Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 28 май 2013, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не покупайте Кию. У меня у женщины на работе она сломалась после того как они её помыли (!). В двигатель попала вода, и там что-то замкнуло в компьютере, машина перестала разгоняться больше 20 миль в час. Пришлось ехать к дилеру, чтобы они тот компьютер исправили. У нас эти Кии только патриоты-корейцы покупают или те, у кого нет денег на новую машину нормальной марки, а б/у не хотят.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 28 май 2013, 05:10 |
|
|
Doria писал(а): У меня знакомая купила kia soul http://www.kia.com/us/#/soul такая хорошая просторная машина и всего за 20тыс, еще высокая они дают гарантию на 10лет если не наездишь 100тыс.миль, то дольше У корейцев качество отвратительное, потому и дают 10 лет гарантии.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 05 июл 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а никто не знает про новые фанки Фиат? Ничего не слышали про них? Такие маленькие и прикольные на вид. Типа как допотопное авто 20 годов в мини варианте? Я несколько штук на дороге видела- прикольно смотрится, вот думаю, может на них глянуть. Сколько хоть примерно оно стоит?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 05 июл 2013, 18:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Слушайте, а никто не знает про новые фанки Фиат? Ничего не слышали про них? Такие маленькие и прикольные на вид. Типа как допотопное авто 20 годов в мини варианте? Я несколько штук на дороге видела- прикольно смотрится, вот думаю, может на них глянуть. Сколько хоть примерно оно стоит? http://www.fiatusa.com/en/?sid=1037056& ... paidsearch Эта машина просто золотая. Fiat столько не стоит. Качество у них не очень, или очень не...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 05 июл 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): openbook2 писал(а): Слушайте, а никто не знает про новые фанки Фиат? Ничего не слышали про них? Такие маленькие и прикольные на вид. Типа как допотопное авто 20 годов в мини варианте? Я несколько штук на дороге видела- прикольно смотрится, вот думаю, может на них глянуть. Сколько хоть примерно оно стоит? http://www.fiatusa.com/en/?sid=1037056& ... paidsearch Эта машина просто золотая. Fiat столько не стоит. Качество у них не очень, или очень не... Это не машина, а пиджак какой-то. В нее сесть нельзя, только натянуть на себя. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 июл 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Subaru Legacy 2.5i Premium w/All-Weather, прям оч хорошая, около 25 к. внутри просторная, оч все продумано и удобно. 33 миль по хайвею. есть Wireless phone connectivity и т.д. и т.п. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 15 июл 2013, 05:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Openbook Вы всё ещё в раздумьях? Я тут решилась на Мини купер,модель правда выбрала Countryman, AWD, 4-х дверная(мне остальные ихние модели никак).Мы тут в Баварию переезжаем и там с её зимами как раз будет. Расход бензина по сравнению с моим джипом вообще сказка 25/31. Минус правда что багажника почти нет и запасного колеса тоже, т.к. колеса по типу Run-flat tire. Салон достаточно просторный,задние сиденья откидываются назад немного. Если брать новую машину с завода то можно сделать заднее сиденье обычным чтобы 3-х вмещало или двойное для последнего между сиденьями будет такой бар,к которому нужно акссесуары докупать. Мы купили машину 2014,правда её только в августе делать начнут я пока на своей езжу. Я вообще то сторонник СЮВ,нравиться мне высоко ездить с обзором. Планировала свою старушку здесь оставить,а по возвращению в штаты СЮВ купить с тремя рядами,чтобы можно было и гостей и нас в одной машине поместить,но поживя здесь в Европе пришла к выводу что нафик мне нужна большая машина.Пока к нам гости соберутся я лучше на съэкономленные на бензине деньги в аренду возьму что побольше. Вообщем нам тут еще пару лет быть ,так что посмотрю и если понравится на ней ездить то может и с собой в штаты её заберу. Мне вот это видео понравилось с авто@mail.ru дядечка так хорошо описывает машинку http://auto.mail.ru/videogalleries/6/11/385/
Писи у мужа моего хонда аккорд,она у нас как семейная,очень просторная,комфортная и расход бензина просто отличный
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 15 июл 2013, 08:13 |
|
|
Glebz писал(а): Insomnia писал(а): openbook2 писал(а): Слушайте, а никто не знает про новые фанки Фиат? Ничего не слышали про них? Такие маленькие и прикольные на вид. Типа как допотопное авто 20 годов в мини варианте? Я несколько штук на дороге видела- прикольно смотрится, вот думаю, может на них глянуть. Сколько хоть примерно оно стоит?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 15 июл 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Про Fiat не знаю, не сидела в ней. Но, как ни странно, вот этот Scion xA очень просторная машина внутри. Я, конечно, о себе говорю, я - петитка. Я в Toyota Camry внутри просто теряюсь.
Fiat меньше. Но, в принципе, это все городские машинки.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 15 июл 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anichka писал(а): Писи у мужа моего Наверное, ПиЭс: blah-blah-blah ?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 15 июл 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
k@tenok писал(а):  Наверное, ПиЭс: blah-blah-blah ? в яблочко  Лень было в латиницу переводить
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 15 июл 2013, 17:59 |
|
|
как вариант рассмотрите ниссан верса, которая седан. очень экономичная. плюс на эту машину гарантия хорошая.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 16 июл 2013, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А почему никто про дизель не пишет. У меня дети пересели на Volkswagen Jetta, теперь траты на бензин на 50% меньше. Для них очень существенно поскольку только на работу и обратно уже 50 миль Машины удобные, надежные. У их одна уже три года, вторую взяли зимой. Очень довольны
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 16 июл 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А почему никто про дизель не пишет. У меня дети пересели на Volkswagen Jetta, теперь траты на бензин на 50% меньше. Для них очень существенно поскольку только на работу и обратно уже 50 миль Машины удобные, надежные. У их одна уже три года, вторую взяли зимой. Очень довольны Да я давно про дизель говорю. Но народ при слове дизель представляет чадящий Икарус. Правда с ними некоторая напряженка в Штатах.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 16 июл 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну да, либо траки. Напряженка, но отловить можно. У моих одна даже с ручным управлением
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|