У кого-нибудь был недавний опыт с покупкой авиабилетов напрямую с сайта авиакомпании S7? Я в предыдущие годы без проблем у них напрямую покупала билеты, а сейчас платежи не проходят. Пыталась 3 кредитками от 2 разных банков оплатить, банки не видят платежи. Авиакомпания говорит что CVV/CVC не проходит. Не Экспидия и т.п. сайтах нет билетов на эту авиакомпанию, другие авиакомпании предлагают неудобные рейсы.
Платите дебеткой, дебетка проходит. У кредиток и дебеток разные условия по интернациональным транзакциям, мне так объясняли в банке. Я платила дебеткой, когда кредитка не проходила. Еще им можно позвонить и оплатить по телефону кредиткой за 200 рублей фии.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Обнаружила что моя дебитка просрочена, давно уже ею не пользовалась. Наконец-то оплатила кредиткой-виза после N-й попытки по телефону с оператором авиалинии в Москве, одновременно находясь на холде со своим банком. Не знаю почему оплата по интернету с этой же кредиткой не проходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11