|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: купили бракованную машину Добавлено: 22 ноя 2015, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Сын купил свою первую машину в кредит( хёнда,спортивка, 10 года). Через месяц машина ломается( поломка в двигателе). Он гарантию не покупал.(понимаю, что проглупил, но кто-же знал, что машина сломается через месяц) Вопрос, будет ли он платитить за ремонт? И вообще ,что делать в такой ситуации? Он платит ,где-то $400 в месяц за машину( кредит). Машина сейчас в дилершипе,они её забрали, так же они заказали деталь, которую надо заменить. переживаю, если ему придётся платитить за всё это..Буду благодарна за любые советы и подсказки..
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: купили бракованную машину Добавлено: 23 ноя 2015, 01:07 |
|
|
почитайте по вашему штату про Motor Vehicle Warranty and Lemon Law если в вашем штате на бу машины lemon law Не работает, почитайте еще тут https://www.law.cornell.edu/uscode/text/15/chapter-50 они не могут заказать деталь не сказав кото будет платить , потому что в офиц дилер шипе ваша деталь вам золотой обойдется. Если все же вам придется платить лучше сделать ремонт в другом месте
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: купили бракованную машину Добавлено: 23 ноя 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Чья-то писал(а): почитайте по вашему штату про Motor Vehicle Warranty and Lemon Law если в вашем штате на бу машины lemon law Не работает, почитайте еще тут https://www.law.cornell.edu/uscode/text/15/chapter-50 они не могут заказать деталь не сказав кото будет платить , потому что в офиц дилер шипе ваша деталь вам золотой обойдется. Если все же вам придется платить лучше сделать ремонт в другом месте Спасибо.. Я спросила у мужа про этот закон, он сказал это только для новый машин.. Надеюсь,что не заставят платить. Сын говорит, что они ему ничего не говорили, что он должен будет платить. Посмотрим.. Факт в том, что сын остался без машины 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: купили бракованную машину Добавлено: 23 ноя 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А другую машину не дали взамен? У нас на время ремонта дают машину, и мы ничего за это не платим.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: купили бракованную машину Добавлено: 23 ноя 2015, 11:21 |
|
|
Рент машины от страховки зависит, если нет этого пункта -никто другую машину не даст. Звоните в страховку. Но вы или сын можете позвонить где машину ремонтируют и узнать, если они свою вину признали то может и дадут машину, еще про оплату узнайте. Как так не сказали, лучше сейчас выяснить чем "сюрприз" получить. Если они за свой счет ремонтируют поговорите насчет др машины, зовите менеджера, повозмущайтесь что в хорошем магазине брак продают и не проверяют перед продажей  дилерские продают на 1000-5000$ дороже чем вы бы с рук купили.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: купили бракованную машину Добавлено: 23 ноя 2015, 18:07 |
|
|
Посмотрите в бумажках которые вам дали при покупке, есть ли там что-то про limited warranty.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: купили бракованную машину Добавлено: 26 дек 2015, 18:37 |
|
|
А independent механику машину перед пакупкой не паказывали? it is always a good idea to do that while buying a used vehicle (unless it's a CPO unit) INGA1977 писал(а): Сын купил свою первую машину в кредит( хёнда,спортивка, 10 года). Через месяц машина ломается( поломка в двигателе). Он гарантию не покупал.(понимаю, что проглупил, но кто-же знал, что машина сломается через месяц) Вопрос, будет ли он платитить за ремонт? И вообще ,что делать в такой ситуации? Он платит ,где-то $400 в месяц за машину( кредит). Машина сейчас в дилершипе,они её забрали, так же они заказали деталь, которую надо заменить. переживаю, если ему придётся платитить за всё это..Буду благодарна за любые советы и подсказки..
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: купили бракованную машину Добавлено: 04 янв 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
5 лет машине, пробег, видимо порядка 75-100К. Ну уже может и чего-нибудь полететь. Да и неизвестно что за хозяин был до того. Lemon-law - это когда более чем одна поломка. Ну вот когда ее чинят, а она опять. А так это вполне ожидаемо что на старой машине что-то начнет лететь. Смотрите если какая гарантия от продавца была.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]