|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 16:28 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): SilviaSlim писал(а): Спасибо, посмотрела, южные карибы ВСЕ проданы, и там и там. Свитов нет тоже  Royal Caribbean:Superior Balcony Stateroom - D3 - $1,349 Это Вы про вот этот говорите? Ship Name: Adventure of the Seas - Ports of Call: San Juan/Puerto Rico, Saint Croix, Philipsburg/St. Maarten, St. John's/Antigua, St. Lucia/Castries, Barbados/Bridgetown, At Sea and San Juan/Puerto Rico Я нашла его только что на костко сайте (там же где и муж Балтимор  ) а на експидии вроде нет его 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 16:33 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): SilviaSlim писал(а): Спасибо, посмотрела, южные карибы ВСЕ проданы, и там и там. Свитов нет тоже  Royal Caribbean:Superior Balcony Stateroom - D3 - $1,349 Сорри за путанницу, у меня изначально Ваша ссылка на орбице не открылась, меня выкинуло в начало поиска, а сейчас я этот круиз там вручную нашла. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 17:27 |
|
|
...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 17:42 |
|
|
Для меня был незабываемый круиз на Багамы на корабле (Oasis of tne seas ) супер огромный корабль, новый, сервис очень классный, обслуги на корабле 2000 человек , а какие шоу просто супер шоу на воде , фигурное катание так как каток тоже на борту корабля огромные театры с прекрасными премьерами да много чего кухня какая хочеш и японская и Итальянская , мы еще попали на Хелоуин так там пати было костюмированое с призами . Конечно брать лучше каюту с балконом и с видом на океан я наслаждалась попиванием кофе по утрам да и просто загарай не хочу хотя бассенов было достаточно также джакузи с открытым видом на океан и шикарный ботаник парк . Мы когда стояли на причале то все корабли казались такими маленькими по сравнению с этим но главное что масса комфорта было 3 формал дине и одно с капитаном , маршрут был на Гаити потом Казумель , Коста Майя и Багамы . Я просто уже в предвкушений следующего круиза и именно на этом корабле только по другому маршруту мы прежде чем выбрать корабль выслушали всех друзей которые были на разных круизах плюс ревью и выбор был сделан супер .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 18:15 |
|
|
Алиса09 писал(а): Для меня был незабываемый круиз на Багамы на корабле (Oasis of tne seas ) супер огромный корабль, новый, сервис очень классный, обслуги на корабле 2000 человек , а какие шоу просто супер шоу на воде , фигурное катание так как каток тоже на борту корабля огромные театры с прекрасными премьерами да много чего кухня какая хочеш и японская и Итальянская , мы еще попали на Хелоуин так там пати было костюмированое с призами . Конечно брать лучше каюту с балконом и с видом на океан я наслаждалась попиванием кофе по утрам да и просто загарай не хочу хотя бассенов было достаточно также джакузи с открытым видом на океан и шикарный ботаник парк . Мы когда стояли на причале то все корабли казались такими маленькими по сравнению с этим но главное что масса комфорта было 3 формал дине и одно с капитаном , маршрут был на Гаити потом Казумель , Коста Майя и Багамы . Я просто уже в предвкушений следующего круиза и именно на этом корабле только по другому маршруту мы прежде чем выбрать корабль выслушали всех друзей которые были на разных круизах плюс ревью и выбор был сделан супер . Алиса, спасибо за отзыв. А как именно конмпания называется? Я так поняла что "Oasis of tne seas " это название корабля? И это у Вас получаеся был Western Carribean тур? Или я что-то путаю?
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 18:31 |
|
|
Это Royal Caribbean. Я тоже смотрю след. круиз на Оазисе. Вроде это самый большой корабль в истории человечества на данный момент.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 18:33 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Алиса, спасибо за отзыв. А как именно конмпания называется? Я так поняла что "Oasis of tne seas " это название корабля? И это у Вас получаеся был Western Carribean тур? Или я что-то путаю? У моего мужа свой агент в травел эджинси и он нам подбирает каждый год викейшн учитывая наши предпочтения поэтому я только выдала инфу которую имею лично побывав в этоим круизе но я уверена что если нагуглить этот корабль вы можете напрямую заказать билеты с ихнего сайта и там же почитать ревью и посмотреть фотки и также направления разные есть у этой компаний .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 19:56 |
|
|
Спасибо, девочки! Я посмотрела цены, балкони от $1400, зато с маями, не так дорого перелет обойдется.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А чего вам Карнивал и Норвегия не нра? Два раза Карнавалом плавала, первыи раз из Пуерто Рико по канарам, каждыи день остановка, маршрут супер, еда вкуснеишая, обслуживание на высшем уровне. Второи раз по Мексике из Лос Анджелеса по западному побережью (Кабо Сан Лукас, Пуерто Ваярта, и что то еше, тоже все супер, только два дня на корабле были. И в следуюшем году поплывем по Гаваям из Хонолулу, корабыл от Норвегии.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 22:16 |
|
|
viktoria писал(а): А чего вам Карнивал и Норвегия не нравится?. Потому что это mainstream cruise lines. Зачем их выбирать , если корабли класса премиум стоят столько же, ну или не намного дороже?
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
SilviaSlim писал(а): ... И еще вопрос, есть ли какой сайт-агенство проверенное? Я посмотрела ссылки Галины с первой страницы, нигде цены мне не выдаются, надо квоты запрашивать, не хочется с этим возится. Спасибо.  Галина уже давным-давно на сайт cruisequick не ходила - не до vacations, увы.. Но вот специально для Вас пошла -чтобы на 3 февраля быть ы круизе, выезжать надо в предидущий weekend, т.е. смотреть надо круизы на январь. Все цены прекрасно видно - можно сначала в виде таблицы/матрицы посмотреть или по поиску найти. Например, по южным Карибам из Пуэрто-Рико: https://book.cruisequick.com/web/cruise ... pid=168969 Мы по этому маршруту на Princess плавали, а по западным Карибам - на Карнавале Valor. Я особой разницы между этими двумя компаниями не заметила, хотя мужу больше Карнавал понравился - веселёё, атмосфера по-проще. Оба раза я очень придирчиво выбирала каюту - на самом aft (= корме). Там тихо + большие балконы, на которых можно загорать + прекрасный панорамный вид. На балконе хорошо сидеть по ночам и смотреть на звёзды... попивая пронесённое спиртное и жуя шоколадки, которые оставляют каждый день на кровати...
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 23:35 |
|
|
Muse писал(а): Море замечательное. а зачем вам агенства? у них наценки! идите напрямую на сайт компании. . Muse, Вы пишите, что работаете в этой сфере - тогда не могли ли Вы подтвердить свои слова каким-либо примером с цифрами- что действительно дешевле покупать на сайте самой компании, а не от Костко или lastminutetravel или того же cruisequick'a? Я всегда считала, что агетства дают какие-то бонусы типа on board credit, а Вы утверждаете, что они, наоборот, цену накручивают... Мне чисто теоретически интересно...
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 23:36 |
|
|
Muse писал(а): ... Карнивал. т.е. не советую. корабли - те еще корыта! сервис у них не ахти какой, еда ужасная. у вас какие вопросы по кораблям - пишите. я знаю так много, потому что работаю в этой сфере! идите напрямую на сайт компании. . Наверно, у нас вкус не особо утончённый, но еда на Карнавле мужу понравилась (конкретно, стейк там ему понравился - заказывал каждый раз в ресторане, и каждый раз был доволен. ) Мне еда показалась довольно одинаковой - нормальная еда, много креветок, рыбы, морепродуктов.... А вот каюта на Карнавале была больше, чем на Caribbean Princess. Душ на Принцессе - чудо инженерной мысли. Никогда не думала, что можно душ в такой закуток запрятать... Сервис, наверно, от конкретного официанта/стюарта зависит. На Карнавале у нас каюту убирал ну очень старательный вьетнамец, а официанты были ... фу.... Ну, мы все чаевые остали этому вьетнамцу. Так что, на вкус и цвет...
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 23:59 |
|
|
SilviaSlim писал(а): На что в круизе нужны деньги? Вам надо будет каждый день заранее распланировать - решить на какие экскурсии вы поедите и с какой компанией. Я, в основном, заказывала все поездки на местный сайтах. Пары раз мы ездили на экскурсии от корабля и оба раза это были самые неудачные экскурсии (ездили в Тулум от Карнавала, когда останавливались в Козумеле, и в jungle forest в день отлёта в Сан Хуане от Принцессы.) Потом Вым надо разобраться как до корабля от аэропорта добираться, и как от обратно в аэропорт ехать. Где-то я машину бронировала, где-то "маршрутку " заранее заказывала, а где-то на такси добирались...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 23 дек 2011, 00:28 |
|
|
Galina писал(а): SilviaSlim писал(а): ... И еще вопрос, есть ли какой сайт-агенство проверенное? Я посмотрела ссылки Галины с первой страницы, нигде цены мне не выдаются, надо квоты запрашивать, не хочется с этим возится. Спасибо.  Галина уже давным-давно на сайт cruisequick не ходила - не до vacations, увы.. Но вот специально для Вас пошла -чтобы на 3 февраля быть ы круизе, выезжать надо в предидущий weekend, т.е. смотреть надо круизы на январь. Все цены прекрасно видно - можно сначала в виде таблицы/матрицы посмотреть или по поиску найти. Например, по южным Карибам из Пуэрто-Рико: https://book.cruisequick.com/web/cruise ... pid=168969 Мы по этому маршруту на Princess плавали, а по западным Карибам - на Карнавале Valor. Я особой разницы между этими двумя компаниями не заметила, хотя мужу больше Карнавал понравился - веселёё, атмосфера по-проще. Оба раза я очень придирчиво выбирала каюту - на самом aft (= корме). Там тихо + большие балконы, на которых можно загорать + прекрасный панорамный вид. На балконе хорошо сидеть по ночам и смотреть на звёзды... попивая пронесённое спиртное и жуя шоколадки, которые оставляют каждый день на кровати... Галина спасибо. С этим сайтом у меня вчера какая-то проблема была, он у меня висел безнадежно, цен я так и не дождалась поэтому посчитала, что надо им квоты запрашивать. Сейчас прогнала, действительно все в таблицах с ценами. Скажите а как Вы заказывали каюту именно на корме? Я правильно понимаю, когда определилимся с круизом надо им звонить (писать) и просить именно каюту на корме забронировать за нами, так? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|