Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: ESTES PARK Добавлено: 21 окт 2015, 23:08 |
|
|
Модераторы, на один денек пусть повисит, пожалуйста, после выходных можно хоть вовсе снести (но лучше все же где-то оставить , для удобства следующих интересующихся, конечно) три дня. Смотрю Trip Adviser и прям хочется все , но за три дня все не охватить. Посоветуйте! Интересуют красивые виды, трейлы и хайкинг, на машине тоже чтоб красиво, ну и вообще Для рафтинга уже холодно? А канатная дорога стоит того? Как вообще там с погодой , джинсы-куртки-кроссовки ? Рестораны - вайнери- спа и подобный культурный отдых не интересует. Нам в пампасы! Но если что-то небольшое яркое сувенирное или какое аутентичное , хоть и в помещении, то тоже интересно. 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 21 окт 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
CO? Если да, то холодновато уже для хайков. Лыжный сезон уже скоро откроют. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 21 окт 2015, 23:45 |
|
|
прям совсем холодно ? Типа теплые куртки надо? У нас сейчас вот выпало время свободное, уж берем, что дают... А джинсы нормально или надо еще теплее что-то? если на несколько часов, например.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы были в июне, в самой высокой точке парка было ну очень холодно, ветрило. Сейчас там наверное дубак, особенно с погодой в эти дни. Но с Естес Парк городке должно быть нормально. Нам очень понравился сам парк, давно мечтаем туда вернуться, чтобы конкретно похайкать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 00:19 |
|
|
аха, спасибо...Но на верхних точках, наверное, недолго ? или там большие площадЯ для обходов? в городке что делать? Перебираю зимние куртки и пуховики  после шортиков у нас как-то не укладывается в голову 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 09:37 |
|
|
Оклахома, если помнишь, я ставила фоты с Эстес парка. Там в горах снег лежит, один день в светерочках можно ходить, а на другой куртку, шапку и перчатки надо, в джинсах холодно. Чем выше в горы тем холоднее. Если погода плохая/снежные метели, то дорогу закрывают перед опасным участком и выше уже не проедешь. Вечерочком даж у подножия в городе весьма прохладно может быть. И это летом, в июне! Сейчас вообще уже дубак наверное.
Из красивых видов вся дорога на вершину сплошной красивый вид, камера обязательна! Канатную дорогу вообще не помню, пропустили наверное. Очень советую покататься верхом на лошадях, разной длительности прогулки есть. Но опять же, я точно помню, что лошадей отправляют на зимовку в другой штат, кто знает, может они ту-туу уже.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 10:31 |
|
|
Я была в сентябре. На вершинах там горная тундра и холодрыга, мествми фирн. А народ в шортах, но зато в шапках и перчатках.  . Лемминги бегают.Сейчас гляну, есть ли фото маршрута у меня.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 10:46 |
|
|
Спасибо, девочки! Мелисса, да, я помню, ты нес колько лет назаж говорила мне про этот парк, номы тогда не добрались, а сейчас вот можно...но прям уже не знаю...может че другое найти. Где там летучие-то мыши летают? не знаешь - там еще есть чего глядеть поблизости? На лошадях я мужу уже предлагала, но он не любитель, а я бы скаталась, конечно. Лариса, че, будут фотки?  Лемминги - это хорошо, но недостаточно уже откопала теплые штаны для лыж зато. Но у мужа нифига нет теплой одежды,это может стать проблемой - он не хочет ее даже покупать, бодрячком по морозцу все время , это бы ладно. но какие тогда трейлы...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 10:51 |
|
|
Вот наш маршрут
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 10:55 |
|
|
Полет мышей в Carlsbad Caverns National Park, в Нью-Мексико. Прям в той местности кроме Living Desert глядеть вроде больше нечего, вообще сама местность дыра капитальная. Но в пещерах интересно, по крайней мере теплее, чем в горах, но в горах красивее  Так опять же вот мыши-то на зиму в спячку впадают, может тоже того уже  . Как на счет поехать куда-нить на горных лыжах покататься?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 10:57 |
|
|
Это места на маршруте, где мы побывали
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А есть еще сайты помимо групона , где бывают выгодные дилы на путешествия?
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
одевайтесь тепло,шорты можно не брать 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 12:25 |
|
|
не, я шорты уже не предполагаю Лариса, отличный объезд, а сколько времени это заняло? Мелисса, да, я про мышей уж тоже как-то неуверенно...Где-то там по пути еще есть какие-то озера - дыры в земле. что-то очнеь красивое. около Остина где-то. но я не помню название местности. Вот копаюсь.. Блин как неудобно, когда тебе в последний момент дают отмашку, и надо срочнор решать 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какие вы задорные девушки, как будто вас нормы гто заставляют сдавать по верховой езде и горным лыжам!
А ниче, что может туристка - не спортсменка 20-летняя уже, и как это все может закончицца , луччи и не думать даже, но будет уже поздно. Лыжи- кросс кантри, кони-только в виде запряженных в сани, а лучше собаки.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|