Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аэропорт Атланты. Нужны советы плиз!
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Alina75 писал(а):
впервые слышу, что за кресло надо платить. У меня у подруги родители так летают уже давно. И мои так прилетали тем летом. Никогда никто за кресло не платил. Доставляют прямо до встречающих.

Тогда отлично. А где именно человек с креслом будет ждать ее? Прям в проходе от самолета до здания? Или уже внутри здания? Сказать бы маме куда смотреть.

прямо у выхода из самолёта. Прямо в этом рукаве (проходе).
С табличкой будет или нет, я не знаю.
Мама сама увидит сразу, будет несколько человек с этими креслами стоят. Она должна к ним подойти, свою фамилию назвать.
У моих проблем не было, хоть они летели первый раз вообще за границу и по английски знают пять слов от силы.
На всякий случай позвоните в авиакомпинию и удостоверьтесь, что все нормально и они там закрепили за вами эту услугу.
Там прямо с российского аэропорта сажают в это кресло, провозят через все проверки, до гейта вылета, потом на пересадке и потом, в конечном пункте, тоже провозят до встречающих.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвоним обязательно. Спасибо! Я переживала сильно из-за пересменки всего 2.5 часа. Без помощи она просто не успеет сама все найти и пройти за такое короткое время.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx, сами найдите схему аэропорта Атланты и на словах маме расскажите (у неё же нет интернета?), что там и как. Это на всякий случай, конечно. Её повезут на кресле.
Схема там простая совершенно, никаких выкрутасов, все линии прямые, поезд по прямой идёт, короче, все просто. Напишите письмо, которое она будет показывать на таможне и, по необходимости, в аэропортах. Я такая-то, еду к своей дочери туда-то, таким-то рейсом. Наверное вы уже это сделали, так на всякий случай пишу.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!