Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@@@olga@@@ писал(а):
Big Latte писал(а):
Ну вот и я в Орландо еду перед свадьбой))) :a_plain
25 января планируем там погулять)

Удачно погулять! А мы едем 7 февраля :c_cool

спасибо. если я правильно его поняла, то он купил уже парковку в дисней и в юниверсал)
на 24 и 25 января)) Не могу сказать что меня в дисней особо тянет, ну свадьба так свадьба) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Joie, вас толпа не задавила? :))) Расскажите как съездили.

Ой, Мелисса, и не говорите! Толпа была, конечно, - жуть! Мы ожидали, что будет много народу. Но не ожидали, что столько.

В принципе, благодаря моему заботливому планированию, мы много чего там посмотрели и сделали, чем, если бы не планировали. Но все время куда-то приходилось спешить. Никакой нафиг расслабухи. Пока через толпу пролезешь!

30 декабря мы были в Эпкоте. Там было нормально. Народу прилично, но не намного больше, чем мы были в прошлом году на Food and Wine Festival. Я своих потащила в парк с утра пораньше. Благодяря этому нам удалось за день два раза прокатиться на Soarin с фаст-пассами. В очередях мы стоять не любим! Еще на Mission Space сходили - в очереди отстояли, полчаса примерно, потому что с утра. Ходили на более сложный райд (там их два, - один попроще, второй "посильнее"). Муж дошел до загрузки в "корабль" и ушел, он у нас слегка клаустрофобик, и не любит, когда его такой штукой к креслу присобачивают. Мы с дочкой и еще каким-то пацаном прокатились. Мне понравилось! Правда, я орала. :c_laugh А моя тинейджерка на меня фыркала, что я ору: ей перед мальчиком стремно за меня было.

Еще, чтобы провести время между райдами, посмотрели кино Circle of life (классное кино, только жутко громко!). Еще прокатились - не могу найти, как называется, - на каноэ таких через всякие сценки, как люди пищу выращивают, и потом через гидропонный сад. Нам понравилось, но мы вообще нетипичные, - у нас чуть ли не самый любимый парк - Animal Kingdom, который все скучным считают.

Потом мы сходили на ланч в Teppan Edo (бронировали заранее, конечно!) Классно, нам все понравилось, и еда, и представление. Потом я очень хотела послущать Voices of Liberty - ансамбль, который американские песни всякие традиционные поет (уж больно их на диснеевском сайте расхвалили), и мы сходили в американский павильон. Как пели, нам очень понравилось: они были в костюмах 19 века, и пели Крисмас кэролс, еврейскую и африканскую новогодние песни.

Потом мы пошли на представление Candlelight Processional. Это было тоже все продумано: ланч в Teppan Edo давал нам билеты на представление с хорошими местами. Ланч был дорогой, потому что нужно, чтобы получить билеты, заплатить определенную сумму. Но оно того стоило: не пришлось стоять в длиннющей очереди (было очень холодно там тоже), и места были отличные, прямо перед сценой. Представление понравилось, - только, как сказала, было очень холодно. Я оделась тепло, и мне было нормально. А дочка-крыса, одеваться отказалась, хотя я ей взяла одежду теплую. Поэтому все представление она ерзала, потом взяла, наконец, свитер, который я ей усиленно предлагала, но не надела, а под попу подстелила. И все равно, так как было холодно, по окончании представления все ринулись в туалет, и мы ринулись, потому что дочке срочно понадобилось. В ближайших туалетах оказались предлинные очереди, даже в мужские - я уж молчу про женские! Короче, мы пошли искать свободный тулет, нашли только во французском павильоне.

Я там, "во Франции" заказала столик на ужин в крутом французском ресторане, но поесть там мне не удалось: мои начали выть, что хотят домой, а завтра рано утром вставать, и до ночи в парке! Я не выдержала психической атаки, резервацию отменили, Illuminations ждать не стали, и пошли "домой".

Последний раз редактировалось Joie 21 янв 2013, 02:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

31 декабря пошли в Magic Kingdom.

Пришли с утра, - было ничего так еще. Мы сразу понеслись на Space Mountain, и взяли первые фаст-пассы. А народ продолжал прибывать!

Побежали мы на Thunder Mountain, там было написано - 40 минут wait. Фастпассы нам рано еще было брать, мы встали в очередь, и проторчали в ней час как минимум. По-моему, там обычно фотографируют. Но в этот раз ничего такого не было. Мы решили, что много народу, поэтому фото отменили.

После этого взяли второй фаст-пасс - опять на Space Mountain, и сходили-прокатились по первому фастпассу. Там делали фотографии. Я все равно хотела фотку купить. Но нас тетенька в магазине вообще уговорила - купить неограниченный фотопасс с бесплатной загрузкой за 45 долларов. Я, правда, возлагала на него слишком большие надежды, потому что не прочитала прилагающуюся бумажку, а тетеньку слушала плохо. Я думала, что любые фотки, сделанные диснеевскими фотографами, можно бесплатно потом загрузить. Не тут-то было. Только фотографии с 8 райдов. За загрузку остальных фотографий надо платить, блин. Но все равно, деньги это мероприятие нам слегка сэкономило: у нас получилось 6 фоток с райдов. Если бы мы их покупали просто так, заплтили бы 15х6=90 баксов. А так - заплатили за все - про все 45.

После этого мы пошли на ланч в Tony's Town Square. Очень были рады, что озаботились забронировать ланч!! К ресторану по Main Street пробирались уже через натуральную толпу. А в ресторане - столик, еда, туалет и спокойствие (относительное, потому что ресторан был тоже битком). После этого я уже помню смутно. День был очень длинный, новогодний. Остались в памяти только самые выдающиеся события (типа ссоры с мужем на самый Новый Год :c_laugh ).

Бродили долго по Adventure Land: слазили на дерево-дом (мне понравилось, муж ждал внизу по причине клаустрофобии - там только вперед идти по узкой лестнице, и назад не особо выйдешь, если надо. Забрели на дурацкое, но забавное шоу в Тики-Рум, прокатились по фаст-пассу на Jungle Cruise (на мой вкус, фигня полная). Потом, когда уже было темно, пришло время нашего второго фастпасса на Space Mountain. Когда мы шли кататься, время ожидания там было 180 минут, и народ бодро стоял в очереди: фаспассы все раздали еще днем.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

31 декабря (продолжение).

У нас был ужин в Кристал Палас зарезервирован, но туда идти еще было рано. Мы прокатились на People Mover (очереди там не было, но он катился намного быстрее, чем обычно), а потом, чтобы скоротать время, пошли на шоу во вращающийся театр Carousel of Progress - потому что там очереди не было. Нам понравилось!!! Я вообще сильно-сильно уважаю Уолта Диснея. Так что, все его "старые" шоу у меня идут "на ура". Видать, мы с ним чем-то совпадаем :c_laugh

Когда мы выползли из вращающегося театра и глянули на часы, мне подурнело, потому что до времени зарезервированного ужина оставалось всего 5 минут. Ну и мы побежали! Хотя "побежали" - это сказано очень сильно! В Tomorrowland было столько народу, что приходилось пробиваться через толпу. Так как торопились, - как водится - все время пытались "бежать" не туда. К тому же cast members начали уже перекрывать движение, готовясь к лазерному шоу и фейерверкам. Так что, на ужин мы прибежали с выпученными глазами, на полчаса позже. На подходе к ресторану замученная, но бодро улыбающаяся девушка нас зачекила и утешила, что мы совсем на опоздали. Напротив, - оказалось, чтобы только получить пейджер, пришлось встать в конец длинной очереди из людей, у которых тоже были резервации: ресторан был очень сильно behind. Но и тут нам повезло: хоть мы и стояли-ждали, но все-таки стояли не в толпе, регулируемой каст-мемберами (“go aaaall the way down! There are more places to watch fireworks down there!”), а мы стояли на возвышенной террасе ресторана, куда не допускались «посторонние». И там, стоя в очереди типа, с комфортом посмотрели красивущее лазерное шоу на замке. Дочка вообще была в восторге, потому что там встретила мальчика, который восхищенно слушал всю ее болтовню и т.п. Короче, у нее прямо дейт там практически получился.

Когда мы, наконец, попали в ресторан, замученная официантка нам объяснила, что там буфет, и что к нам скоро придут character’ы. И, правда, вскоре другая такая же замученная девушка привела к нам американского Винни-Пуха. Мы к этому были не готовы, ресторан выбрали не по причине Винни-Пуха, а по причине «уж что получилось забронировать, слава те господи!». Вероятно, Винни-Пуха мы немало озадачили, потому что просто бодро помахали ему ручкой. Он нам тоже помахал, и задумчиво пошел к другому столику. Мы оглянулись вокруг, и поняли, что фоткаться надо было! Мне очень хотелось ослика Иа, но его мы не дождались. Зато, когда к нам пришел Пятачок, мы уже были во всеоружии, подхватили его с дочкой с двух сторон, и муж нас запечатлел для истории. Кстати, не смотря не замученность персонала и ненормально долгое ожидание, мы все равно хорошо провели время, и еда была очень хорошая. Счет, правда, тоже был «хороший» (это за буфет-то!). Но в Дисней Ворлде не надо падать в обморок от счетов за еду, а надо как-то к этому морально подготовиться.

Последний раз редактировалось Joie 21 янв 2013, 03:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

31 декабря (продолжение).

После еды мы плясали на танцполе на каких-то диснейворлдовских задворках, и фотографировались на фоне знака «С Новым Годом». Диснеевская тетенька-фотограф подкралась к дочке, и сделала несколько фотографий, как она танцует. Я была очень рада, потому что в темноте у меня бы хорошие фотки не получились, я даже не пыталась.

Минут за 10 до времени фейерверка мы столи в толпе, буквально плечом к плечу!!! ужас!!! - на площади перед замком. И тут муж мой, охренительно мужественный летчик, выкинул номер! Озираясь, как необъезженный лошадь, он заявил, что ему нефиг в такой толпе делать, встретимся около магазина на "вокзальной площади", и свалил!!! Сказать, что я расстроилась, - это ничего не сказать. Фейерверк смотреть сразу расхотелось, естественно. Я подхватила дочку, - благо, она пребывала в такой эйфории, что ее ничем невозможно было расстроить, - и мы побрели назад, сквозь толпу по Main Street.

Когда добрались до площади напротив вокзала, перед самым входом в парк, мы тихонько сели на совершенно пустой тротуарчик около магазина, и я решила покориться судьбе. Фейерверка нам уже ну никак не увидать, чего уж там. Сидела, и втихушку рыдала, стараясь, чтобы дочка не видела. И тут к нам подошел парень - каст-мембер, и говорит: "Молодцы, хорошее место выбрали для фейерверка". Мы вперились в него глазами, пытаясь понять, чего это ему в голову пришло, так странно над нами пошутить. А он и говорит: "Да, да! Никуда отсюда не уходите!" И глазами эдак сделал.

И тут начался фейерверк. В этот момент, не смотря на всю мою грусть-тоску, я просто неимоверно зауважала Дисней! Потому в небе прямо перед нами, одновременно с фейерверком, которого все так ждали,- загремел ВТОРОЙ фейерверк!!!! Для тех, кто не видит главный! Дочка у меня тут просто обалдела от радости: ей мальчик тот наобещал, что фейерверк будет цифрами отсчитывать секунды до Нового Года. И так оно и было! Короче, Новый Год оказался совсем не так плох :c_laugh

С мужем я захотела разговаривать только на утро, и он мне грустно объяснил, что фриканул. Я знала, что он у нас слегка клаустрофобный. Но оказалось, что такая тесная толпа, из которой фиг выберешься, для него тоже "no-no". Сказать, что плохо чувствую себя, пойдем отсюда,- это он не мог. Типа, нас пожалел, что мы фейерверк не посмотрим!!! Позаботился, так сказать. В итоге, я весь ответственный новогодний момент прорыдала, а он тоже где-то один прошарашился.

Зато съездили - отпраздновали Новый Год! :c_laugh

Так что, Мелисса, задавить нас толпа не задавила. Но вот морально по нам проехалась :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 21 янв 2013, 03:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Остальные два дня прошли уже не так энергично и увлекательно. :c_laugh Без эксцессов. Мы были расслабленные, помирились, отоспались. Дочка полдня 1 января в бассейне в резоте прорезвилась.

1 января мы ходили в Animal Kingdom. Там тоже было необычно людно. (так пишу, как будто я там каждый день бываю. А на самом деле мы были до этого один раз, - год назад :c_laugh ) Но мы прокатились по фастпассу на нашем любимом Эвересте, и съездили на их замечательное Сафари. Еще съездили на ферму с козами, но козы все уже пошли спать. До обратного поезда мы полубежали в почти полной темноте, под звуки джунглей. Хоть мы и знали, что звуки идут из радио, а все звери спят ночью в вольерах, было как-то нервно: поезд был последний, и мы оказались предпоследними, кто на него сел. А все потому, что сначала разыскивали дочку, с какого-то фига отключившую звук в телефоне, а потом провели слишком много времени в нашем любимом месте -в туалете :c_laugh Вот бы весело было, если бы на поезд опоздали!

Вообще, я обожаю Animal Kingdom! Я себя там почему-то чувствую очень комфортно и расслабленно. Особенно в Азии, которая оформлена в индийско-непальском колорите. И чай там классный в киосках! И слоны деревянные сувенирные здоровские!

Когда парк закрылся, мы поехали в ресторан Sanaa (!!!), который по идее должен был быть совсем рядом. Но мы сначала попытались сесть не на тот автобус, потом ждали "тот" автобус. Короче, в ресторан опоздали минут на 10. Причем, пока мы бегали от автобуса к автобусу, зануда-муж пел мне на ухо, что мы все равно опоздали, поедем лучше "домой" прямо немедленно. Но я настояла на своем, за что мне все потом были благодарны. Мы все любим еду со специями, и любим пробовать. Так вот, - этот ресторан был просто рай для нас! Понравилось все: интерьер резота, африканского вида девушки-хосты в цветастых платьях, симпатяга-официант. А уж какая была еда!!! Мама дорогая! И, кстати, не так уж дорого, по диснеевским меркам.

Последний раз редактировалось Joie 21 янв 2013, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2 января мы пошли в Голливуд Студиос. С утра мы собирались-паковались, потому что выезжали из резота в этот день. Так что, в парк добрались только к ланчу. Вообще, все там у нас как-то скомкалось, не везет нам с этим парком никак. Сначала пришлось жрать мерзопакостно-сладкий хотдог на ланч, предварительно отстояв за ним полчаса в очереди. Фастпассы мы взяли на Rock-n-Roll (для меня и для дочки), и только одной дочке – на падающий лифт. Мы оба струсили, и на лифт не пошли. В итоге, дочка на лифте прокатилась, а фастпассы на рок-н-ролл мы отдали какой-то парочке, которая разговаривала рядом с нами, как они туда хотят. Зато прокатились в back-stage tour. Хотели на шоу каскадерское пойти тоже,но протянули резину, и на последнее представление опоздали.

Посмотрели еще раз фильм про Уолта Диснея и Маппет-шоу – с большим удовольствием. Еще съездили на Movie Ride – прикольно, нам понравилось.

И еще удачно посмотрели световое шоу Osborn Dancing Lights. Волшебно крассиво! Особенно под музыку “God bless ye merry gentlemen”.

С ужином у нас там опять же не сложилось: нам надо было успеть на 10 часов вечера на Magic Express в аэропорт из нашего резорта. Уже имея опыт разъездов на Диснеевских автобусах, мы прикинули, что, если ресторан будет behind хоть немного, мы можем не успеть доехать. Так что, когда нас не посадили вовремя поесть в Sie-Fi Theatre, мы подождали пять минут, а потом мрачно удалились на автобусную остановку, тихо страдая от голода.

Ночевали мы в Хайяте в аэропорту. Утром дочка еще там в бассейне на крыше поплавала, так как самолет был в 2 часа. В аэропорту была жуткая толпа-почти как в Дисней Ворлде. Но мы пришли заранее, и поэтому вовремя улетели домой.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, опять хочу Дисней похвалить. Не смотря на толпу, там делалось все возможное и невозможное, чтобы все были отменно счастливы!

Я боялась, что в диснеевских автобусах будут толпы народу. Но ничего подобного. Наверное,пустили дополнительные автобусы. Проблем не было вообще.

Ну и все остальное. Я никогда в жизни не видела столь эффективно работающего предприятия.

Это несколько наших фоток.

Последний раз редактировалось Joie 22 янв 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы весело съездили :))))

Я предупреждала про туалеты :c_laugh

В Sie-fi theatre мы ужинали пару раз, мужу очень нравится, а мне не понравилось. Столики в машинах маленькие, сидишь раздельно по два человека, да и одни сендвичи так себешные какие-то, поесть даж особо нечего. Второй раз нам тоже ждать пришлось минут 40 на предсеньсгивинской неделе.

Кстати, в мароканском ресторане что заказывали вы? Мы собираемся в следующий раз попробовать.

Гидропоничнский сад это Living With The Land, мы там частенько не по разу катаемся. Карусель прогресса у меня дети очень любят. Карусель, Холл Президентов и Американ Адвенчер в Эпкоте очень хороши в плане посмотреть когда дождь идет, или сильно жарко/холодно или просто хочется посидеть отдохнуть в комфорте.

А работает там вседействительно как часы, я тож каждый раз об этом думаю. Не построить такой парк в России потому что такой организации фиг достигнешь. Дисней вообще, если не путаю, самый крупный работодатель в штатах.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Не могу сказать что меня в дисней особо тянет, ну свадьба так свадьба) :c_laugh

Латте, не горюйте! Дисней Ворлд - это супер-романтическое место.

Мы, когда первый раз туда поехали год назад, я тоже фыркала, как Вы. Но, попав туда, я в него просто влюбилась.

Люди, конечно, разные. Но я сильно сомневаюсь, что существует человек, которому там не понравится. Уолт Дисней был гений.

Так как вы с мужем оба взрослые, мне кажется, вам лучше максимум времени потратить на Эпкот. Там много хороших ресторанов, и шоу вечернее Illuminations - обалденно красивое! Не пожалеете :s_thumbup

Вот посмотрим, что Вы скажете, когда оттуда вернетесь.

Отпишитесь здесь, please.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

Кстати, в мароканском ресторане что заказывали вы? Мы собираемся в следующий раз попробовать.

Я не помню, если честно, чего мы там заказывали. Но помню, что все было очень вкусно. Мы еще удачно попали, что, пока мы там ели, девушка начала танцевать танец живота. Как и все в Диснее, это было очень профессонально и красиво.

Но я вообще на танцах помешанная.

Вот фотка с прошлого года. Девушка детей к себе завлекла, с ней танцевать.

Вложения:
Marocco.jpg
Marocco.jpg [ 226.41 КБ | Просмотров: 1203 ]

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Big Latte писал(а):
Не могу сказать что меня в дисней особо тянет, ну свадьба так свадьба) :c_laugh

Латте, не горюйте! Дисней Ворлд - это супер-романтическое место.

Мы, когда первый раз туда поехали год назад, я тоже фыркала, как Вы. Но, попав туда, я в него просто влюбилась.

Люди, конечно, разные. Но я сильно сомневаюсь, что существует человек, которому там не понравится. Уолт Дисней был гений.

Так как вы с мужем оба взрослые, мне кажется, вам лучше максимум времени потратить на Эпкот. Там много хороших ресторанов, и шоу вечернее Illuminations - обалденно красивое! Не пожалеете :s_thumbup

Вот посмотрим, что Вы скажете, когда оттуда вернетесь.

Отпишитесь здесь, please.

Да я и не фыркнула, я шучу, мне везде интересно я такой человек. Но я уже жду мая - мы едем на неделю на Гранд Каньон) :angel

А я ночью улетаю, приземляюсь в Орландо - там два дня на Юниверсал и Дисней, потом едем в Дайотону и там еще 3 дня (включая свадьбу, Sunrise Park). Так что думаю меня ждут хорошие дни) Вернусь в понедельник отчитаюсь) :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Да я и не фыркнула, я шучу, мне везде интересно я такой человек. Но я уже жду мая - мы едем на неделю на Гранд Каньон) :angel

А я ночью улетаю, приземляюсь в Орландо - там два дня на Юниверсал и Дисней, потом едем в Дайотону и там еще 3 дня (включая свадьбу, Sunrise Park). Так что думаю меня ждут хорошие дни) Вернусь в понедельник отчитаюсь) :m_yes

Поздравляю!!! Свадьба - это в любом случае, и романтично, и красиво, и притом случается в жизни не так часто :b_wink :c_laugh

Так что, уверена, прекрасно время проведете!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну привет) Как обещала отчитываюсь)
Ни в Дисней ни в Юниверсал не пошли - мне ужасно не понравился Орландо - грязный, шумный, бизи город, с кучей непонятных людей, никакого сейф филинг, вобщем мы дружно решили что тратить свадебно-деньрожденсечские дни на сидение в туристическом городе с куче китайского ширпотреба не стоит) Это только лично мое мнение) Кому нравиться тому пусть нравиться - меня оттолкнул сам город настолько, что я даже не захотела не диснея не юниверсала. Поэтому мы забрали машину (лоханулись на аренде сотрудники и мы взяли новый мустанг конвертабл за 9 долларов в день :c_laugh ) и сразу уехали в Дайтону) Через 2,5 часа после прилета я уже сидела на берегу океана (в 2 часа утра) Мы провели все время в ДАйтоне с семьей и друзьями, посетили множество музеев, рейсинг и т.п., позанимались серфингом и т.п. - в общем вот такие городки по мне - туристов почти нет, свинарника тоже) Мы выставили дом в Огайо на продажу, а в мае - июне переезжаем в ДАйтону) Вот такая свадебная резолюция :c_laugh

Уже перед отъездом посетили в Орландо музей Believe It or Not и в кино были) Так что В Юниверсал или ДИсней мы уже потом с малой сходим летом) Ей наверное будет интересно!!! :angel

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ну привет) Как обещала отчитываюсь)
Ни в Дисней ни в Юниверсал не пошли - мне ужасно не понравился Орландо - грязный, шумный, бизи город, с кучей непонятных людей, никакого сейф филинг, вобщем мы дружно решили что тратить свадебно-деньрожденсечские дни на сидение в туристическом городе с куче китайского ширпотреба не стоит) Это только лично мое мнение) Кому нравиться тому пусть нравиться - меня оттолкнул сам город настолько, что я даже не захотела не диснея не юниверсала. Поэтому мы забрали машину (лоханулись на аренде сотрудники и мы взяли новый мустанг конвертабл за 9 долларов в день :c_laugh ) и сразу уехали в Дайтону) Через 2,5 часа после прилета я уже сидела на берегу океана (в 2 часа утра) Мы провели все время в ДАйтоне с семьей и друзьями, посетили множество музеев, рейсинг и т.п., позанимались серфингом и т.п. - в общем вот такие городки по мне - туристов почти нет, свинарника тоже) Мы выставили дом в Огайо на продажу, а в мае - июне переезжаем в ДАйтону) Вот такая свадебная резолюция :c_laugh

Уже перед отъездом посетили в Орландо музей Believe It or Not и в кино были) Так что В Юниверсал или ДИсней мы уже потом с малой сходим летом) Ей наверное будет интересно!!! :angel

ой, помрете летом там. идите лучше ноябрь-март, хоть погулять сможете

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!