Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 24 окт 2013, 17:42 |
|
|
Цитата: vision Нет. Это для тех, кто въезжает по неиммиграционным визам, невесты в том числе. С этого сайта можно распечатать форму уже после въезда. Информация вносится в базу при прохождении паспортного контроля. А для тех, кто въезжает по гостевым, нужно заполнить и распечатать уже здесь в США, а потом при выезде отдать? Кому? При регистрации на самолет? У меня сын приезжает на зимние праздники, вот интересуюсь этим вопросом 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 24 окт 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): А для тех, кто въезжает по гостевым, нужно заполнить и распечатать уже здесь в США, а потом при выезде отдать? Кому? При регистрации на самолет? У меня сын приезжает на зимние праздники, вот интересуюсь этим вопросом  Можно не распечатывать. Но лучше зайти и проверить, что информация внесена правильно.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 24 окт 2013, 19:11 |
|
|
Спасибо за информацию  Т.е. срок возможного пребывания в стране теперь ставит офицер прямо в паспорт, правильно я поняла?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 24 окт 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Спасибо за информацию  Т.е. срок возможного пребывания в стране теперь ставит офицер прямо в паспорт, правильно я поняла? Я не видела, как теперь по новым правилам штампы ставят. Но вроде бы да, на штампе в паспорте должна быть дата въезда и крайняя дата выезда.
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 25 окт 2013, 10:12 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста с декларацией этой , которую в самолете будут давать при возвращении в штаты. Я лечу по адванс паролю, фамилия в паспорте девичья, адванс пароль на новую мужнину. Какую фамилию писать в декларации?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 25 окт 2013, 14:48 |
|
|
vision писал(а): С этого сайта можно распечатать форму уже после въезда. Информация вносится в базу при прохождении паспортного контроля. Не поняла. В моем случае, мы отдадим документы на границе и должны ждать GC, то есть нам эта I-94 не нужна? С нашей миграционной визой? Ну в смысле, зачем мне после въезда ее распечатывается и кому нести, если мы уже интервью в Москве прошли. Как все сложно для меня!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 25 окт 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Девочки подскажите пожалуйста с декларацией этой , которую в самолете будут давать при возвращении в штаты. Я лечу по адванс паролю, фамилия в паспорте девичья, адванс пароль на новую мужнину. Какую фамилию писать в декларации? Новую мужнину, поскольку эта фамилия проходит по американским документам (эдванс пароль), и эта фамилия в их системе. Свидетельство о браке тоже не помешает, как подтверждение смены фамилии. Но Вы можете попросить в самолёте два бланка таможенной декларации, на всякий случай для своего спокойствия заполните и так, и сяк (один вариант только с мужниной фамилией, а второй с обеими сразу).
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 25 окт 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Не поняла. В моем случае, мы отдадим документы на границе и должны ждать GC, то есть нам эта I-94 не нужна? Не нужна. vision писал(а): Olga-Olga писал(а): Нужно онлайн заполнить или распечатать и с собой иметь на границе? Нет. Это для тех, кто въезжает по неиммиграционным визам, невесты в том числе. С этого сайта можно распечатать форму уже после въезда. Информация вносится в базу при прохождении паспортного контроля.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 25 окт 2013, 22:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 27 окт 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Неделю назад я вернулась из России/ Летела рейсом Москва-Майами/ Так в самолете снова выдавали I-94 и таможенную декларацию/ Все как и раньше , туристы и не резиденты заполняли форму I-94 в самолете и потом предъявляли ее на таможенном контроле /
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 10 ноя 2013, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А кофе можно в США привезти? Дочь португальское дает, взять хочу.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 15 ноя 2013, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Olga-Olga писал(а): vision писал(а): Бумажной формы теперь нет, но с гринкартой ее не надо было заполнять. Тут про I-94, говорите нет ее больше? А что или как/где заполняют те, кто по визам въезжает? Вопрос не праздный. Ко мне гости летят, я им про I-94 рассказываю  Путаю людей, получается? В среду подруга прилетела Аэрофлотом из Москвы.Сказала, что никакой формы этой I-94 не было! В паспорте у нее стоит штамп до 15 мая 2014.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
zozu88
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 27 ноя 2013, 06:04 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 01:23 Сообщения: 19 Откуда: Украина, Киев
|
vision писал(а): Shota писал(а): И еще вопрос, не совсем по теме. Гринкард-холдеры не заполняют I-94 при въезде в страну? Бумажной формы теперь нет, но с гринкартой ее не надо было заполнять. Привет! подскажите какие придется заполнять документи (декларации) при пересечении границы США по визе К-1?
_________________ Киев (Украина) - Даллас (Техас)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в США? подарки... и таможенные правила Добавлено: 27 ноя 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zozu88 писал(а): Привет! подскажите какие придется заполнять документи (декларации) при пересечении границы США по визе К-1? Таможенную декларацию.
|
|
 |
|
 |
|