|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 13 янв 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
в смысле покупала ли я билеты вчера или позавчера? ))) неа
Но я б советовала НЕ брать ничего из России... или по крайней мере помониторить... Из личного опыта- еще в 2008м году мониторили один и тот же рейс - я из России, муж - из Штатов. В результате он взял на 300 баксов дешевле. Последний такой опыт у меня был в октябре (когда курс уже начал расти) с билетами на ноябрь в Париж - с американской экспедии оказалось дешевле на 200 баксов - уж лучше эти деньги потратить на гостиницу или хороший ресторан...Это чисто личный опыт. В инете вот че пишут http://betraveling.ru/nuzhno-li-byit-ha ... r-v-otele/
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 14 янв 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
miss_sunshine писал(а): в смысле покупала ли я билеты вчера или позавчера? ))) неа
Но я б советовала НЕ брать ничего из России... или по крайней мере помониторить... Из личного опыта- еще в 2008м году мониторили один и тот же рейс - я из России, муж - из Штатов. В результате он взял на 300 баксов дешевле. Последний такой опыт у меня был в октябре (когда курс уже начал расти) с билетами на ноябрь в Париж - с американской экспедии оказалось дешевле на 200 баксов - уж лучше эти деньги потратить на гостиницу или хороший ресторан...Это чисто личный опыт. В инете вот че пишут http://betraveling.ru/nuzhno-li-byit-ha ... r-v-otele/ да, именно в эти дни, когда у них апгрейд был. с праздниками потеряла счет времени))) Очень интересная инфа, спасибо! кстати, меня вот терзают смутные сомнения... как hotmail умудрился распознать мою профессию? присылает мне обновления американского работного сайта, на котором я никогда не была. нигде инфу по профессии не светила, поиски проф. материалов в сети.. нууу очень редко последние 2 года. даже мысль грешная мелькнула, что у них доступ к нашей миграционной инфе есть, слишком уж специфичные подборки присылают  sorry for off top 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 16 янв 2015, 12:12 |
|
|
да это наверное они пытались по телефону оплатить( что карточки не проходили у аэрофлота), да, по телефону вы не оплатите, я столкнулась с такой проблемой лично(когда ребенка отвозила я,а забирал муж, на сайте так билет не купить, не дает скидку детскую,а по телефону можно), и главное не все операторы знают почему  но мне на третий раз знающий мальчик попался,  сказал что у них по умолчанию стоит страна Россия и они и рады бы принять по телефону карточку, но ее система блокирует, тк не сходится страна. Поэтому или через сайт покупайте или по телефону просите что бы вам в письме ссылку прислали (те бронируете по телефону и вам на почту приходит эта бронь)и уже онлайн все заплатите, они так могут тоже делать и тоже не с первого оператора это узнала  обратите внимание что многие карточки (такие как ситибанк  ) возьмут 3 % фии, тк сайт находится не на территории сша. чейс и америкн вроде не берут фии, спросите в банке
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 17 янв 2015, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Чья-то писал(а): да это наверное они пытались по телефону оплатить( что карточки не проходили у аэрофлота), да, по телефону вы не оплатите, я столкнулась с такой проблемой лично(когда ребенка отвозила я,а забирал муж, на сайте так билет не купить, не дает скидку детскую,а по телефону можно), и главное не все операторы знают почему  но мне на третий раз знающий мальчик попался,  сказал что у них по умолчанию стоит страна Россия и они и рады бы принять по телефону карточку, но ее система блокирует, тк не сходится страна. Поэтому или через сайт покупайте или по телефону просите что бы вам в письме ссылку прислали (те бронируете по телефону и вам на почту приходит эта бронь)и уже онлайн все заплатите, они так могут тоже делать и тоже не с первого оператора это узнала  обратите внимание что многие карточки (такие как ситибанк  ) возьмут 3 % фии, тк сайт находится не на территории сша. чейс и америкн вроде не берут фии, спросите в банке Чья-то  очень ценная информация  автор поста в ЖЖ как раз о том писал, что бесплатный телефон аэрофлота для италии не работает, видать по телефону пытался купить билет 
|
|
 |
|
 |
|