Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 12:21 
звезда
звезда

Кому нужны правила на русском по Вискансину - могу поделиться! :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть вопросы к тесту в Висконсине (на английском). По опыту - не аналогичные, а те же, что и на тесте. (Кто-то из девочек с форума присылал, не помню, к сожалению, кто, но мне очень помогли).

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня сдала оба теста во Флориде.
Готовилась вот по этим тестам: http://www.usa-traffic-signs.com/Test_s/50.htm (знаки) плюс вопросы в последней части правил. У меня за плечами русская автошкола, так что готовится было легко. Самые сложные вопросы - это про штрафы и страховки, потому что они не на понимание, а на зубрежку.
Тест проходила на компьютере. Он состоял из двух частей по 20 вопросов. Одна на правила, вторая на знаки. В каждой можно сделать 5 ошибок. Когда готовилась, сделала себе небольшой словарик, с незнакомыми словами, которые в тестах попадались. Этот листочек мне разрешили взять на тест. Для тех, у кого еще слабый английский, очень рекомендую. Пару-тройку вопросов я бы без него вообще не смогла понять. А для меня это было критично, потому что в первой части я сделала все 5 разрешенных ошибок.
По документам. Пришлось возвращаться домой за НОА по форме 130, без нее на тест не допустили. ССН не нужно (у меня его пока нет). Из документов брали паспорт, права, НОА на 485 и 130 формы, паспорт мужа, регистрацию на машину и страховку, 2 документа с моей фамилией и адресом.
Тест на вождение просто смешной. Все на площадке со скоростью не больше 15 миль. Его только младенец не сдаст, потому что до педалей не достанет. Американцев бы на наш тест, да еще с ручной коробкой передач, пол Америки бы пешком ходили.
Очередной этап прошла. Сама себя поздравляю. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Тест на вождение просто смешной. Все на площадке со скоростью не больше 15 миль. Его только младенец не сдаст, потому что до педалей не достанет. Американцев бы на наш тест, да еще с ручной коробкой передач, пол Америки бы пешком ходили.

Ну это где как. Я сдавала вождение в центре города, потом выезжала на хайвей, возвращалась, мимо школ и т.п., парковку, развороты, движение назад - все в городе (не на кошках, на живых людях тренировалась :c_laugh ). Добрых полчаса каталась.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 21:19 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Очередной этап прошла. Сама себя поздравляю.

Поздравляю!
Я тоже во Флориде, А вы в каком городе? А то может скинете мне конкретный адрес, где сдавали практику? Мне как раз и надо площадочку, где не больше 15 м/ч :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сдавала в этом офисе: 8001 Pembroke Road, Pembroke Pines, FL. Вся площадка размером с два теннисных корта.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 11:57 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Я сдавала в этом офисе: 8001 Pembroke Road, Pembroke Pines, FL. Вся площадка размером с два теннисных корта.

А вот интересно, можно ли сдавать в любом городе штата? или надо только в своем городе? Кто знает?
Например, мы путешествуем, и по пути я вдруг захотела сдать тест... :dum

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 17:58 
звезда
звезда

Девочки,скажите а где можно найти список вопросов теста по Индиане?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
vision писал(а):

А вот интересно, можно ли сдавать в любом городе штата? или надо только в своем городе? Кто знает?
Например, мы путешествуем, и по пути я вдруг захотела сдать тест... :dum

Я так понимаю, что Pembroke Pines это название города. Просто здесь никогда не поймешь, что уже в другой город приехал. Они так плавно переливаются в друг друга. Получается я сдавала в другом городе, но в нашем каунти. Но знаю девочек, которые и в других каунти сдавали.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 17:55 
звезда
звезда

ИЛИНОЙС http://chicago.ru/1/pd_test.shtml
:a_plain :angel :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки пожалуйста Help!!! Нужны права на русском NYC, машина стоит плачет, хочет ездить и хозяйка тож :bigeyes и еще вопросик, можно ли сдавать на русском??? У меня есть русские права, но не ездила после того как сдала на них :k_crying больше боюсь тесты сдавать чем практику :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, не тушуйся. Раз сдала на русские права, то и на американские сдашь. Знаки практически одни и те же, и правила не сильно отличаются. У меня английский очень низкий. Я сначала по диагонали почитала правила. А потом три дня тесты с интернета гоняла. Из незнакомых слов составила словарик на половину листа. С ним разрешили сдавать. И пока в голове все эти тесты были свеженькие, пошла сдавать. Так что раз и машина стоит, давай вперед. Удачи.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Каспер, не тушуйся. Раз сдала на русские права, то и на американские сдашь. Знаки практически одни и те же, и правила не сильно отличаются. У меня английский очень низкий. Я сначала по диагонали почитала правила. А потом три дня тесты с интернета гоняла. Из незнакомых слов составила словарик на половину листа. С ним разрешили сдавать. И пока в голове все эти тесты были свеженькие, пошла сдавать. Так что раз и машина стоит, давай вперед. Удачи.

Спасибо! :angel но мне б права на русском, английский тож не ах :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 12:46 
звезда
звезда

Хочу поделится историей о том как я здала на права во Флориде! :a_hello

Английский язык мой за 11 месяцев улучшился, НО всё же профессиональные термины переводить достаточно сложно! Думаю многие со мной согласятся. Прав у меня в России небыло, и приехав в США, я поняла, что машину водить мне придется. Поэтому получив разрешение на работу и соушел, я отправилась в офис ДМВ. Оказалось что на русском языке, во Флориде здать тест на вождение автомобиля невозможно НО можно здавать с переводчиком!

Есть только некоторые штаты где можно здавать правила дорожного движения на русском:
Вашингтон,
Калифорния,
Коннектикут,
Kentucky,
Огайо,
Нью-Йорк.

Правила дорожного движения в Калифорнии на Русском языке. (Во многом похожи на правила дорожного движения других штатов)
ftp://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manua ... te_RUS.pdf

Я ЗДАЛА НА ПРАВА С ПЕРЕВОДЧИКОМ! ВО ФЛОРИДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО!
ВСЕМ УДАЧИ!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 11:36 
звезда
звезда

ВОТ ПЕРЕВЕЛА В ГУГЛЕ ВОПРОСЫ НА ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ ВО ФЛОРИДЕ!

ПЕРЕВОД БЫЛ СДЕЛАН В ГУГЛЕ, ТАК ЧТО ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ПЕРЕВОДА НЕ РУЧАЮСЬ!
:e_sorry

1. Если вы сознательно делать ложные заявления при подаче заявки на лицензию водителя или удостоверение личности, вы можете быть оштрафованы и помещен в тюрьмупо приговору суда?
2. Может ли человек временно работает сельскохозяйственный трактор на шоссе без водительских прав?
3. Вы должны получить новую лицензию с указанием новых адресов в течение скольких дней перемещения?
4. Если вы потеряете Флорида водительские права и нуждаются в замене лицензии, если Вы применяете для этого?
5. Если вы не смогли ответить на вызов трафика, вы сможете продлить лицензию?
6. Что будет с лицензией водителя, который был вовлечен в аварию и не остановился, чтобы помочь лицам, которые были ранены?
7. Если вы получили двенадцать очков в течение двенадцати месяцев, как долго ваша лицензия будет приостановлена?
8. Какие штрафы за вождение в нетрезвом виде (ДСИ)?
9. И ваше мнение и видение затрагивает после употребления алкоголя. Какие зависит в первую очередь?
10. Какие меры наказания за отказ пройти тест, чтобы определить, являетесь ли Вы опьянения?
11. Какой вид страхования вы должны иметь на автомобилях с четырьмя или более колесами?
12. Если ваши водительские права приостанавливается слишком много пунктов, что вид страхования вы должны либо купить или доказать, что вы были на эффективноедата приостановления?
13. Какие штрафы за мусор?
14. Если вы попали в припаркованном автомобиле и не могут найти владельца, что вам следует делать?
15. При аварии результаты имущественного ущерба любого размера, должна уведомить водителя Флорида Highway Patrol, департамент шерифа, илиГУВД?
16. После аварии была исследована офицер, не водителю необходимо отправить письменный отчет в Департамент безопасности дорожного движения иТранспортных средств?
17. Кто обязан пристегиваться ремнями безопасности при езде на переднем сиденье автомобиля или пикапа?
18. Кто может быть предъявлено обвинение в нарушении, если четырнадцати лет на переднем сиденье пассажир не пристегнут ремнем безопасности?
19. Каков максимальный предел скорости для легковых автомобилей на двухполосной дороге в дневное время?
20. Каков максимальный предел скорости в жилой зоне, если нет никаких признаков ограничения скорости?

Последний раз редактировалось ElenaMiami 13 июл 2012, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!