|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Домодедово-Внуково Добавлено: 20 июн 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто нибудь делал переезжал из Домодедово во Внуково? Я ни разу во внуково не была. Это далеко от Домодедово? Сколько времения примерно займет? Что из себя представляет аэропорт Внуково?
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 20 июн 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я ехала с Внуково в Москву 2 недели назад. От метро Юго-Западная автобус и маршрутка 611 и 611с. Ехала около 10 утра минут 30-40, пробок не было. Но я была без багажа и никуда не торопилась. Автобус большой, гармошка. Можно здесь почитать http://www.mskairports.ru/vnukovo/vnukovo-bus/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 20 июн 2016, 15:11 |
|
|
Это далеко. Вам лучше взять такси, если торопитесь или с багажом. Такси сейчас в Москве реально не дорогие. Домодедово Внуково обойдётся ну максимум в 2 тыс, но можно и за 1.5 тыс найти. Прямо в аэропорту.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 20 июн 2016, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Я прошлым августом летела со сменой аэропортов, и ночью надо было переехать из Домодедово во Внуково. Как умная Маша, заранее заказала такси, где-то 1300 выходило. Но там не словились, водитель медленный оказался, все деньги на карте закончились, пока он тупил... В итоге я взяла такси из тех, что стандартно стоят у выхода. Получилось, не помню точно, около 2500 р. У меня еще такой суммы не было рублями. Было менее 1500 р. и еще была купюра 50 евро. Предложила ее к оплате по тогдашнему курсу 70 р. за евро. Таксиста она устроила, еще и сдачу тыщу выдал. Ночью по шоссе меньше чем за час доехали. Наверное, можно было дешевле найти, но я и так прождала того неприбывшего таксиста, уже боялась на свой самолет до Нью-Йорка опоздать. Не заказывайте заранее, только время потеряете их ждать. Прямо там спрашивайте, сколько до Внуково и едьте.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 21 июн 2016, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25609 Откуда: Moscow- Fl
|
Если Домодедово находится на юге Москвы, то Внуково- на западе. Теоретически ехать 1 час, но московские пробки никто не отменял. Аэропорт хороший, современный, не такой загруженный как Домодедово. Используется властными структурами... т.е. по прилёту-вылету высокопоставленных "товарищей" можно застрять на подъезде-выезде. Смотрите по ситуации: - если вещей немного, можно поехать на аэроэкспрессе до Павелецкой, затем на метро по кольцевой до Киевской, затем опять на аэроэкспрессе до Внуково. Расписание поездов проанализируйте заранее. - если склоняетесь к такси, то на выходе из аэропорта- самый дорогой вариант. Я делаю заказ после приземления лайнера, когда все включают мобильники. Время подачи машины 40 мин., стоимость в районе 1000 руб. Ну, например, +7 495 280 08 00. Но для этого нужен тф с русской симкой. - есть еще способ: автобус- метро-автобус, но он совсем длительный, правда, самый дешёвый. В аэропорту Домодедово садитесь на автобус-экспресс (маршрутку не советую, туда обычно таджиков набивается) до Москвы. Доезжаете до станции метро Домодедовская, спускаетесь в метро и едете до станции метро Театральная, там пересаживаетесь на станцию Охотный ряд (красная ветка), и едете до станции метро Юго-Западная. Садитесь на автобус или маршрутку с номерами 611, 611с, которые довезут вас прямо в аэропорт Внуково.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 21 июн 2016, 10:45 |
|
|
Baylee писал(а): Если Домодедово находится на юге Москвы, то Внуково- на западе. Теоретически ехать 1 час, но московские пробки никто не отменял. Аэропорт хороший, современный, не такой загруженный как Домодедово. Используется властными структурами... т.е. по прилёту-вылету высокопоставленных "товарищей" можно застрять на подъезде-выезде. Смотрите по ситуации: - если вещей немного, можно поехать на аэроэкспрессе до Павелецкой, затем на метро по кольцевой до Киевской, затем опять на аэроэкспрессе до Внуково. Расписание поездов проанализируйте заранее. - если склоняетесь к такси, то на выходе из аэропорта- самый дорогой вариант. Я делаю заказ после приземления лайнера, когда все включают мобильники. Время подачи машины 40 мин., стоимость в районе 1000 руб. Ну, например, +7 495 280 08 00. Но для этого нужен тф с русской симкой. - есть еще способ: автобус- метро-автобус, но он совсем длительный, правда, самый дешёвый. В аэропорту Домодедово садитесь на автобус-экспресс (маршрутку не советую, туда обычно таджиков набивается) до Москвы. Доезжаете до станции метро Домодедовская, спускаетесь в метро и едете до станции метро Театральная, там пересаживаетесь на станцию Охотный ряд (красная ветка), и едете до станции метро Юго-Западная. Садитесь на автобус или маршрутку с номерами 611, 611с, которые довезут вас прямо в аэропорт Внуково. Разница в 1000 руб это $15. Нет смысла даже заморачиваться из за такой суммы. Москва сейчас это мечта. Из за курса доллара там все почти бесплатно, все услуги.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 21 июн 2016, 10:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Baylee писал(а): Если Домодедово находится на юге Москвы, то Внуково- на западе. Теоретически ехать 1 час, но московские пробки никто не отменял. Аэропорт хороший, современный, не такой загруженный как Домодедово. Используется властными структурами... т.е. по прилёту-вылету высокопоставленных "товарищей" можно застрять на подъезде-выезде. Смотрите по ситуации: - если вещей немного, можно поехать на аэроэкспрессе до Павелецкой, затем на метро по кольцевой до Киевской, затем опять на аэроэкспрессе до Внуково. Расписание поездов проанализируйте заранее. - если склоняетесь к такси, то на выходе из аэропорта- самый дорогой вариант. Я делаю заказ после приземления лайнера, когда все включают мобильники. Время подачи машины 40 мин., стоимость в районе 1000 руб. Ну, например, +7 495 280 08 00. Но для этого нужен тф с русской симкой. - есть еще способ: автобус- метро-автобус, но он совсем длительный, правда, самый дешёвый. В аэропорту Домодедово садитесь на автобус-экспресс (маршрутку не советую, туда обычно таджиков набивается) до Москвы. Доезжаете до станции метро Домодедовская, спускаетесь в метро и едете до станции метро Театральная, там пересаживаетесь на станцию Охотный ряд (красная ветка), и едете до станции метро Юго-Западная. Садитесь на автобус или маршрутку с номерами 611, 611с, которые довезут вас прямо в аэропорт Внуково. Разница в 1000 руб это $15. Нет смысла даже заморачиваться из за такой суммы. Москва сейчас это мечта. Из за курса доллара там все почти бесплатно, все услуги. Ну, мне, например, не нравится, что водители, которые дежурят на выходе, как правило, не очень приятные типы. Муж их называет "тэкси шаркс". А по вызову приезжают очень вежливые, ненавязчивые дядечки. И какие мороки? Один звонок. Пока проходишь ПК и получаешь багаж, они тебя уже ждут.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 21 июн 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня времени будет достаточно между двумя рейсами. Около 7 часов.
Байли, спс за подробности
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 21 июн 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Baylee писал(а): Если Домодедово находится на юге Москвы, то Внуково- на западе. Теоретически ехать 1 час, но московские пробки никто не отменял. Аэропорт хороший, современный, не такой загруженный как Домодедово. Используется властными структурами... т.е. по прилёту-вылету высокопоставленных "товарищей" можно застрять на подъезде-выезде. Смотрите по ситуации: - если вещей немного, можно поехать на аэроэкспрессе до Павелецкой, затем на метро по кольцевой до Киевской, затем опять на аэроэкспрессе до Внуково. Расписание поездов проанализируйте заранее. - если склоняетесь к такси, то на выходе из аэропорта- самый дорогой вариант. Я делаю заказ после приземления лайнера, когда все включают мобильники. Время подачи машины 40 мин., стоимость в районе 1000 руб. Ну, например, +7 495 280 08 00. Но для этого нужен тф с русской симкой. - есть еще способ: автобус- метро-автобус, но он совсем длительный, правда, самый дешёвый. В аэропорту Домодедово садитесь на автобус-экспресс (маршрутку не советую, туда обычно таджиков набивается) до Москвы. Доезжаете до станции метро Домодедовская, спускаетесь в метро и едете до станции метро Театральная, там пересаживаетесь на станцию Охотный ряд (красная ветка), и едете до станции метро Юго-Западная. Садитесь на автобус или маршрутку с номерами 611, 611с, которые довезут вас прямо в аэропорт Внуково. Разница в 1000 руб это $15. Нет смысла даже заморачиваться из за такой суммы. Москва сейчас это мечта. Из за курса доллара там все почти бесплатно, все услуги. Кстати, Бейли, а что за телефон такси вы мне дали? Там можно заранее сделать заявку?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 21 июн 2016, 14:46 |
|
|
Байли, так сами пишете, нужен телефон с Русской симкой. Уже проблема. За $15? Да нафиг надо. А оно потом в пробку попадёт и вообще опаздает. А так твои сумочки подхватили прямо на выходе, сел и поехал. Ну, короче, на любителя!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 21 июн 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
я как-то заказывала такси в Москве онлайн, перед самым вылетом подтвердила свой заказ. По прилету меня уже ждал водитель с табличкой с моей фамилией. Было это несколько лет назад, стоимость не помню, но вполне адекватная была цена. Симку русскую можно спокойно купить в аэропорту в киосках провайдеров сотовой связи, но, если у вас AT&T ваш телефон подключится к билайну
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 21 июн 2016, 16:25 |
|
|
Toshiba писал(а): Uralochka писал(а): Baylee писал(а): Если Домодедово находится на юге Москвы, то Внуково- на западе. Теоретически ехать 1 час, но московские пробки никто не отменял. Аэропорт хороший, современный, не такой загруженный как Домодедово. Используется властными структурами... т.е. по прилёту-вылету высокопоставленных "товарищей" можно застрять на подъезде-выезде. Смотрите по ситуации: - если вещей немного, можно поехать на аэроэкспрессе до Павелецкой, затем на метро по кольцевой до Киевской, затем опять на аэроэкспрессе до Внуково. Расписание поездов проанализируйте заранее. - если склоняетесь к такси, то на выходе из аэропорта- самый дорогой вариант. Я делаю заказ после приземления лайнера, когда все включают мобильники. Время подачи машины 40 мин., стоимость в районе 1000 руб. Ну, например, +7 495 280 08 00. Но для этого нужен тф с русской симкой. - есть еще способ: автобус- метро-автобус, но он совсем длительный, правда, самый дешёвый. В аэропорту Домодедово садитесь на автобус-экспресс (маршрутку не советую, туда обычно таджиков набивается) до Москвы. Доезжаете до станции метро Домодедовская, спускаетесь в метро и едете до станции метро Театральная, там пересаживаетесь на станцию Охотный ряд (красная ветка), и едете до станции метро Юго-Западная. Садитесь на автобус или маршрутку с номерами 611, 611с, которые довезут вас прямо в аэропорт Внуково. Разница в 1000 руб это $15. Нет смысла даже заморачиваться из за такой суммы. Москва сейчас это мечта. Из за курса доллара там все почти бесплатно, все услуги. Кстати, Бейли, а что за телефон такси вы мне дали? Там можно заранее сделать заявку? Точно не знаю... там можно и с сайта заявку отправить... попробуйте. Я обычно меньше, чем за сутки заказываю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 21 июн 2016, 17:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Байли, так сами пишете, нужен телефон с Русской симкой. Уже проблема. За $15? Да нафиг надо. А оно потом в пробку попадёт и вообще опаздает. А так твои сумочки подхватили прямо на выходе, сел и поехал. Ну, короче, на любителя! А я здесь купила разлоченый Самсунг за 100 долл., закачала на него русскую клаву, сын прислал симку. Все окай. Даже если поехать в юж. Америку или Европу, очень удобно быть с местной симкой. Да, не-е-е, у них всегда несколько машин дежурят у каждого аэропорта. Реально подают через 20 мин.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 22 июн 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): я как-то заказывала такси в Москве онлайн, перед самым вылетом подтвердила свой заказ. По прилету меня уже ждал водитель с табличкой с моей фамилией. Было это несколько лет назад, стоимость не помню, но вполне адекватная была цена. Симку русскую можно спокойно купить в аэропорту в киосках провайдеров сотовой связи, но, если у вас AT&T ваш телефон подключится к билайну а сайт не подскажите где заказывать?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Домодедово-Внуково Добавлено: 22 июн 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Если Домодедово находится на юге Москвы, то Внуково- на западе. Теоретически ехать 1 час, но московские пробки никто не отменял. Аэропорт хороший, современный, не такой загруженный как Домодедово. Используется властными структурами... т.е. по прилёту-вылету высокопоставленных "товарищей" можно застрять на подъезде-выезде. Смотрите по ситуации: - если вещей немного, можно поехать на аэроэкспрессе до Павелецкой, затем на метро по кольцевой до Киевской, затем опять на аэроэкспрессе до Внуково. Расписание поездов проанализируйте заранее. - если склоняетесь к такси, то на выходе из аэропорта- самый дорогой вариант. Я делаю заказ после приземления лайнера, когда все включают мобильники. Время подачи машины 40 мин., стоимость в районе 1000 руб. Ну, например, +7 495 280 08 00. Но для этого нужен тф с русской симкой. - есть еще способ: автобус- метро-автобус, но он совсем длительный, правда, самый дешёвый. В аэропорту Домодедово садитесь на автобус-экспресс (маршрутку не советую, туда обычно таджиков набивается) до Москвы. Доезжаете до станции метро Домодедовская, спускаетесь в метро и едете до станции метро Театральная, там пересаживаетесь на станцию Охотный ряд (красная ветка), и едете до станции метро Юго-Западная. Садитесь на автобус или маршрутку с номерами 611, 611с, которые довезут вас прямо в аэропорт Внуково. Разница в 1000 руб это $15. Нет смысла даже заморачиваться из за такой суммы. Москва сейчас это мечта. Из за курса доллара там все почти бесплатно, все услуги.[/quote] Кстати, Бейли, а что за телефон такси вы мне дали? Там можно заранее сделать заявку?[/quote] Точно не знаю... там можно и с сайта заявку отправить... попробуйте. Я обычно меньше, чем за сутки заказываю.[/quote] а ваш сайт какой Бейли?
|
|
 |
|
 |
|