Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хьюстон с ребенком на 3-5 дней
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Gull писал(а):
Чем погода лучше чем в Хьюстоне? Мы часто бываем в Сан Антонио, такая же погода.
Из дополнительных детских развлечений в Сан Антонио чего нет в Хьюстоне, только если SeaWorld.

Six Flags Fiesta
Sea World
Schlitterbahn waterpark - 30 мин от СанАнтонио

The humidity is the key difference, but both cities are still considered "humid subtropical," Houston just being more extreme.
///
I'd say the weather in S.A. is better than Houston, just because it's less humid there. Less humid weather feels better in the warm months as well as the cold months.

Фиеста и Шлиттербарн не годятся для 2-летки. За те деньги, что билеты стоят (до 3 лет вход бесплатен, но родителям билеты недешевые), лучше пойти в более детские водные и простые парки и бассейны, которых и в Хьюстоне полно. Даже СиВолрд не всякой 2-летке подойдет. У меня два ребенка 4 и 7 лет, помню что 2-леткам нравится. :f_eyebrows
Летом в Сан Антонио тоже очень жарко и все равно потеешь и плохо становится без привычки, хоть есть влажность, хоть нет влажности.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже показалось, что в СА даже жарче, чем в Хьюстоне.
Гуля, а в Хьюстоне есть водные парки для взрослых?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно в Кейти новый парк открыли
http://www.typhoontexas.com
Splashtown в Спринг есть.
splashway и pirate bay более детские.
Надо проверить если открыли водную часть grand texas парка. Что-то строительство парка затягивается. :dum

У нас два года были годовые пассы в СиВорлд, и когда пассов не было тоже часто ездили в СА. Когда целый день на улице торчишь хоть в Хьюстоне, хоть в Сан Антонио, нужно ведрами воду пить и в тенек периодически бегать, иначе солнечный удар обеспечен. А с октября по март и в Хьюстоне погода замечательная, влажность не замечается. Мне и другие месяцы нравятся, только август-сентябрь для меня жарковаты днем. А моим детям круглый год погода нравится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Недавно в Кейти новый парк открыли
http://www.typhoontexas.com
Splashtown в Спринг есть.
splashway и pirate bay более детские.
Надо проверить если открыли водную часть grand texas парка. Что-то строительство парка затягивается. :dum

У нас два года были годовые пассы в СиВорлд, и когда пассов не было тоже часто ездили в СА. Когда целый день на улице торчишь хоть в Хьюстоне, хоть в Сан Антонио, нужно ведрами воду пить и в тенек периодически бегать, иначе солнечный удар обеспечен. А с октября по март и в Хьюстоне погода замечательная, влажность не замечается. Мне и другие месяцы нравятся, только август-сентябрь для меня жарковаты днем. А моим детям круглый год погода нравится. :c_laugh

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, если надумаете в парк в Кейти ехать, то в выходные дни к открытию надо там быть. Из-за новизны парка там толпы.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
А с октября по март и в Хьюстоне погода замечательная, влажность не замечается. Мне и другие месяцы нравятся, только август-сентябрь для меня жарковаты днем. А моим детям круглый год погода нравится. :c_laugh

Я забыла про апрель. Апрель теплый, нежаркий.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Юля, если надумаете в парк в Кейти ехать, то в выходные дни к открытию надо там быть. Из-за новизны парка там толпы.

Пока даже в выходные к открытию толпы. В прошлые выходные за часа два до закрытия народа (визуально) было меньше, чем утром. Но это я со стороны, мимо проезжая, у меня этот парк в 5 минутах, так что наблюдаю в разное время.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

Спасибо, но подожду тогда, не люблю толпы.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока лучше в Сплаштаун ездить. или в будни.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Gull писал(а):
А с октября по март и в Хьюстоне погода замечательная, влажность не замечается. Мне и другие месяцы нравятся, только август-сентябрь для меня жарковаты днем. А моим детям круглый год погода нравится. :c_laugh

Я забыла про апрель. Апрель теплый, нежаркий.

Апрель нам должен подойти, я думаю, т.к. ДР мужа и годовщина свадьбы. Можно приурочить. :s_thumbup А пока в августе решили в Тампу (Clearwater). Хотя там, наверное, жара тоже будет, но жилье дешевле снять в Galveston (мы смотрели, чтобы 3 дня в Хьюстоне и 4 дня у воды).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Апрель нам должен подойти, я думаю, т.к. ДР мужа и годовщина свадьбы. Можно приурочить. :s_thumbup А пока в августе решили в Тампу (Clearwater). Хотя там, наверное, жара тоже будет, но жилье дешевле снять в Galveston (мы смотрели, чтобы 3 дня в Хьюстоне и 4 дня у воды).

Во Флориде в августе тоже жарко, но у воды бриз, хорошо. В августе обычно во Флориде каждый день дожди после обеда, примерно часов в 3-5, но они обычно быстро проходят.
В Тампе сходите в зоопарк, он небольшой, но очень классный для маленьких детей. В цену билета зоопарка уже включены детские райды.
Посмотрите еще ситипасс, может вы захотите сходить в эти места с хорошей скидкой (если сходите в 3-4 места, то пасс окупится):
http://www.citypass.com/tampa
Буш Гарденс чем-то похож на Диснеевский Анимал Кингдом, только аттракционов для взрослых намного больше. Есть райды для детей, но вроде бы минимальный рост 38".
В апреле в Хьюстоне хорошо. К сожалению вода в Гальвестоне некрасивая (мутная из-за ила р.Миссисипи и техаских речек), после Клеарвотер разочарование будет. За красивой водой надо ехать либо ниже в район Корпус Кристи-остров Падре, либо в Миссисипи, Алабама, Флорида. Но маленьким детям безразличен цвет воды, самое главное имеется- волны и песок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

К сожалению вода в Гальвестоне некрасивая (мутная из-за ила р.Миссисипи и техаских речек), после Клеарвотер разочарование будет. За красивой водой надо ехать либо ниже в район Корпус Кристи-остров Падре, либо в Миссисипи, Алабама, Флорида. Но маленьким детям безразличен цвет воды, самое главное имеется- волны и песок. :c_laugh

В Техасе вообще " красивой воды" и пляжей нет... Зато много разной заразы. Я была один раз в Корпус Кристи и Галвестоне. В 2002 году. Получила шок от увиденного и с тех пор меня на " техасские океаны и пляжи" больше не тянет. :hurts
Вот еще свежие новости. Как там вообще можно купаться??? В коричневой воде? С бактериями.

Austin man contracts flesh-eating bacteria after visiting Port A

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Судя по тишине, все передумали ехать отдыхать на " техасские океаны" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и фотки, бррр. Ужс.

Квашик, не, мы решили поехать в Хьюстон, когда там какая-нибудь конференция будет. Чтобы муж днем учился, а я бы к своим родственникам там съездила. Ему то нас слушать на русском все равно скучно будет, т.к. не поймет ни чего.

В этот раз решили во Флориду. Около St. Pete Beach. Надеюсь, что крокодилов и акул там нет.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!