|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 09 апр 2014, 02:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, планирую поездку в мае в Россию/ Стала смотреть билеты на Дельте, все дорогие. Потом просто из любопытства посмотрела Expedia и там нашла билеты (лететь Дельтой) по приемлимой цене и дешевле, чем на сайте Делты. Кто-нибудь покупал билеты на Expedia раньше? Проблем не было? И мне интересно, почему на сайте Дельты я не вижу этих рейсов? Я раньше всегда только на сайте Дельты покупала, А еше вопрос, если купишь билет на Expedia , то мили Дельта засчитает или нет? Спасибо большое, девочки!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 09 апр 2014, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Yana85 писал(а): . Кто-нибудь покупал билеты на Expedia раньше? Проблем не было? ! Конечно, никаких проблем. Expedia - это по сути дела как электронный трэвл аgent. Вы когда купите билет, там будет указан airline conformation code. Про мили; когда будете бронировать, там появиться опция frequent flyer information, введете туда свой дельтовский frequent flyer № и всё в порядке.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 10 апр 2014, 20:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Yana85 писал(а): . Кто-нибудь покупал билеты на Expedia раньше? Проблем не было? ! Конечно, никаких проблем. Expedia - это по сути дела как электронный трэвл аgent. Вы когда купите билет, там будет указан airline conformation code. Про мили; когда будете бронировать, там появиться опция frequent flyer information, введете туда свой дельтовский frequent flyer № и всё в порядке. Спасибо за Ваш ответ, Katten2)) Билеты купила 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 10 апр 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
 отлично.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 11 апр 2014, 05:38 |
|
|
Yana85 писал(а): Девочки, планирую поездку в мае в Россию/ Стала смотреть билеты на Дельте, все дорогие. Потом просто из любопытства посмотрела Expedia и там нашла билеты (лететь Дельтой) по приемлимой цене и дешевле, чем на сайте Делты. Кто-нибудь покупал билеты на Expedia раньше? Проблем не было? И мне интересно, почему на сайте Дельты я не вижу этих рейсов? Я раньше всегда только на сайте Дельты покупала, А еше вопрос, если купишь билет на Expedia , то мили Дельта засчитает или нет? Спасибо большое, девочки!
Я всегда покупаю на дельту через експидию, все прекрасно, без проблем. Я летаю только прямыми рейсами, или аерофлот или дельта. Аерофлотам, после одного инцидента у подружайки моей с ними, летать побаиваюсь. А дельтой еще и лучше, лечу прямо из своего города, с одной посадкой в нию-иорке. Единственное нарекание к ним у меня: очень холодно в самолете и еда отвратная.... А вообще-то, когда начнешь процесс покупки, там может быть аджастмент к цене быть сделан, у меня так раз было.... Типа инфа не апдейтет была.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 11 апр 2014, 20:13 |
|
|
suslik писал(а): Аерофлотам, после одного инцидента у подружайки моей с ними, летать побаиваюсь. . suslik,извините а не расскажите, что произошло ?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 12 апр 2014, 05:32 |
|
|
Каттен, ето год назад было. Она летела вашингтон-москва, я им сама всегда летала. До москвы все нормально было, а на обратном пути что-то с самолетом ли было или погодные условия, не помню сейчас, но самолет сел в нию иорке вместо вашингтона. Их собрали, говорят, мол, дадим сейчас вам самолет и полетите себе до вошингтона... Через 15 минут снова собрали, и сказали никакого самолете не будет, добирайтесь сами, потом нам реситы предоставьте и мы оплатим... Если бы ето дельта была, наверное, сразу бы талоны дали на гостиницу, ну или что-то в етом роде.... У нее чудом 200 тугриков оказалось, кое-как добралась до дома.На госитиницу уже денег не хватило. А в вашингтоне муж с ребенком встречали.... А расходы, кстати, полностью не оплатили. Где-то через полгода прислали чек на половину суммы, написали что неразборчиво было на ресите. Копий у нее не было, оригинал им послала... Вот такая русская этика.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 29 апр 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, возникла следующая проблема. Это моя первая поездка из США в Россию. Еду не в Москву, а в региональный аэропорт, т.е. несколько пересадок и цена билета вдвое дороже, но не в этом дело. Нашла на expedia только Аэрофлотовское предложение. Не люблю их, но деваться некуда. Заглянула в детали рейса - не понятно, в какие аэропорты прилет, из каких вылет. Попробовала связаться с call-центром, чтобы уточнить детали - бесполезно. Девочки, кто покупали аэрофлотовские билеты отсюда, поделитесь опытом. Может, я чего-то не так делаю, может здешние колл - центры в принципе не работают 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 29 апр 2014, 14:03 |
|
|
у сестры мужа возникли проблемы с этим, ситуация такая она летит со стыковкой. одной авиакомпанией, авиакомпания отменяет один сегмент рейса и дает другой вылет чуть ли не 9 или 16 часов (точно не помню)!! она хотела основной поменять, там была комбинация что можно поменять и стыковка получится 4 или 6 часов, но авиакомпания сказала, если вы не у нас покупали ,а у посредника - меняйте у посредника....а посредник ей не ответил...... пришлось ждать в аэропорту все это время....больше проблем не было
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 29 апр 2014, 22:53 |
|
|
Junglefever писал(а): Нашла на expedia только Аэрофлотовское предложение. Не люблю их, но деваться некуда. Заглянула в детали рейса - не понятно, в какие аэропорты прилет, из каких вылет. Попробовала связаться с call-центром, чтобы уточнить детали - бесполезно.
Вы знаете, что сделайте запишите номера рейсов и пробейте их на сайте аэропорта Шереметьево . Скорее всего рейсы Аэрофлота прилетают и вылетают из Шереметьево http://www.svo.aero/tt/
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 30 апр 2014, 06:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten, Чья-то, спасибо. А не подскажете, Аэрофлот начислит бонусные мили, если билет покупался не на их сайте, а на экспидии?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по авиабилетам в Россию (Delta and Expedia) Добавлено: 30 апр 2014, 09:08 |
|
|
Junglefever писал(а): Katten, Чья-то, спасибо. А не подскажете, Аэрофлот начислит бонусные мили, если билет покупался не на их сайте, а на экспидии? Должен. когда будете бронировать на Экспидии, там появиться опция frequent flyer information, введете туда свой аэрофлотовский frequent flyer № и всё в порядке.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]