|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Русскоговорящие туристические агенства Добавлено: 11 фев 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Не нашла, помню кто-то советовал. Если кто знает, такие дайте ссылку или телефон. Надо что-то типа путевки на Кубу для русских из России, думаю может в наши агенства им обратиться. Хотят лететь из Торонто.
Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящие туристические агенства Добавлено: 12 фев 2016, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящие туристические агенства Добавлено: 12 фев 2016, 13:46 |
|
|
Сомневаюсь, что кто-то летает на Кубу. Могут сделать индивидуальный тур, но стоить это будет ого-го.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящие туристические агенства Добавлено: 12 фев 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо!
Я спросила потому что помню кто-то здесь говорил про русскоязычное агенство, где звонишь по телефону и там такие душевные люди, все объяснят, все расскажут, все устроят и найдут дешевые билеты.
Как-то в Вегасе, мы с мужем забрели в малюсенький такой офис, нас привлекли цены на селлфон планс. Оказалось что они там что только не продают, плюс еще и организовывают туры на Кубу, это оказались кубинцы, а не мексиканцы как нам подумалось. Билеты были совсем дешевые. Но контакта с ними нет, да и организовывать я для знакомых не хочу собственно, поэтому подумала про русскоязычные агенства. Да и самим понадобится скоро. Очень хочется туда попасть.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящие туристические агенства Добавлено: 12 фев 2016, 22:16 |
|
|
Очень много дешевых туров на Кубу из Торонто. Погуглите. У Канады никогда с ними бана не было. Очень дешевый и неплохой отдых, у меня друзья только прилетели. Довольны
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящие туристические агенства Добавлено: 12 фев 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|