|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 06 апр 2010, 14:36 |
|
|
Дело только ваше, все зависит от того, как часто вы меняете машины или планируете менять. За 20 можно купить новую хонду или тойоту, вообще-то хорошие машины, на мой взгляд. Я, персонально, и муж так же думает, выступаем за новые машины, но они у нас не будут меняться каждые два-три года, а ездить до последнего.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 06 апр 2010, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Фольцвагена нового за 20 тысяч не видела  свою брали 2 года назад. Джетта вроде самая дешевая была , где -то 24. Взяли Пассат за 30.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 06 апр 2010, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас надо тойоты ловить. Пока у них такая ситуация. Но скоро они эти иски отобьют и цены вернутся на круги своя. только что со знакомым диллером говорил.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 07 апр 2010, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Тигрица писал(а): Дело только ваше, все зависит от того, как часто вы меняете машины или планируете менять. За 20 можно купить новую хонду или тойоту, вообще-то хорошие машины, на мой взгляд. Я, персонально, и муж так же думает, выступаем за новые машины, но они у нас не будут меняться каждые два-три года, а ездить до последнего. В России НЕ меняла я часто машины:)... Всего 3и было с начала "водительского стажа" (с лет 20ти) и менялись по..обстояьельствам:), а не по прихоти... И тут ,конечно не планирую... Понятно..тоесть б.у. годика через 3и все равно придется менять... Спасибо
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 07 апр 2010, 17:54 |
|
|
Nessime писал(а): Фольцвагена нового за 20 тысяч не видела  свою брали 2 года назад. Джетта вроде самая дешевая была , где -то 24. Взяли Пассат за 30. Да я к примеру про фольцваген сказала:).. чисто внешне они мне нравятся и в общем , (эх все по Российским меркам я мыслю..) Не самые дорогие они в обслуживании.. Пассат, конечно уровнем выше ...... Да и нет , повторюсь, у меня любви в общем ни к какой марке машины типа:" Хочу- нимагу именно эту!!!" Просто у вас спрашиваю совета : б.у или новую.. , как понимаю уже , всеж новую то какую подешевше:))
Последний раз редактировалось Вика2774 07 апр 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 07 апр 2010, 17:55 |
|
|
Glebz писал(а): Сейчас надо тойоты ловить. Пока у них такая ситуация. Но скоро они эти иски отобьют и цены вернутся на круги своя. только что со знакомым диллером говорил. О! Спасибо,Глеб за интересную информацию!
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 07 апр 2010, 19:35 |
|
|
Да и нет , повторюсь, у меня любви в общем ни к какой марке машины типа:" Хочу- нимагу именно эту!!!" Просто у вас спрашиваю совета : б.у или новую.. , как понимаю уже , всеж новую то какую подешевше:))[/quote] В нашей семье, как раз, любовь только к немецким маркам, поэтому я про них могу рассказать. Пассат просто большой  По этому принципу его выбрала )) Вы подумайте и этот пункт , я например расчитывала место на карсит и все примочки в багажник - коляску и пр. для ребенка. У меня четкие критерии - внешний вид, вместительность, простор, комфорт и приемлемая цена. Гольфы поменьше, но тоже больше 25 были. А Джетта очень славная, у племянницы нашей - белая. Если мануалку брать, а не автомат , то на 2 тыс. дешевле выйдет. То что новую машину брать лучше, так это без вопросов.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 08 апр 2010, 17:05 |
|
|
О! Nessime, спасибо:), ...понятно как Вы выбирали.. У меня одна лишь "просьба" в выборе - не двудверная...Дтие 6ть(почти лет) и не очень удобно в двудверной.. А о коробке... спасибо - я не знала И(!!) этотого, что ,(не смеяться!!!  ), тут можно купить с механической коробкой передач... Я это..не умею то водить автомат (где тут смущающийся смайлик) Интеренсно чем автомат лучше ..если в 2х тысячах разница...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 08 апр 2010, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Glebz писал(а): Сейчас надо тойоты ловить. Пока у них такая ситуация. Но скоро они эти иски отобьют и цены вернутся на круги своя. только что со знакомым диллером говорил. "Антикризисная рекламная кампания фирмы "Тойота": каждому новому покупателю - лайф иншуэрэнс на 1000000 долларов в подарок" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 08 апр 2010, 17:15 |
|
|
Вика2774 писал(а): О! Nessime, спасибо:), ...понятно как Вы выбирали.. У меня одна лишь "просьба" в выборе - не двудверная...Дтие 6ть(почти лет) и не очень удобно в двудверной.. А о коробке... спасибо - я не знала И(!!) этотого, что ,(не смеяться!!!  ), тут можно купить с механической коробкой передач... Я это..не умею то водить автомат (где тут смущающийся смайлик) Интеренсно чем автомат лучше ..если в 2х тысячах разница... А я думаю наоборот с двумя дверями удобно, сидят там , как в танке  Те кто пересел с механики говорят говорят автомат удобней во много раз, когда поводите, уже механику не захотите.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 08 апр 2010, 17:23 |
|
|
Вика2774 писал(а): О! Nessime, спасибо:), ...понятно как Вы выбирали.. У меня одна лишь "просьба" в выборе - не двудверная...Дтие 6ть(почти лет) и не очень удобно в двудверной.. А о коробке... спасибо - я не знала И(!!) этотого, что ,(не смеяться!!!  ), тут можно купить с механической коробкой передач... Я это..не умею то водить автомат (где тут смущающийся смайлик) Интеренсно чем автомат лучше ..если в 2х тысячах разница... как это чем лучше... я например только на автомате езжу, когда приходится водить мануал, могу stole на дороге запросто но, автомат ест больше бензина
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 08 апр 2010, 17:43 |
|
|
Doria писал(а): А я думаю наоборот с двумя дверями удобно, сидят там , как в танке  Те кто пересел с механики говорят говорят автомат удобней во много раз, когда поводите, уже механику не захотите. Я попыталась как то с автоматической... ...нога ищет сцепления... рука "переключает скорость "в бок" " :))) В общем лично я была в постояннм напряжении - элементарно нет привычки. и вот о том "как в танке" ..наслушавшись Н.Й. рассказов водителей (что кто то может впилиться в стоящую машину на светофоре на скорости.. - стало жутко.. по-этому я и рассматривала Лексус б.у -350й (большой он) 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 08 апр 2010, 18:57 |
|
|
Вика2774 писал(а): и вот о том "как в танке" ..наслушавшись Н.Й. рассказов водителей (что кто то может впилиться в стоящую машину на светофоре на скорости.. - стало жутко.. по-этому я и рассматривала Лексус б.у -350й (большой он)  Так , а чем 4 двери спасут? И следить тогда надо пристегнуты или нет. После той темы (где девченок выбросило с заднего сидения) и сама пристегиваюсь если еду на заднем сидении в машине с 4дверями,
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 08 апр 2010, 21:09 |
|
|
Нет я не про четыре двери...,а о Лексусе: всеж при ни дай Бог "чем то".. он устойчевее и "прочнее" чем малолитражка..- надежнее он.
А о дверях - это наверное всеж дело ,опять таки ,предпочтения.. Мне не сильно удобно. А кому то наоборот - удобнее..
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 10 апр 2010, 21:33 |
|
|
Вика2774 писал(а): О! Nessime, спасибо:), ...понятно как Вы выбирали.. У меня одна лишь "просьба" в выборе - не двудверная...Дтие 6ть(почти лет) и не очень удобно в двудверной.. А о коробке... спасибо - я не знала И(!!) этотого, что ,(не смеяться!!!  ), тут можно купить с механической коробкой передач... Я это..не умею то водить автомат (где тут смущающийся смайлик) Интеренсно чем автомат лучше ..если в 2х тысячах разница... Поговорила с мужем, оказывается Джетты от 17 тысяч есть, если более раннюю модель брать ))) Еще он посоветовал присмотреться к Форду, говорит стали хорошего качества делать. То есть соотношение цена/качество выдержано. Хонду можно, а вот Тойоту он бы не рекомендовал. Автомат лучше и дороже - потому что проще управлять ; )) Но это на любителя, знаю многие девушки любят механику, я не водила еще , толко собираюсь научиться , но все времени нет. Пока на автомате 
|
|
 |
|
 |
|