Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 01 мар 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Joan_Goodman писал(а): Истерю потому что он тейлгейтит, или скорость перед сфетофором поздно сбавляет или еще какие-то опасные маневры делает. Это я одна такая или это глобальная проблема? У меня уже такое ощущение что это он назло мне делает чтоб меня испугать. у меня тоже самое.сейчас переехали в даллас: трафик на дорогах жуть, да еше везде ремонтные работы на дорогах и мой за рулем как шумахер.Уже ругалась и просила похорошему не помогает.Стараюсь с ним никуда не ездить а то нервов не хватит 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 01 мар 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Joan_Goodman писал(а): Я тоже просила по хорошему, пыталась описывать свои душевные состояния в момент когда он резко тормозит. Пыталась говорить что меня от такой резкой езды физически колбасит. Открывала окно. Закрывала окно. Курила. Ничего не помогает. Сейчас он загорелся вторую машину купить и я думаю наказать его и купить ему развалюху старую вместо новой. развалюха при такой манере езды совсем не safe. я вот наоборот думаю какую бы машины прикупить что бы как в танке ехать?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 01 мар 2014, 17:10 |
|
|
Я всегда сама за рулем,мне так спокойнее. Муж поначалу бузил, но теперь когда ехать куда-то то всегда на моей машине. А поначалу его шумахерская езда мне на нервы тоже действовала, еще учитывая что он по молодости в гонках принимал участие. Сейчас я за рулем, все счастливы, только теперь он мне иногда выговаривает что я вожу "как маньяк" и заглядывает на спидометр чтобы напомнить мне про лимит скорости. Я люблю контроль и даже не люблю круиз контролем часто пользоваться, потому что самодвижущаяся педаль действует мне не нервы. Так что предложите мужу пересесть на пассажирское сидение и будет вам счастье.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 01 мар 2014, 17:34 |
|
|
Ну так я же не сильно превышаю, до 10-15 на хайвэях. Так большинство ездят. По городу, а тем более в школьных зонах -ни-ни. Это я к тому, что когда сидишь на пассажирском сидении, то все кажется более ужасно чем есть на самом деле. Поменяетесь с мужем местами, будете делать то же самое что и он, и он будет вам замечания делать, так же как и вы ему сейчас.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 01 мар 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я заметила, что, после того, как права сама получила и стала самостоятельно ездить, мне вообще тяжело кого-то уже воспринимать за рулем, кроме себя. Нет контроля над машиной в руках - и всё, уже нервничаю. Хоть муж и очень аккуратный водитель. Может, у вас тоже больше из-за этого, а не из-за манеры езды мужа?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 01 мар 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я заметила, что, после того, как права сама получила и стала самостоятельно ездить, мне вообще тяжело кого-то уже воспринимать за рулем, кроме себя. Нет контроля над машиной в руках - и всё, уже нервничаю. Хоть муж и очень аккуратный водитель. Может, у вас тоже больше из-за этого, а не из-за манеры езды мужа? А я все-равно предпочитаю, чтобы меня возили. Хоть и сама езжу на работу на машине.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 01 мар 2014, 23:58 |
|
|
fatcat писал(а): Rachel писал(а): Так что предложите мужу пересесть на пассажирское сидение и будет вам счастье. Мой в таком случае будет битчить и критиковать мою езду, говоря что вожу как грэндма, хотя я всегда спидю.  У меня есть бзик - в дальних поездках, когда уже поздний вечер и пора спать, а мы все еще на дороге (обычно муж за рулем потому как я в темноте ни хрена не вижу), я боюсь заснуть. Мне кажется что как засну, муж тоже заснет за рулем, и мы усе убьемся Поэтому изо всех сил стараюсь не отрубиться, щиплю себя и спрашиваю мужа время от времени "Are you awake?"   У меня тоже самое. Поэтому мне уж лучше самой вести и не доставать мужа вопросами. Are you OK? каждые 10 минут. Все-равно уснуть не могу. У меня и мама такая же. Она старается всю дорогу разговоры вести, типа чтобы водителя в сон не клонило.  А вот муж запросто засыпает и никаких вопросов мне не задает. Доверяет видать.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 13 мар 2014, 18:10 |
|
|
А я не люблю водить, когда вместе едем, водит муж. Только я начала делать ему замечания, типа надо начинать тормозить раньше и т.д. 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 13 мар 2014, 18:14 |
|
|
Я вожу мужа потому что я обожаю ездить за рулем. и то что написала ДЖоан в заглавии топика, это то что муж говорит про меня Плюс он целый день за рулем на работе, ему в кайф чтобы я его повозила. + у него рабочая машина невыездная а остальные мои ) В моей машине я за рулем)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 13 мар 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
fatcat писал(а): Rachel писал(а): Так что предложите мужу пересесть на пассажирское сидение и будет вам счастье. Мой в таком случае будет битчить и критиковать мою езду, говоря что вожу как грэндма, хотя я всегда спидю.  У меня есть бзик - в дальних поездках, когда уже поздний вечер и пора спать, а мы все еще на дороге (обычно муж за рулем потому как я в темноте ни хрена не вижу), я боюсь заснуть. Мне кажется что как засну, муж тоже заснет за рулем, и мы усе убьемся  Поэтому изо всех сил стараюсь не отрубиться, щиплю себя и спрашиваю мужа время от времени "Are you awake?"  Я вот тоже в темноте ничего не вижу. если незнакомая дорога, ненавижу водить в темноте. Хотя зрение вроде бы 100% Когда с ист кост на вест кост переезжали на обоих мащинах, я за полчаса до темноты начинала названивать, давай ищи отель на ночь, я все! А ему самое то, по ночи 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 13 мар 2014, 19:41 |
|
|
Анечка писал(а): А я все-равно предпочитаю, чтобы меня возили. Хоть и сама езжу на работу на машине.  я тоже А по теме, смотрите в боковое окно  работает
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 13 мар 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
У меня тоже муж сумасшедший водитель. Если вместе куда едем всегда я за рулем. Но в темноте ничего не вижу и вынуждена отдать руль, чтобы потом сидеть и нервничать остаток пути от его езды 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 17 мар 2014, 12:56 |
|
|
fortunaxx писал(а): Но в темноте ничего не вижу Извините, а почему вы в темноте не видите?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 23 май 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня тоже нога тянется к тормозу, когда муж за рулем. Мне все кажется, что он очень поздно на светофорах тормозить начинает, и мы счас в задницу впереди стоящему въедем. Но я молчу, потому что он за рулем уже 40 лет, и еще ни разу не въехал  Начинаю огрызаться, только если он меня комментировать начинает. Да и он не дурак, видит, как я ногой по полу возить начинаю А так - когда едем вместе, я его за руль сажу. Потому что я молчу, когда мне что-то не нравится. А он не молчит  Вожу его, только когода он под медикаментами. Или ну очень долго ехать, и надо меняться. Поэтому я навсегда зареклась - едем с ним, он за рулем! И пусть не гундит. А то то я перестраиваюсь, слишком быстро, то еще чего. Нафиг! Пусть будет сам себе доктор. Я так думаю, что любого водителя будет напрягать манеры другого водителя. Мы все очень разные.Плюс, у нас машины ну очень разные по ощущениям. "Моя" - очень чувствительный тормоз, и тупой газ. "Его" - тормоз надо давать до пола, а газ - чуть трогать. Притом, что обе Хонды. Я, когда на его машине еду куда-то после перерыва, поначалу тихо паниковать начинаю - кажется, что тормоз не работает  Через минут 5 успокаиваюсь. А он на моей иногда дергает иногда с непривычки, когда тормозит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Муж за рулем; у меня истерика Добавлено: 27 май 2014, 05:42 |
|
|
Я изредка подсказываю своему, если в одной машине, о чем-нить существенном сбоку (с моей стороны) и всегда слышу вежливое "спасибо". Если мне подсказывает муж, ограничиваюсь "ага" или "да вижу, блин" 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|