|
Автор |
Сообщение |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Если бы вопросы задавались там, то и народу там было бы больше. А когда вопросы на все подряд темы принципиально задаются только во "всяко-разно", то ничего удивительного что в других разделах тишина  ... А завтра утром я эту тему переношу в "Дороги". Девочки, какая хорошая тема. Спасибо за подсказки с сопроводительными посланиями для родственников Тока мне не понятно как вы вообще форумом пользуетесь? У меня например в Закладках (Favorites) вывешен линк на Активные темы: search.php?search_id=active_topics Удобно на каждый день, кликаешь и сразу в курсе всех свежих событий. Рекомендую А по разделам хожу только когда надо выяснить какой-то специфический вопрос, пусть даже тема и стародавняя, все равно полезное можно найти, как например про покупку авиабилетов  . И я конечно за то, чтобы темы открывались в специально выделенных разделах, чтобы фсё по полочкам.
|
|
 |
|
 |
Сердючка
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 18:40 Сообщения: 26 Откуда: Дикий Северовосток-Украина-Дикий Запад
|
девачки, а почему www.airfare.com - плохой? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Нашла на www.onetravel.com за $2,146.23 (тотал) 763$ за билет.
САйту можно доверять? Готова покупать
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Lady_Phoenix писал(а): Нашла на http://www.onetravel.com за $2,146.23 (тотал) 763$ за билет.
САйту можно доверять? Готова покупать Ну говорят, что хороший сайт!!! Покупали уже у них, в этой же тебе выше обсуждался он
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попоробуйте вот этот сайт:
http://www.travelpapa.com/
Я тут уже несколько раз билеты в Россию покупала, они русские, очень вежливые, все прошло нормально. Вижу цену на ваш рейс примерно 1200...
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Сердючка писал(а): девачки, а почему http://www.airfare.com - плохой?  В моем случае НЕвыполнили данные ими же airfareобязательства. АА и я сделали все необходимое,что они просили,а в ответ...тишина. Написали жалобы я в ВВВ и АА от себя.АА принесли извинения да,что толку.Понимаю,что это не их вина и АА свои деньги за билет вернули 100% за 2 недели,а airfare все еще немогут найти супервайзера...бухгалтера...менеджера...в общем нет их и где находится администрация никто не знает. АА сказали мне подавайте на них в Суд-кейс выигрышный да,что толку если они в одном конце,а я в другом,через всю Страну. С мамочкой лучше сейчас!  Лететь нет срочности...вот теперь возможно и подам на них в Суд. 
|
 |
Сердючка
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 18:40 Сообщения: 26 Откуда: Дикий Северовосток-Украина-Дикий Запад
|
божежмой... так это недавно случилось (проблемы с эрфэр)?? А детальки, если можно, спасибо? Я билет купила, вот в понедельник лечу, начинаю волноваться (я через них и купила0 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Сердючка писал(а): божежмой... так это недавно случилось (проблемы с эрфэр)?? А детальки, если можно, спасибо? Я билет купила, вот в понедельник лечу, начинаю волноваться (я через них и купила0  Ладно тебе переживать! Билет уже куплен так,что настройся на хорошую волну и на встречу с домом,родственниками,друзьями. Незабывай,что теперь багаж платный,как и еда в самолете...поэтому бери наличные ссобой и всю электронику при себе в ручной клади.Кстати ручная кладь-б/платно.Косметику в зиплак и таблетки,если берешь в зиплак. Счастливой дороги,хорошей погоды и легкого перелета! А у меня другая история-долгая и никому не нужная... 
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Землячка писал(а): Сердючка писал(а): божежмой... так это недавно случилось (проблемы с эрфэр)?? А детальки, если можно, спасибо? Я билет купила, вот в понедельник лечу, начинаю волноваться (я через них и купила0  Ладно тебе переживать! Билет уже куплен так,что настройся на хорошую волну и на встречу с домом,родственниками,друзьями. Незабывай,что теперь багаж платный,как и еда в самолете...поэтому бери наличные ссобой и всю электронику при себе в ручной клади.Кстати ручная кладь-б/платно.Косметику в зиплак и таблетки,если берешь в зиплак. Счастливой дороги,хорошей погоды и легкого перелета! А у меня другая история-долгая и никому не нужная...  Землячка, а как это еда в самолете и багаж платный? Где, у кого???
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 21:50 |
|
|
По багажу мне сказали так: первый чемодан до 50 паундов-бесплатно. второй до 50 паундов-50 баксов. Ручная кладь (размеры найдите на сайте=маленький чемодан) вес не ограничен-бесплатно. Дамская сумка/лаптоп. Коляску везете до самолета, они ее на борт берут. Будите с самолета выходить-вернут. Снова в самолет-снова отдаете. Выходите- снова получаете. (может кому пригодится)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 21:51 |
|
|
Я забыла спросить: а что из еды с собой, на борт, можно взять? Могу я взять печенек, йогуртов, снак баров, детям?
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 21:53 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Я забыла спросить: а что из еды с собой, на борт, можно взять? Могу я взять печенек, йогуртов, снак баров, детям? Йогурты нельзя вроде бы.... Была инфа на форуме об этом
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Я забыла спросить: а что из еды с собой, на борт, можно взять? Могу я взять печенек, йогуртов, снак баров, детям? Это всё можно, а вот йогурты - нельзя (как любые жидкости, суспензии, пасты, и т.д.)
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: *СРОЧНО* Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 22:01 |
|
|
в ручной клади провозить нельзя: Любые жидкости и гели например: -напитки в банках,бутылках, пластиковых ёмкостях, картонных пакетах и т.п. -чернила и запасные блоки к чернильным ручкам -чистящие средства Жидкая и гелеобразная косметика и предметы личной гигиены: например: -мыло -духи,средство после бритья -крем -жидкая основа(я так понимаю, что тональники и основа под макияж) -тушь -зубная паста -все средства в балончиках(лак для волос, пена или гель для бритья) -дезодоранты(даже стики - у моего 2 штуки выкинули) -средства для загара -бутылочки с жидкостью для контактных линз Еда:любая еда на жидкой основе в пакетах, тюбиках, пластиковых или консервных банках Например: -паста или любая другая еда в соусе -джемы и сиропы -соусы -пасты -йогурты -супы Детское молоко и питание -детское молоко, сок или питание, которое не было попробовано в присутствии офицера службы безопасности, или в большем количестве, чем требуется на время перелёта Острые предметы Спички и зажигалки запрещены на борту самолёта вообще!Даже в багаж нельзя сдавать! Размер ручной клади:56x45x25 см Жидкости и гели, такие как, например, туалетные принадлежности и косметические средства, можно провозить в ручной клади только в случае обеспечения соответствия нижеприведенным требованиям:
- Объем емкостей, содержащих жидкости и иные аналогичные продукты, не должен превышать 100 мл (максимальный объем, указанный на емкости)
- Все емкости должны храниться в одной закрывающейся прозрачной пластиковом пакете с замком zip-lock. Совокупная емкость не должна превышать 1 л.
- Каждый пассажир имеет право провозить только одну такую упаковку.
- Упаковку с емкостями, содержащими жидкости, необходимо отдельно предъявить на стойке контроля службы безопасности."
|
|
 |
|
 |
|