Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по поводу покупки машины
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Можно тут задать? Может кто поделится хорошими сайтами, где можно юзаную машину купить? Мне бы посравнивать цены на одну модель

---
Раз уж тему отдельную создали, спрошу еще - нашли еще один вариант, марка Сатурн. Я погуглила, фирма американская, но их больше не выпускают. Может, у кого-нибудь была такая машина или кто просто знает - стоит рассматривать? Муж почитал характеристики, вроде бы она не плохая, но некоторые пишут в отзывах, что она порой странно реагирует при повышении скорости.

* 31.05.17 - interview

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу покупки машины
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cars.com, Edmunds.com
Сатурн перестали в 2008 году выпускать. Марка не фонтан, юзаную бы ни за что не брала, к тому же раз ее больше не выпускают, то перепродать вы ее за нормальные деньги вряд ли сможете, надо будет на ней ездить пока колеса не отпадут.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только одно НО...если вы смотрите на Сатурн, значит, наверное, рассматриваете покупку довольно старой машины. Так что смотрите цены на craigslist.com

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сатурн - это ужас ужасный, дешевка и ломается все время, даже и не думайте...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, дЭвушки))) Теперь не знаю, что и думать. Судя по параметрам и отзывам многих, машина то не плохая. Теперь сомневаюсь, раз все единогласно против проголосовали))

На Крейглисте я смотрела, конечно, первым делом :c_laugh

Вообще я бы японца хотела, но мы выбираем пока что разные модели в пределах бюджета. Плюс, это первая машина и я еще дубинушка в плане вождения, учусь сейчас. Поэтому супер пикки в плане модели я не буду. Но сравниваю те, что одной цены, но разных марок.

А про Мазду кто что скажет? Она хоть и японец, но я про нее мало что слышала

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрите, чтобы у вас в городе был дилер для того бренда что хотите. Например, у нас в городе нет Мицубиси дилера, когда мы искали машину и нам было сказано что лучше брать машину бренда, сервис которого есть в городе. Мы далеко от большого города в любую сторону. Поэтому у нас так, возможно у вас по-другому.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у вас мало денег и вы ищите очень старую машину, то мне кажется уже все равно, какая это марка - если она дожила до этого возраста, вам скорее всего все равно много менять придется и ремонтировать - берите ту, которая подешевле и катайтесь, пока совсем не сдохнет. :c_laugh За дешевые деньги хорошую машину не купишь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотри Тайоту Гибрид расход бензина экономный. 4 ч. ехали из одного города в другой и бензин израсходовали на 5$

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Смотрите, чтобы у вас в городе был дилер для того бренда что хотите. Например, у нас в городе нет Мицубиси дилера, когда мы искали машину и нам было сказано что лучше брать машину бренда, сервис которого есть в городе. Мы далеко от большого города в любую сторону. Поэтому у нас так, возможно у вас по-другому.

У нас тоже маленький город, но мы поедем смотреть скоро в большой. Там, естественно, больше выбора. А за совет спасибо! :m_yes

mrv71 писал(а):
Если у вас мало денег и вы ищите очень старую машину, то мне кажется уже все равно, какая это марка - если она дожила до этого возраста, вам скорее всего все равно много менять придется и ремонтировать - берите ту, которая подешевле и катайтесь, пока совсем не сдохнет. :c_laugh За дешевые деньги хорошую машину не купишь. :c_laugh

Ну мы же не совсем за 1к брать будем :c_laugh Но сейчас полноценно работает только муж, поэтому я и писала, что особо пики не буду) Буду любить ее, потому что первая :c_laugh У папы, вон, вообще первым был Запорожец, так что я еще крутая буду :c_laugh
Про Сатурн я написала, потому что судя по описанию, это был хороший вариант цена-качество. Но теперь я очень сомневаюсь на ее счет.
Я не надеюсь на супер хорошую, но можно и недорогую купить нормальную. Хотя очень согласна с вами в одном - я вряд ли найду молодую машину :m_yes 2009 - это был максимум из тех моделей, что мы рассматривали.

Konstanta писал(а):
Смотри Тайоту Гибрид расход бензина экономный. 4 ч. ехали из одного города в другой и бензин израсходовали на 5$

Спасибо, посмотрю! :s_thumbup Toyota Camry нашла гибриды, с виду мне нравится.

Мне еще Хюндай понравилась, их тоже смотрю потихонечку.

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 16 ноя 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):

Мы покупали его, в Мэдисоне, кстати, у Кайзера. Может, конечно, нам так повезло, но ужасно неудачная машина - за три года побывала в ремонте раз 5 (машину покупали почти новую, года ей не было). У Кайзера, кстати, цены в свое время были вполне приличные (мы там еще две машины покупали, на одной до сих пор езжу, не хочу менять) и условия хорошие, поспрашивайте у них.
А вы за кэш собираетесь покупать? Я к тому, что на сильно старую машину банк может не дать лоан или условия будут очень не очень.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
angelllina писал(а):

Мы покупали его, в Мэдисоне, кстати, у Кайзера. Может, конечно, нам так повезло, но ужасно неудачная машина - за три года побывала в ремонте раз 5 (машину покупали почти новую, года ей не было). У Кайзера, кстати, цены в свое время были вполне приличные (мы там еще две машины покупали, на одной до сих пор езжу, не хочу менять) и условия хорошие, поспрашивайте у них.
А вы за кэш собираетесь покупать? Я к тому, что на сильно старую машину банк может не дать лоан или условия будут очень не очень.

Я смотрела Хюндай Азера, лимитед эдишн которая. Я ее увидела еще у нас, когда мы ходили просто смотреть машины, чтобы я поняла, что примерно хочу по размеру и внешнему виду.
Мы не в лоан, а за кэш будем! :m_yes

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корейцев не надо. Если вы смотрите машины 7+лет, то лучше японцев ничего нет. Мазда ничего так, но самые лучшие по соотношению цена/качество тойота и хонда.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Корейцев не надо. Если вы смотрите машины 7+лет, то лучше японцев ничего нет. Мазда ничего так, но самые лучшие по соотношению цена/качество тойота и хонда.

Я вот не зря японцев люблю :m_yes Спасибо всем большое за советы! :q_flower01 :q_flower01

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обожаю Мазды. Первая моя машина тут была Мазда Протеже 98 года,муж купил за 800 баксов что бы я училась на ней ездить, за все время эксплуатации( почти 7 лет) сломался только подьемник люка на крыше. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Я обожаю Мазды. Первая моя машина тут была Мазда Протеже 98 года,муж купил за 800 баксов что бы я училась на ней ездить, за все время эксплуатации( почти 7 лет) сломался только подьемник люка на крыше. :s_thumbup

А я к ней сначала скептически отнеслась, но сейчас и ее тоже рассматриваем. Японец все же :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!