| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 15 июн 2012, 18:46    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Люди, кто подскажет: если у меня кроме чемоданов будет маленький чемоданчик (что пускают в самолет) и еще рюкзак как бы для лэптопа, то этот рюкзак как считается? Рюкзак вот такой (там отделение для лэптопа)   

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 15 июн 2012, 19:07    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

| 

Doll вы можете взять с собой в самолет 2 предмета:чемодан и дамскую сумку или сумку с лептопом или рюкзак.Я летела Аэрофлотом был с собой в самолет чемодан и примерно такой же рюкзак по размеру. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 15 июн 2012, 19:15    | 

| 

| 

| 

То есть, и маленький чемоданчик, и рюкзак? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 15 июн 2012, 19:20    | 

| 

| 

Doll писал(а): То есть, и маленький чемоданчик, и рюкзак? Ok Можно  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 15 июн 2012, 19:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да там и больше сумок можно, если например они с одеждой. У меня был большой пакет с зимней одеждой и сапогами, сумка приличного размера (duffel bag) на плечо и ещё дамская сумочка тоже приличного размера (tote), ничего не сказали. Главное чтобы они могли влезть по размеру под сиденье или в багажный отдел. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 15 июн 2012, 21:02    | 

| 

| 

| 

Спасибо, девушки! Тему можно удалить. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mila-roma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 15 июн 2012, 21:29    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Спасибо, девушки! Тему можно удалить.  вдогонку темы... У меня  та  же головная боль  с чемоданами= лечу Дельтой, имею два чемодана  в багаж (один бесплатно пойдет и сидит  в  стоимости  билета,  а второй   по моему нало будет платить 100 баксов,  каждый  чемодан должен быть  по 23  кг). Теперь ручная  кладь-с этим ну  просто нечто...  Можно иметь ручную сумку  с суммой  трех  ( длина  ширина  высота )измерений=115  см. И плюс  дамская  сумочка например, или зонт или комп, то есть  чтото личное... вот примерно так  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 15 июн 2012, 21:31    | 

| 

| 

| 

Люфтганза Свис Дельта - испытанно без проблем, дамская сумка и такой рюкзачек с лаптопом 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 15 июн 2012, 22:13    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

alena SPB писал(а): Doll вы можете взять с собой в самолет 2 предмета:чемодан и дамскую сумку или сумку с лептопом или рюкзак.Я летела Аэрофлотом был с собой в самолет чемодан и примерно такой же рюкзак по размеру. Dollка, у меня огромная дамская "сумочка". Вот эта: Вложение: 

Сумка.jpg [ 36.27 КБ | Просмотров: 2674 ]

Кто скажет, что это не дамская сумочка, пусть первый бросит в меня камень.  Ну, еще беру ручную кладь, маленький чемодан. Пысы. Эта "сумочка" только для путешествий. Удобно, вместимо!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Серега
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 16 июн 2012, 00:47    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles

| 

Doll писал(а): Спасибо, девушки! Тему можно удалить. кааак удалить?      а поругаться чуток для профилактики - еще не все сумками  померялись    

_________________ ☭  Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 16 июн 2012, 06:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

Можно и я с вопросом влезу. много подарков с собой везу, как в Москве с таможней,сильно ли проверяют,а то еще заставят пошлину платить.?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 16 июн 2012, 06:05    | 

| 

| 

Primorochka писал(а): Можно и я с вопросом влезу. много подарков с собой везу, как в Москве с таможней,сильно ли проверяют,а то еще заставят пошлину платить.?   Нет  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 16 июн 2012, 06:33    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Да там и больше сумок можно, если например они с одеждой. У меня был большой пакет с зимней одеждой и сапогами, сумка приличного размера (duffel bag) на плечо и ещё дамская сумочка тоже приличного размера (tote), ничего не сказали. Главное чтобы они могли влезть по размеру под сиденье или в багажный отдел.  в догонку из америки могут выпустить нет проблем. НО вот когда сюда то нужно быть осторожнее могут все заставить взесить...( и если лимит ручн. клади , забыла сколько нужно , первышает то заставтя платить за перевес или дополнит сумку нужно будет оплачивать). кто будет на контроле- я когда лете в прошлом году у меня тоже типа "дамская "+ чумоданчик мелкий ( но вес превышал). и за девушкой( которая регест) стояли 2 мужчин все наблюдали - только рейс на вашингтон. было такое чувство что они ко всем с мелкими нюансами придирались....    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_malinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 16 июн 2012, 11:37    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США

| 

N.Nez писал(а): НО вот когда сюда то нужно быть осторожнее могут все заставить взесить...( и если лимит ручн. клади , забыла сколько нужно , первышает то заставтя платить за перевес или дополнит сумку нужно будет оплачивать). кто будет на контроле- я когда лете в прошлом году у меня тоже типа "дамская "+ чумоданчик мелкий ( но вес превышал). и за девушкой( которая регест) стояли 2 мужчин все наблюдали - только рейс на вашингтон. было такое чувство что они ко всем с мелкими нюансами придирались....   Кстати, да. Я на этой неделе вернулась, вылетала из Шереметьево. Тетка, что разруливала очередь перед стойками регистрации (а не сама девушка за стойкой), домахалась до моего рюкзака-чемодана. Не стала меня слушать, перебивала, почти орала, чтоб я взвесила рюкзак. Он оказался 13 кг, так она разоралась, чтоб я сдавала его как доп. сумку.  Я нашла выход - мне можно было еще одну сумку с собой в салон, так как я с ребенком летела. Я ей объяснила, что могу сейчас переложить часть тяжелого в отдельный пакет для ее спокойствия, все будет в пределах допустимого, а в сосднем зале обратно все в один рюкзак консолидировать для удобства, и она поутихла. Но не будь я с ребенком, она бы не отстала. В Домодедово, кстати, такого нет, да и вообще все намного цивилизованнее, я больше через шарик не полечу.  

_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Soul
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Багаж (Аэрофлот)    Добавлено: 16 июн 2012, 14:01    | 

| 

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 416 Откуда: RUSSIA-USA

| 

_malinka писал(а): Тетка, что разруливала очередь перед стойками регистрации (а не сама девушка за стойкой), домахалась до моего рюкзака-чемодана. Не стала меня слушать, перебивала, почти орала, чтоб я взвесила рюкзак. Он оказался 13 кг, так она разоралась, чтоб я сдавала его как доп. сумку. Насколько мне известно Дельта разрешает 40(18 кг) паундов для ручной клади-может что-то изменилось? По-моему нет. Если Дельта тетку смело можно в сад посылать. Primorochka писал(а): Можно и я с вопросом влезу. много подарков с собой везу, как в Москве с таможней,сильно ли проверяют,а то еще заставят пошлину платить.?  Таможня в этом году в Шереметьево насторожила-несколько человек отзывали  для проверки.    может всегда так было а я просто не замечала    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |