|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 дек 2012, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ага, - спасибо большое, Мелисса! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
дарина
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 20 дек 2012, 17:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 03:47 Сообщения: 46 Откуда: Ташкент , Узбекистан- New-York, USA
|
Мы тут сумасбродную попытку вырваться из Нью-йорка в Орландо предпринять решили на Рождество. Вопрос как с билетами нам бы детей только в Маджик Кингдом сводить их пятеро на две семьи от 13 и до 3 лет. Стоит ли онлайн купить или лучше в парке по приезду?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 21 дек 2012, 20:48 |
|
|
У нас годовые пасы для резидентов Флориды, так что по билетам ничего не могу посоветовать. Может кто другой подскажет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 22 дек 2012, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
дарина писал(а): Мы тут сумасбродную попытку вырваться из Нью-йорка в Орландо предпринять решили на Рождество. Вопрос как с билетами нам бы детей только в Маджик Кингдом сводить их пятеро на две семьи от 13 и до 3 лет. Стоит ли онлайн купить или лучше в парке по приезду? Наверное, у Вас просто нет другого выхода, как купить уже на месте, слишком мало времени осталось. Дело в том, что сами билеты нелзя распечатать после покупки, как многие другие билеты - на них специальная магнитная полоска. Эти билеты можно либо получить по почте, либо, даже если Вы их купили он-лайн, нужно все равно их на месте забирать. В такое загруженное время, когда в Диснее жуткие толпы, проще было бы, конечно, получить билеты по почте, и не париться больше. Но я не уверена, что даже самая срочная почта доставит Вам их до Вашего отъезда. Мы в прошлом году купили билеты на сайте Диснея, потому что у нас были баллы с Чейзовской Дисней-визы. Когда мы забирали наши купленные он-лайн билеты в парке, это не был пик сезона. Мы поехали первым делом в водный парк, там в кассе вообще никого не было. Мы еще там на месте вроде добавили опцию "водные парки", насколько я помню. Заняло все пару минут. Но сейчас там, наверное, везде толпы. Есть вариант - попробовать купить в гостинице, если Вы в Диснеевском резоте останавливаетесь. По-моему, это можно сделать. Может, даже и в других гостиницах, которые рядом с Диснеем, билеты продают. Там хоть в очереди поди не надо будет стоять. А вообще - в этом году (мы едем на Новый Год) я купила билеты на сайте Undercover Tourist. На трех 4-дневных билетах сэкономила долларов 70, по сравнению с ценой Диснея. Билеты пришли по почте, люди там покупают постоянно, - их всюду рекомендуют, сайт надежный. Они еще croud levels публикуют бесплатно, и app у них есть бесплатный, чтобы отслеживать, на каком райде большая толпа, а где нет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 22 дек 2012, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы с мужем несколько дней назад были в Disney World. Покупали билеты online, забирали в киоске на входе.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 24 дек 2012, 09:24 |
|
|
Joie, по прогнозу погоды на новый год весьма холодно будет по флоридским меркам. Так что тепло одевайтесь, судя по всему даже перчатки и шапки обязательно и к дождю не помешает подготовиться.
|
|
 |
|
 |
дарина
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 25 дек 2012, 15:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 03:47 Сообщения: 46 Откуда: Ташкент , Узбекистан- New-York, USA
|
Joie Спасибо большое за советы, действительно наши надежды ,что Рождество семейный праздник , не оправдались . Отметили шумной толпой. Билеты хотели купить в отеле, мы не в Дисней резорте, но цены были высокими и только 4 билета, мы решили купить на входе. Воспользовались автоматами на входе, а там по ошибке выпало вместо 4 целых 7 может до нас у кого то застряли. Женщина-работающая там от нас от махнулась на наши разговоры о чьих то билетах, ну мы их использовали. Получился Кристмас гифт. Сейчас в Майами, а у нас в ньюйорке дожди.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 26 дек 2012, 20:24 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Joie, по прогнозу погоды на новый год весьма холодно будет по флоридским меркам. Так что тепло одевайтесь, судя по всему даже перчатки и шапки обязательно и к дождю не помешает подготовиться. Ага, Мелисса, - спасибо большое за совет. Я уже тоже погоду смотрю, и в затылке чешу усиленно. А то я было всполошилась, у меня дочка из всей своей летней одёжки повырастала, я ничего покупать ей не стала, - растет быстро, зимой у нас летняя одежда не нужна. А тут - Флорида! Чего надевать?  Заказала было в Old Navy, да пришлось все назад отправлять, - дочке 13 лет, у нее свой "style", - как она мне все время заявляет. А я торопилась, - заказала без нее, она почти все забраковала. А чего не забраковала, - так малое оказалось. Или там линейку размерную поменяли, или она у меня настолько вымахала  Я их 14 размер даже себе оставляла, дома ходить, - мне подошло. А на дочку в этот раз малое оказалось, хотя она и ниже еще слегка меня, и потощее. Я OLd Navy обычно не очень: качество одежды не ахти у них. А тут - плюнула, так дешево получилось, что даже если на "один раз", и до зимы она у меня вырастет из одежды, - не жалко потраченных денег. Но - вот, облом вышел. А на холодную погоду у нас всего полно! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 26 дек 2012, 20:29 |
|
|
дарина писал(а): Joie Спасибо большое за советы, ... Воспользовались автоматами на входе, а там по ошибке выпало вместо 4 целых 7 может до нас у кого то застряли. Женщина-работающая там от нас от махнулась на наши разговоры о чьих то билетах, ну мы их использовали. Получился Кристмас гифт. Сейчас в Майами, а у нас в ньюйорке дожди. Да, пожалуйста. Классно с лишними билетами получилось  Действительно, Кристмас гифт получился. А люди бы без билетов не ушли, я думаю. А с кредитки лишние билеты всегда можно будет скинуть потом, если что. Дисней, надеюсь, тоже в накладе не остался - при их-то ценах, не разорятся поди из-за трех лишних билетов. Тем более, раз Вы пытались отдать обратно, а они не взяли.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 27 дек 2012, 08:45 |
|
|
Joie писал(а): А тут - Флорида! Чего надевать? Да че надевать - вот как в России на огороды ездят, вот так же и к нам одетыми  . Проноз вроде сдвинулся и если сильно не поменяется, то за исключением одного дня днем будет очень хорошо - +22...26С, джинсов/свет пентс и футболки за глаза хватит. С утречка и ближе к вечеру какой-нить жакет или худи сверху, а на ночь куртешку теплую. Модно не одевайтесь, главное чтоб комфортно было.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 27 дек 2012, 09:42 |
|
|
Еще о насущном - туалетах  . Но вообще-то серьезно, в женских туалетах часто бывают очереди особенно в бизи дни, а если парки будут забиты под катушку, то и очередь в туалет может быть очень серьезной. Имейте в виду и не ждите когда уж совсем надо, лучше заранее. Всякие светящиеся в темноте трубки-браслеты/неклес и т.п. купите перед поездкой в доллар сторе по рублю, в парках это все дорогое. Если в парке нет удлиненных часов и он закрывается сразу после фейверка, то или в первых рядах пулей бегите на выход ( в таком случае лучше стоять и смотреть фейверк где-то ближе к выходу) или гуляйте по парку и ждите когда толпа схлынет, потому как это трындец попасть в самую гущу, особенно при огромном кол-ве народа. ПростоИте либо в очередях на паблик транспорт, либо фиг на машине с парковки выедете, даже если и повезет выехать, то I-4 будет сплошная офигенная пробка.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 16 янв 2013, 09:03 |
|
|
Joie, вас толпа не задавила? :))) Расскажите как съездили.
Мы в это воскресенье были в Эпкоте. Красота, народу немного было. Если бы придти к самому открытию, до 11 утра можно было уже на всех райдых без всяких очередей прокатиться. Мы пришли в одиннадцатом часу, к 4 вечера неспеша и без стояния в очередях перебывали везде где хотели. После ужина перебрались в Маджик Кигдом, тоже народу мало было. После 7 часов парк был практически пустой, катайся сколько влезет.
Первый раз прокатились на тест треке после модификации. Я раньше говорила про него, что так себе, но после изменений райд стал весьма неплохой, нам всем понравилось.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 янв 2013, 10:17 |
|
|
Ну вот и я в Орландо еду перед свадьбой))) 25 января планируем там погулять)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 янв 2013, 10:24 |
|
|
Спасибо за тему!!! Мы тоже планируем в Орландо, очень много полезной информации нашла 
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида Добавлено: 18 янв 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Big Latte писал(а): Ну вот и я в Орландо еду перед свадьбой))) 25 января планируем там погулять) Удачно погулять! А мы едем 7 февраля 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
|