|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 29 окт 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас все всегда зависит от погоды, бывает что зимой чистые дороги, бывает и раней осенью гололед, надо смотреть прямо перед поездкой. Но круглый год мы ездим на летней резине. Только надо уметь ездить на ней по снегу. Я сама езжу только когда дороги чистые, а муж в любой гололед как по асфальту.
Картина на раннее skiing выглядит примерно так: http://blogs.denverpost.com/weather/201 ... reas/2221/
Но если поездка конкретно на лыжах покататься, то я бы не ехала ранней осенью, никогда не знаешь где и сколько снега будет. У нас этой зимой открытие курорта запланировано на 17 декабря, но это совсем не значит что будет достаточно снега. Так же и с остальными курортами.Я бы и в декабре не планировала. Мы пролетели и не раз. У нас в Powderhorn неделя таймшера с 12 декабря, за последниетгоды снег был только два раза. Вот январь - дело точное. Поглубже в горах конечно лучше ситуация.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 29 окт 2015, 01:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Laara! Не сказать, что запланированы непременно лыжи. Просто хотелось бы посмотреть, погулять по красивым местам. На первой стр. Larissa1067 так заманчиво целый маршрут расписала - Маниту Спрингс, Pikes Peak, Canon City, Grand Junction. Вот и захотелось там побывать. Вопрос только, получится ли доехать до всех выбранных мест и там с удовольствием погулять. Понятно, что нужны куртки, шапки... Надеюсь, и в ноябре там красиво!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 31 окт 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Че-то про "красиво в ноябре" не знаю... если солнце то еще ничего может, а если пасмурно о какой красоте идти речь может? Ну это по мне.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 02 ноя 2015, 11:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Это я погорячилась с ноябрем Поедем летом, охладимся в разгар техасской жары. Спасибо за советы.
|
|
 |
|
 |
|