|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 02 фев 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Подскажите, пожалуйста, стоит ли туда ехать в отпуск? Муж выбрал место по некоторым параметрам. Я хочу купаться в теплой воде. Смотрю, что это место знаменито акулами, и популярно среди серферов. Кто-нибудь был там? На сколько высокие волны- можно просто поплавать или только с доской? Какие вообще впечатления от городка? Рекомендации? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 02 фев 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Подскажите, пожалуйста, стоит ли туда ехать в отпуск? Муж выбрал место по некоторым параметрам. Я хочу купаться в теплой воде. Смотрю, что это место знаменито акулами, и популярно среди серферов. Кто-нибудь был там? На сколько высокие волны- можно просто поплавать или только с доской? Какие вообще впечатления от городка? Рекомендации?  На машине на пляж можно заехать, и загорать рядом с машиной, больше ничего примечательного...я была там в мае, было спокойно, песок белый, а так ничего примечательного...куча гостиниц вдоль побережья, не люксового уровня..из развлечений- только в ресторан сходить и свежей рыбы покушать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 02 фев 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Marianna8 писал(а): Подскажите, пожалуйста, стоит ли туда ехать в отпуск? Муж выбрал место по некоторым параметрам. Я хочу купаться в теплой воде. Смотрю, что это место знаменито акулами, и популярно среди серферов. Кто-нибудь был там? На сколько высокие волны- можно просто поплавать или только с доской? Какие вообще впечатления от городка? Рекомендации?  На машине на пляж можно заехать, и загорать рядом с машиной, больше ничего примечательного...я была там в мае, было спокойно, песок белый, а так ничего примечательного...куча гостиниц вдоль побережья, не люксового уровня..из развлечений- только в ресторан сходить и свежей рыбы покушать... Manonina, спасибо за ответ. А как насчет плавать в океане? Люди купались? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 02 фев 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): manonina писал(а): Marianna8 писал(а): Подскажите, пожалуйста, стоит ли туда ехать в отпуск? Муж выбрал место по некоторым параметрам. Я хочу купаться в теплой воде. Смотрю, что это место знаменито акулами, и популярно среди серферов. Кто-нибудь был там? На сколько высокие волны- можно просто поплавать или только с доской? Какие вообще впечатления от городка? Рекомендации?  На машине на пляж можно заехать, и загорать рядом с машиной, больше ничего примечательного...я была там в мае, было спокойно, песок белый, а так ничего примечательного...куча гостиниц вдоль побережья, не люксового уровня..из развлечений- только в ресторан сходить и свежей рыбы покушать... Manonia, спасибо за ответ. А как насчет плавать в океане? Люди купались?  Я была в мае, купались, я тоже, но там не многолюдно тогда было нигде...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 02 фев 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, ну хорошо. Уже лучше  спасибо. А то, мы так один раз поехали в одно пляжное место, а там какие-то течения были и купаться нельзя было :( Мы куда-то можем отъехать для развлечений, а так на несколько дней расслабиться и отдохнуть от напряженного ритма подойдет, я думаю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 02 фев 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что туда с детьми хорошо ехать, ну машины на пляже не такой уж плюс, но мы были в мае, машин было мало, в основном на обычной парковке, а сам пляж мелкий был на широком расстоянии, но после разных штормов картина может меняться..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 02 фев 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Мне кажется, что туда с детьми хорошо ехать, ну машины на пляже не такой уж плюс, но мы были в мае, машин было мало, в основном на обычной парковке, а сам пляж мелкий был на широком расстоянии, но после разных штормов картина может меняться..  мелкий пляж мне подойдет) Хотели сначала в южную Америку или на карибы, но там вирус ходит. А в популярные места во Флориде не поедем, тк это будет сприн брэйк.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 02 фев 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): manonina писал(а): Мне кажется, что туда с детьми хорошо ехать, ну машины на пляже не такой уж плюс, но мы были в мае, машин было мало, в основном на обычной парковке, а сам пляж мелкий был на широком расстоянии, но после разных штормов картина может меняться..  мелкий пляж мне подойдет) Хотели сначала в южную Америку или на карибы, но там вирус ходит. А в популярные места во Флориде не поедем, тк это будет сприн брэйк. Меня тошнит уже от толп людей вокруг меня, а там было так тихо, спокойно,,, мы еще в Орландо на машине съездили, два часа всего , диснейские аттракционы посмотреть, вот и было развлечение,,,нас просто друг мужа туда пригласил, поэтому мы туда попали...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 03 фев 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я очень хорошо знаю этот пляж и люблю его, к родственникам много раз ездили, причем в разное время года, тратить отпуск я бы там не стала. Купатьста там невозможно, очень сильные волны, если только на буги борд кататься ( не знаю как они по русски наз-ся), достопримечательностей нет никаких, ресторанов мало. Если хотите купаться, то надо ехать на др. сторону Фл., н-р Сарасоту.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 03 фев 2016, 13:11 |
|
|
за спокойным океаном вам на мексиканский залив лучше.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 03 фев 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula, Катря, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 04 фев 2016, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Хотели сначала в южную Америку или на карибы, но там вирус ходит. А в популярные места во Флориде не поедем, тк это будет сприн брэйк. Во Флориде уже 20+ кейсов зики. На ямайке, к примеру, был один, и тот - ребенок, приехавший из Техаса, местных кейсов нет. Или вы о каком вирусе?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 05 фев 2016, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Marianna8 писал(а): Хотели сначала в южную Америку или на карибы, но там вирус ходит. А в популярные места во Флориде не поедем, тк это будет сприн брэйк. Во Флориде уже 20+ кейсов зики. На ямайке, к примеру, был один, и тот - ребенок, приехавший из Техаса, местных кейсов нет. Или вы о каком вирусе? Да, о нем. Я так строго не слежу по Флориде, не знала, что уже и туда добрался вирус.. Но я Америке в плане контроля заболеваний доверяю больше, чем другим странам Ямайку в этот раз не рассматривали, были там..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 06 фев 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Masa писал(а): Marianna8 писал(а): Хотели сначала в южную Америку или на карибы, но там вирус ходит. А в популярные места во Флориде не поедем, тк это будет сприн брэйк. Во Флориде уже 20+ кейсов зики. На ямайке, к примеру, был один, и тот - ребенок, приехавший из Техаса, местных кейсов нет. Или вы о каком вирусе? Да, о нем. Я так строго не слежу по Флориде, не знала, что уже и туда добрался вирус.. Но [*]я Америке в плане контроля заболеваний доверяю больше, чем другим странам Ямайку в этот раз не рассматривали, были там.. Просто логика мне непонятна - во флориде уже стейт оф эмердженси по зике, но туда я поеду, потому что "я Америке в плане контроля заболеваний доверяю больше, чем другим странам  " но на Карибы, где зики нет, не поеду, потому что боюсь зики
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: New Smyrna Beach, Fl Добавлено: 08 фев 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Просто логика мне непонятна - во флориде уже стейт оф эмердженси по зике, но туда я поеду, потому что "я Америке в плане контроля заболеваний доверяю больше, чем другим странам  " но на Карибы, где зики нет, не поеду, потому что боюсь зики Во Флориде все случаи - привезенные из других стран. Местных заражений не было. Кстати, откуда информация о 20+ случаях? Каждый сам выбирает, что ему кажется безопаснее. Лично на мой взгляд, в США государство быстрее и эффективнее возьмет любые чп (в том числе, эпидемии) под контроль,чем в бедных странах Если во Флориде будут случаи заражения внутри США, то и туда не поеду. п.с. Я эту тему открывала не с вопросом о распространении вируса, а с вопросами о конкретном пляже во Флориде.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]