|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Капсульный отель в Шереметьево Добавлено: 05 май 2016, 07:46 |
|
|
Девочки, кто останавливался в капсульном отеле на 5 этаже терминала "аэроэкспресс" в Шереметьево, расскажите про свой опыт. Этот http://v-exp.ru/hotels/
Далеко ли до него топать от терминала D? Можно на месте заказать номер или лучше заранее забронировать? Примут ли американскую карту или лучше наличкой? (С двумя детьми просто ещё и пункты обмена бегать искать тяжко будет).
Последний раз редактировалось Фиалoчка 05 май 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Капсульный отель в Шереметьево Добавлено: 05 май 2016, 07:56 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, кто останавливался в капсульном отеле на 5 этаже терминала "аэроэкспресс" в Шереметьево, расскажите про свой опыт.
Далеко ли до него топать от терминала D? Можно на месте заказать номер или лучше заранее забронировать? Примут ли американскую карту или лучше наличкой? (С двумя детьми просто ещё и пункты обмена бегать искать тяжко будет). А дайте ссылочку на этот отель, мне тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Капсульный отель в Шереметьево Добавлено: 05 май 2016, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, кто останавливался в капсульном отеле на 5 этаже терминала "аэроэкспресс" в Шереметьево, расскажите про свой опыт.
Далеко ли до него топать от терминала D? Можно на месте заказать номер или лучше заранее забронировать? Примут ли американскую карту или лучше наличкой? (С двумя детьми просто ещё и пункты обмена бегать искать тяжко будет). Я останавливалась, мне не понравилось честно говоря. Шумно, душновато, номера маленькие. От D недалеко, так как гостиница в терминале Е, все в пешей доступности. А Вы на какое количество часов планируете? Если часа 3-4, то нормально, если больше четырех часов - ИМХО лучше в близлежащие отели уйти, типа Парк Инн или Кора Вип, там и трансфер от дверей аэропорта и цены за сутки такие же как за 8-10 часов в капсульном отеле. Оплата всегда картой, но с американской не платила - но наверное американская пройдет. Вот на отель ссылка http://www.svo.aero/hotels/
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Капсульный отель в Шереметьево Добавлено: 05 май 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Я уже не первый раз рекомендую отель "Атланта - Шереметьево". Он в списке отелей, если открыть ссылку в предыдущем сообщении . Дёшево и сердито! Самый дешёвый отель рядом с Шереметьево. Правда ехать минут 15. Трансфер работает отлично! Меня встретили в 12 ночи, отвезли. Я переночевала там и обратно в аэропорт. Ещё и завтраком накормили.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
elenachis1
|
Заголовок сообщения: Re: Капсульный отель в Шереметьево Добавлено: 05 май 2016, 09:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я останавливалась вместе с семьей в последнюю поездку. У нас было 12 часов ночью до трансатлантического перелета. Мне понравилось. Нас было 3 человека. Платили американской картой. Пришли, спросили, какой номер лучше взять. Нам посоветовали номер с 3 кроватями. Пришлось подождать часик, пока его уберут. Это дешевле, чем два номера. Такой номер на 5 часов стоил около 4000 рублей. В номере все чисто, есть душ. Да, номер небольшой, но он рассчитан только на то, чтобы спать. В номере мы разместили и наши 3 больших и 2 маленьких чемодана. Было тихо. Может это зависит от времени суток? Честно говоря, нас эти 5 часов сна очень выручили. Капсульный отель находится в терминале Е. От терминала Д нужно идти где-то минут 10, но без выхода на улицу. Не знаю, как с детьми. Но номер в таком отеле рассчитан только на поспать, хотя есть телевизор.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Капсульный отель в Шереметьево Добавлено: 05 май 2016, 10:52 |
|
|
Нам в принципе много не нужно - на пару часов ( максимум 3, у нас layover 5 часов) что бы и я и детки в тишине после 10 часового перелёта оклемались, а не слонялись по аэропорту. И дальше у нас перелёт по России.
Так что в терминале Е мы не сможем остановиться, только в том, что в аэроэкспрессе.
В комнату матери и ребёнка знаю что бесплатно и ближе, но хочется просто пару часов в тишине побыть никого не видя и не слыша, и деткам я думаю спокойнее будет.
Спасибо за инфо!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Капсульный отель в Шереметьево Добавлено: 06 май 2016, 04:36 |
|
|
Birdy18 писал(а): Я уже не первый раз рекомендую отель "Атланта - Шереметьево". Он в списке отелей, если открыть ссылку в предыдущем сообщении . Дёшево и сердито! Самый дешёвый отель рядом с Шереметьево. Правда ехать минут 15. Трансфер работает отлично! Меня встретили в 12 ночи, отвезли. Я переночевала там и обратно в аэропорт. Ещё и завтраком накормили. Я тоже смотрела этот отель.  Интересно, они высылают машину в любое время? Мне надо будет выбираться из отеля в 2 часа утра, прямо переживаю , вдруг что-нибудь там не состыкуется, и буду метаться в поисках машины или такси.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Капсульный отель в Шереметьево Добавлено: 07 май 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Irina jj писал(а): Birdy18 писал(а): Я уже не первый раз рекомендую отель "Атланта - Шереметьево". Он в списке отелей, если открыть ссылку в предыдущем сообщении . Дёшево и сердито! Самый дешёвый отель рядом с Шереметьево. Правда ехать минут 15. Трансфер работает отлично! Меня встретили в 12 ночи, отвезли. Я переночевала там и обратно в аэропорт. Ещё и завтраком накормили. Я тоже смотрела этот отель.  Интересно, они высылают машину в любое время? Мне надо будет выбираться из отеля в 2 часа утра, прямо переживаю , вдруг что-нибудь там не состыкуется, и буду метаться в поисках машины или такси. У них несколько микроавтобусов. Встречают и провожают в любое время. Меня забрали в терминале D, потом заехали за девушкой в старый дальний терминал. Только не пугайтесь окрестностей по пути в отель. Он расположен в каком то посёлке. Но вам же только отдохнуть-поспать. В основном корпусе номера подороже. Я бронировала самый дешёвый в номере "под купе". Это не вагон, а здание стилизованное под купе. Матрасы настоящие, не полки. За окном поют петухи. Номер был очень чистый, санузел с душем есть даже в дешевом номере.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Капсульный отель в Шереметьево Добавлено: 17 май 2016, 20:00 |
|
|
Birdy18 писал(а): Irina jj писал(а): Birdy18 писал(а): Я уже не первый раз рекомендую отель "Атланта - Шереметьево". Он в списке отелей, если открыть ссылку в предыдущем сообщении . Дёшево и сердито! Самый дешёвый отель рядом с Шереметьево. Правда ехать минут 15. Трансфер работает отлично! Меня встретили в 12 ночи, отвезли. Я переночевала там и обратно в аэропорт. Ещё и завтраком накормили. Я тоже смотрела этот отель.  Интересно, они высылают машину в любое время? Мне надо будет выбираться из отеля в 2 часа утра, прямо переживаю , вдруг что-нибудь там не состыкуется, и буду метаться в поисках машины или такси. У них несколько микроавтобусов. Встречают и провожают в любое время. Меня забрали в терминале D, потом заехали за девушкой в старый дальний терминал. Только не пугайтесь окрестностей по пути в отель. Он расположен в каком то посёлке. Но вам же только отдохнуть-поспать. В основном корпусе номера подороже. Я бронировала самый дешёвый в номере "под купе". Это не вагон, а здание стилизованное под купе. Матрасы настоящие, не полки. За окном поют петухи. Номер был очень чистый, санузел с душем есть даже в дешевом номере. Только сейчас заметила, что вы ответили. Спасибо большое.  Я тоже склоняюсь провести день в этом отеле.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]