apelsin писал(а):
Как вовремя темка появилась! Мы с братом на 2 дня в нью йорке и сегодня прочитала сообщение от Алены и под конец дня поехали на пароме посмотреть хотя бы со стороны на Статую Свободы. Проплывали не очень близко, но видно хорошо было, фоток наделали.
Смутил тот факт, что все музеи платные и дорогие, тогда как у нас в ДиСи музеи от Smithsonian (такие же natural museum etc) бесплатные в большинстве. А в целом мне Нью Йорк не особенно понравился, кроме Уолл Стрит, столько народу и много треша и все курят! Не пройти и метра чтоб не задышать чьими-то сигаретами. Я бы ребенка сюда не тащила, если честно, особенно на выходных и особенно на Тайм Сквер. Не знаю, приеду ли еще сюда, мне у нас в горах лучше чувствуется, чем в таком многолюдном криминальном миллионнике
Каждый раз умираю от счастья, гуляя по НЙ, мне нравится все, толпа, толкучка, запах сигарет, вечное движение. Мне никуда не надо, на Манхеттен на 2 дня, и я заряжена еще на полгода. И мой ребенок такой же. В Дисней не хочет, а в НЙ готов сразу. Какие мы все же разные все.