|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав Добавлено: 26 фев 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Ируся, а как это поменять DMV? Это ж по штату и каунти. в пределах одного каунти есть несколько офисов. у Вас проблемы в одном, попробуйте обратиться в другой. Ваше право. список офисов и их месторасположение можно посмотреть на сайте DMV
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав Добавлено: 26 фев 2014, 09:58 |
|
|
Ируся писал(а): ChocolateBaby писал(а): Ируся, а как это поменять DMV? Это ж по штату и каунти. в пределах одного каунти есть несколько офисов. у Вас проблемы в одном, попробуйте обратиться в другой. Ваше право. список офисов и их месторасположение можно посмотреть на сайте DMV ок 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 10:03 |
|
|
Нет "yuliap" это не так. Среди наших знакомых есть мужчина, который сдавал два раза, сдал на третий. Водит неплохо. Другой парень сдавал пять раз, водит отлично со слов водителей со стажем. А другая хорошая знакомая имеет права, но не ездит, не умеет и боится. Роад тест имеет очень мало общего с вождением в реальных условиях. А выйдете на экспрес вэй. То-то же, многие с правами только в пределах своего нейборхуда катаются всю жизнь, а на хайвэи боятся выйти. Смешно просто.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 10:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Я бы еще взяла курсы вождения, с инструктором, школа которого аппрувд ДМВи я уже накурсилась. Теперь только оттачивать надо. Вот я уже чувствую, что мне достаточно уроков. Потом дороговато.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 10:11 |
|
|
Учительница писал(а): Вы каждый раз едете по одному и тому же маршруту или они выбирают от балды ?
Идите в соседнюю дмv и ждите, пока не поедет кто-нибудь на роад тест, затем едьте следом за ними, чтобы узнать маршрут, потом проедьте этот маршрут 125 раз со всеми знаками скоростями как положено примерно в то время траффика, когда вы планируете сдавать, чтобы освоиться. Затем идите сдавать роад тест в эту дмв. Не а так не получится, нельзя по маршруту практиковаться, заметно будет слишком. Хотя... кто его знает, может кто-то и делает так. Недаром же трак, наверное, сразу выполз из-за поворота сразу как я только тест начала. Я еще подумала, ничего себе как синхронно тест подстроили, ну я подумала специально на экзамене создали обстановку как вроде тестирования.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 26 фев 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 10:12 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Нет "yuliap" это не так. Среди наших знакомых есть мужчина, который сдавал два раза, сдал на третий. Водит неплохо. Другой парень сдавал пять раз, водит отлично со слов водителей со стажем. А другая хорошая знакомая имеет права, но не ездит, не умеет и боится. Роад тест имеет очень мало общего с вождением в реальных условиях. А выйдете на экспрес вэй. То-то же, многие с правами только в пределах своего нейборхуда катаются всю жизнь, а на хайвэи боятся выйти. Смешно просто. Выше нос)) я тоже два раза завалила, хотя в россии в 18 лет получила права с первого раза)) Меня подводит сильное волнение, я не могу с собой ничего поделать. Поэтому я леплю ошибки)) Думаю, тяпнуть что ли перед следующим экзаменом С мужем езжу - хорошо, потому что не волнуюсь. А как только на экзамене - у меня все, сердце бух бух, ручки потненькие. Решила пока не сдавать, подожду еще
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 10:17 |
|
|
 Солнечная  тяпнуть, это фани. Я думала тяпнуть после, хотя ОЧЕНЬ не увлекаюсь тяпанием Да волнение,наверное, хотя я бы не сказала что вот нервничаю сильно. Ну они злые реально экзаменаторы. А вообще думаю, если уже берешь много уроков в школе вождения, уже должны автоматом ставить проходной балл. Но так не делают, к сожалению. А подождать это сколько примерно до следующей сдачи?  А в России ездила после получения прав?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 10:24 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Denise_ писал(а): Я бы еще взяла курсы вождения, с инструктором, школа которого аппрувд ДМВи я уже накурсилась. Теперь только оттачивать надо. Вот я уже чувствую, что мне достаточно уроков. Потом дороговато. Нет не в курсах дела, возьмите 3 урока, они потом вас за руку приведут в ДМВи и передадут экзаменатору - они там все друг друга знают и доверия будет больше
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
В некоторых ДМВ очень большои % завалов , в нашем местном ДМВ мне сказали что здают только 10 % от всех тестирующихся в етот день. То есть если сдают 20 человек то сдаст только 2-3 человека. Сдаваите с раннего утра может поможет...
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Chocolatebaby, Вы не волнуйтесь! Правильно девочки говорили, поищите другой DMV с более легким маршрутом что ли. В моем каунти два ДМВ, я сразу выбрала тот,,что подальше, но более спокойная эрия вокруг, чем рядом в даунтауне.у Вас волнение наверное сильное на момент теста! Вы же уже везде рулили!Все у Вас получится! Я вот, честно, долго шла к этому тесту.Муж учил, блин.Тут все понятно Первый раз тест сдала письменный сразу на 98%, а вот как начал муж учить, все!Чуть до развода не доходило!Дотянула до последнего срока истечения пермита, назначила тест в ДМВ и....отменила по причине принятия таблеток, с которыми рулить нельзя.Второй раз уже сдала письменный на 100%, но муж муштровал с рулением, блин...В итоге опять дотянула до последнего дня!И что?Сразу сказала инструкторше, что учил муж, постоянно в стрессе была и сделаю все возможное,,чтобы сдать тест! Сдала всего с 3 ошибками,которые сама и комментировала потом:-) До этого мы разок проследили маршрут теста.Хотя с инструктором поехали в другую сторону, но рядом с ДМВ.Да, там были траки тоже...Но маршрут обычно рядом с ДМВ всегда и недалеко. Может Вам на тесте сказать, что волнуетесь, но постараетесь все сделать возможное,чтобы сдать тест и че в этом духе,чтоб инструктора к себе расположить?Все мы люди-человеки. Удачи Вам!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 11:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Ну и что что ездить по одному и тому же маршруту будет заметно. Пусть замечают, это же не противозаконно. Я ездила по одному и тому же маршруту ( в моём случает они не меняли маршрут, у всех один и тот же) каждый день по нескольку раз. Им разве жалко что кто-то тренируется, даже если увидят. Сдала на третий раз. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 11:47 |
|
|
Chocolatebaby, правильно вам советуют девочки поменять DMV - если вам реально кажется что вас намерянно "заваливают". Я сама только со второго раза сдала. А есть люди которые по 25 раз сдают  И ничего - сдают же в итоге И действительно полезно проехать самой тот маршрут, по которому тест сдавать приходиться. Я сама так делала. Мы с мужем весь нейборхуд вокруг нашего ДМВ объездили (потому что маршрут каждый раз разный бывает), чтобы мне все улочки были знакомы, знаки дорожные. Я за рулём, а он мне как экзаменатор командовал - куда рулить, где поворот сделать. И комментировал мои ошибки (орал жутко). Но зато когда я второй раз пришла сдавать - я уже чувствовала себя намного уверенней.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 11:57 |
|
|
И ещё хорошо вслух проговаривать ваши действия на дороге!Например я когда с экзаменатором села в машину и сказала ей что :" -Извините, у меня англ. язык до сих пор плохой." Ей это очень не понравилось, аж передёрнуло её. И сначала в машине она была очень напряжённой, не доверяла мне. Но когда я стала сразу мой каждый манёвр на дороге проговаривать вслух ( с моим корявый английским  ), то тётка заметно успокоилась и расслабилась. Ей уже не было так старшно со мной. Так прямо и проговаривайте вслух: "- Тут я поворачиваю, сейчас остановлюсь потому что знак. Тут пропускаю машину, включаю поворотник, меняю линию. Тут перекрёсток и я остановлюсь. Жду пока проедут эти машины, а после них я поеду!." То есть реально каждый шаг на дороге вслух проговаривать! Мне это помогло во второй раз сдать экзамен. Хотя я тоже не идеально вела, с мелькими погрешностями. Но тетка мне так и сказала : "- Я всё же дам тебе права. Я вижу что ты мыслишь правильно на дороге."
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 11:58 |
|
|
Denise, так я ж брала уроки в автошколе в течение двух месяцев и что?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 26 фев 2014, 12:03 |
|
|
yuliap писал(а): Может просто не дано. Не ваше это дело машину водить. Сидите дома, и дешевле и мужу спокойнее.
Ага, прям-таки и не дано. Здесь всем дано, если цвета умеете различать... Если кажется что заваливают, можно ради интереса пойти в другой ДМВ. если же и там не сдадите, то, наверное, надо проанализировать чего не так делали... Головой не по делу (слишком много) как пишете вначале лучше не вертеть, а то тестирующий еще подумает что не в себе немножко и опасно с вами в одной машине находиться... Все со временем сдают. 
|
|
 |
|
 |
|