|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 20 апр 2014, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это для тех, у кого нет прав, и значит не было практики вождения. Для деток и иммигрантов без прав.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 22 апр 2014, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы права по почте получила на 8 лет! Йохо! 
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 23 апр 2014, 15:43 |
|
|
"Учительница" права. Если есть российские права, не придется "откатывать" программу с сопровождающим. В курсе, потому что сама в процессе получения (СА). Чья-то писал(а): Учительница писал(а): Это называется learning permit, после комп. теста выдается на полгода кажись, чтобы ты ездил- учился вместе со старшим товарищем 18 лет или старше. Там нужно сколько то часов наездить в темное время суток, и на интерстейтах,.. и остальные упражнения уметь выполнять; если все откатали раньше 6 мес, то идете сдавать практику, хоть через месяц. В Калифорнии это требование тоже есть. Моя знакомая ездила там училась с мужем.
может это для деток ? помню что как раз в темное время ездить было нельзя и по фривеям. и про часы тоже написано не было, но со своим склерозом могу и ошибаться 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 23 апр 2014, 23:01 |
|
|
mountain писал(а): "Учительница" права. Если есть российские права, не придется "откатывать" программу с сопровождающим. В курсе, потому что сама в процессе получения (СА).
только лишаться прав российских за сомнительные 1-2 неделю "подождать" ,! есть ли смысл ? скажите что ездили с кем-то , здесь не надо школу брать, с любым человеком у кого права есть можно ехать и кому за 25 кажется. Я тоже как приехала ездила по Российским и так и ездила пока вождение не сдала. и тоже в са
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 23 апр 2014, 23:52 |
|
|
Их никто не отбирает - 9 друзей сдавали в течение последнего года и ни у кого не забирали. Но как показывает практика, спасение утопающих дело рук самих утопающих. В каждом ДМВ (у меня опыт общения с тремя) хватает безграмотных и упертых работников. Лучше приезжать "подкованными" :) Чья-то писал(а): mountain писал(а): "Учительница" права. Если есть российские права, не придется "откатывать" программу с сопровождающим. В курсе, потому что сама в процессе получения (СА).
только лишаться прав российских за сомнительные 1-2 неделю "подождать" ,! есть ли смысл ? скажите что ездили с кем-то , здесь не надо школу брать, с любым человеком у кого права есть можно ехать и кому за 25 кажется. Я тоже как приехала ездила по Российским и так и ездила пока вождение не сдала. и тоже в са
|
|
 |
|
 |
|