Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Мексику на ПМЖ (на пенсии)
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 10:29 
Богиня
Богиня

Девчата вы везде ездили, много видели. Понятно что кратковременный тур это одно яркое впечатление. Мы рассматриваем туда переехать на пенсии скоро.Puerto Vallarta или Tulum (Yucatan area) Меня интересует вопрос может вы встречали наших, не будет ли скучно жить там постоянно.Вдруг устану отдыхать ха-ха.
Много англоговорящих сайтов на эту тему.Честно говоря не знаю где открыть тему а пообсуждать хочется на русском языке. Если кто из пЭнсионЭров подтянется very WELCOME!

Заголовок сообщения: Re: В Мексику на ПМЖ (на пенсии)
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы пенсионерка в российском или американском смысле?
Вот чего-то в Мексику мне совсем не хочется.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне tak даже и отдыхать туда не хочется. На пенсии от солнца беречься уже надо-пора, не говоря уж о давлении от жары....

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 13:11 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
А вы пенсионерка в российском или американском смысле?
Вот чего-то в Мексику мне совсем не хочется.

У нас задача hiking, travelling etc....рассматриваем и другие страны конечно, идут разные оферы. Пока хотим определиться с дешёвой базой..откуда можно..да я на рос пенсии а он ессно на американской.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 13:12 
Богиня
Богиня

Учительница писал(а):
мне tak даже и отдыхать туда не хочется. На пенсии от солнца беречься уже надо-пора, не говоря уж о давлении от жары....

А жарко и здесь местами.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Коста-Рику не рассматриваете? Регион поспокойнее, очень подходит для активного туризма и вообще для активных людей. Жизнь дешевле, чем здесь, возможно даже, чем в Мексике в тур.районах.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:03 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
А Коста-Рику не рассматриваете? Регион поспокойнее, очень подходит для активного туризма и вообще для активных людей. Жизнь дешевле, чем здесь, возможно даже, чем в Мексике в тур.районах.

Да конечно. и её тоже.в числе первых.В нашем списке много стран. журналы получаем там есть и европ. варианты.но Европу не рассматриваем> с Латинской Америки здесь ближе, детей иногда навещать будем. Нам почти ежедневно идёт подписка для експатов, скоро в Лас-Вегасе конференция< подписались/Мнехочется установить личные контакты с единомышленниками а не черпать инфо с вебинаров
Если бы ещё русских найти нашего возраста.. хоть помечатаю. ну а вдруг..ведь не на неделю переезд...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 18:55 
Богиня
Богиня

JISTYA писал(а):
Из русских там живет Наталья Андрейченко, ей вроде бы судя по передаче там нравится все. Дешево и сердито.
А вот судя из другой передачи, там убили россиянина артиста цирка Дю солей. Причем издевались над ним в полицейском участке, есть даже видео...никто не смог его спасти, несмотря на то, мать была поблизости. Так что выбирать вам. :e_sorry

Да эти факты мне известны. Непонятно как к этой теме они относятся.И простите что выбирать вы имеете ввиду-непонятно о чём вы
спасибо что не прошли мимо

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в Мексике отдыхали, мне понравилось очень эта страна. Еще вернусь туда.
Там много русских живет, всяких гидов и тп. - в целом они довольны.
А криминал везде есть.

Вам бы найти тех, кто там живет на пмж. Помню на форуме Винского, в теме о мексике, писали те, кто там проживает.

А как насчет мед.обслуживания? Вы не волнуетесь на эту тему?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 20:24 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Мы в Мексике отдыхали, мне понравилось очень эта страна. Еще вернусь туда.
Там много русских живет, всяких гидов и тп. - в целом они довольны.
А криминал везде есть.

Вам бы найти тех, кто там живет на пмж. Помню на форуме Винского, в теме о мексике, писали те, кто там проживает.

А как насчет мед.обслуживания? Вы не волнуетесь на эту тему?

там прекрасное медобслуживание в рай онах где проживают американцы в разы дешевле но не ниже качеством чем здесь. У Винского всё больше туристические темы< но я его смотрю

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, это туристический форум. Но там отвечают люди, которые живутв Мексике. По крайней мере, мне два человека отвечало. И советовали много чего путного.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
lucky bride писал(а):

Да конечно. и её тоже.в числе первых.В нашем списке много стран. журналы получаем там есть и европ. варианты.но Европу не рассматриваем> с Латинской Америки здесь ближе, детей иногда навещать будем. Нам почти ежедневно идёт подписка для експатов, скоро в Лас-Вегасе конференция< подписались/Мнехочется установить личные контакты с единомышленниками а не черпать инфо с вебинаров
Если бы ещё русских найти нашего возраста.. хоть помечатаю. ну а вдруг..ведь не на неделю переезд...

Я тоже рассматриваю такой вариант, но я именно Коста Рику, не Мексику, там спокойнее и лучше климат. Я планирую пенсию в 50 лет. Мужу будет 60. Надеюсь, все у нас получится. Я вам иcкренне желаю, чтобы ваши самые лучшие в жизни годы принесли вам много удовольствия, какую бы страну вы не выбрали. Мексику люблю. Но климат тяжеловат и больше криминала, чем на Коста Рике, и мед планы дороже. И само мед обслуживание хуже - я от этого пляшу. Это самое важное. Но плюс - лететь до Штатов если что серьезное не дай бог - все же ближе.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как с языком?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 05:24 
Богиня
Богиня

Цитата:
Uralochka писал(а):
Я тоже рассматриваю такой вариант, но я именно Коста Рику, не Мексику, там спокойнее и лучше климат. Я планирую пенсию в 50 лет. Мужу будет 60. Надеюсь, все у нас получится. Я вам иcкренне желаю, чтобы ваши самые лучшие в жизни годы принесли вам много удовольствия, какую бы страну вы не выбрали. Мексику люблю. Но климат тяжеловат и больше криминала, чем на Коста Рике, и мед планы дороже. И само мед обслуживание хуже - я от этого пляшу. Это самое важное. Но плюс - лететь до Штатов если что серьезное не дай бог - все же ближе.

Уралочка мы руку держим на пульсе уже не один год. Коста Рика была самой привлекательной лет 5-10 назад.
Коста-Рика не так дешево больше, ни его стоимость жизни, ни его побережье недвижимости. И, в то время как цены резко поднялись, инфраструктура не поспевает. Tipa Типа виды разрушающихся мостов и незаасфальтированные дороги- нам присылают весьма правдивую инфо т.к. он подписан давно и ездил по их турам промоушен не раз, то биш инвестировал

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 05:34 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
А как с языком?

Всё обслуживание в местах проживания експатов из Канады С Ш А только на английском. Люди там по 10-15 лет на пенсии живут весьма счастливо/ Визит врача на дом $30
Суть в том я обьявил в розыск интернациональную пару как мы для полноzенного человеческого общения. Здесь строилось годами и там вероятно уйдут годы
А почитать об этом полно везде google International life overseas

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!