Автор |
Сообщение |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 02 май 2013, 01:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Где и когда лучше покупать билеты на самолет? Какие компании не чарджат за детей , если они будут сидеть на коленях? Полет внутри страны, позднее поездка предстоит за пределы страны. 
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 02 май 2013, 01:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Набираю на сайте данные ставлю один взрослый и один инфант до 2 лет и мне выдает цены сайт ...... и написано там за человека. То есть за инфанта тоже столько же платить или я вообще уже запуталась.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 02 май 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
HAPPYNES писал(а): Набираю на сайте данные ставлю один взрослый и один инфант до 2 лет и мне выдает цены сайт ...... и написано там за человека. То есть за инфанта тоже столько же платить или я вообще уже запуталась. это на большинстве сайтов типа каяк и экспедия (не на этих конкретно а по типу), скидка на инфанта будет если билет берете на сайте самой авикомпании - даже если на коленях билет придется купить, просто с существенной скидкой - она обычно разная у разных перевозчиков. например я когда летела с инфантом на коленях аэрофлотом взрослый билет был $1200, за ребенка взяли $200 - на тот же рейс на каком то из скидочных сайтов (сейчас не помню уже на каком) мне билет на инфанта предлагали за полную цену - я даже звонила и уточняла, сказали не делают скидку на возраст )) купила на официальном сайте аэрофлота.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 02 май 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, когда я искала билет на самолет (в Россию), то все сайты типа экспидии выдавали мне Аэрофлот, как самый дешевый вариант. А когда я пошла на сайт авиакомпании (Turkish Airlines), то нашла у них билет даже дешевле, чем у Аэрофлота. В общем, я теперь буду исктаь как на сайтах, где показывают все авиакомпании вместе, так и на сайтах отдельных авиакомпаний.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 02 май 2013, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 04 май 2013, 20:04 |
|
|
Девочки я в шоке! Мама хочет прилететь ко мне в июне-июле,а мы проворонили билеты за 30 тыщ,цены на глазах поднялись и ниже 50-60  ничего нет,а то и 80,я понимаю сезон,может кто знает где можно найти хотя бы по дешевле,мы уже и через агентства ищем,ничего,может кто знает рыбное место 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 04 май 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
EVELYN писал(а): Девочки я в шоке! Мама хочет прилететь ко мне в июне-июле,а мы проворонили билеты за 30 тыщ,цены на глазах поднялись и ниже 50-60  ничего нет,а то и 80,я понимаю сезон,может кто знает где можно найти хотя бы по дешевле,мы уже и через агентства ищем,ничего,может кто знает рыбное место  откуда куда вы ищите?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 04 май 2013, 20:39 |
|
|
Ой Ань с Москвы до Мемфиса,там через Нью Йорк наверное,я так летала дважды Cейчас прохожусь по сайтам аж до 4000 доходит,елки палки,мы отказались от дешевого билета так как в НЙ надо было в другой аэропорт ехать чтобы до Mемфиса долететь,тупилки 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 05 май 2013, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
evelyn  сейчас (где я знаю) подорожало . я 3 недели назад брала билет. сейчас он на 400! долларов дороже (проверила ради интереса)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 05 май 2013, 10:06 |
|
|
Спасибки,будем искать,надеюсь может что-нибудь попадется по дешевле 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 06 май 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Cейчас прохожусь по сайтам аж до 4000 доходит, не знаю ваших дат...забила 3 недели в июле - показывает 1350$. Билетов уйма разных.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 07 май 2013, 10:29 |
|
|
Уже тоже нашли,ура 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 07 май 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Блин я тоже маме смотрю билеты на июль тоже самые дешевые 1350$ выдает хоть бы за 1000$ найти  мож кто знает где???  Москва - Нью Йорк интересует
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 07 май 2013, 18:22 |
|
|
Cas_per писал(а): Блин я тоже маме смотрю билеты на июль тоже самые дешевые 1350$ выдает хоть бы за 1000$ найти  мож кто знает где???  Москва - Нью Йорк интересует везучие .....за 1000 билет...  я сыну за 1450 сегодня купила, довольная, как слон, потому что билеты от моей деревни до Минска в среднем от 1600 и выше...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше покупать билеты на самолет? Добавлено: 07 май 2013, 19:28 |
|
|
Девочки я набираю Cheap tickets,выдает кучу сайтов с билетами и отсюда уже прослеживаю цены на билеты,чтобы быть в курсе,затем мама через одно агентство покупает билеты в раше,она часто в Сеул летает,сейчас ко мне собирается,и с каждым разом накапливаются бонусы (деньги) на карточке,которые она не копит а тут же эту денюжку в билет вкладывает,очень выгодно и ей так проще,боится через разные сайты приобретать да и времени у нее нет,агентству заявку кинешь,они сами отзваниваются,подбирают маршруты,можно забранировать на недельку какой нить приглянувшийся билет пока ищут что по дешевле и лучше,и все,приходишь и выкупаешь. А вообще я если честно самостоятельного опыта с сайтами не имею,только отель бронировала на Booking,билеты напрямую через компанию покупали здесь в штатах,а где то билеты через нет покупать боюсь,может кто девочки подскажет какие проверенные сайты где смело приобретаете билеты? 
|
|
 |
|
 |
|