|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: В круиз с Российским загранпаспортом Добавлено: 24 окт 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Документы спрашивают при посадке на корабль. После чего дают карточку, с которой ты сходишь и заходишь на корабль во время поездки.
Честно говоря не знаю, как бывает с российскими документами. С Бермуд только вернулись, спрашивали карточку с корабля и айди (показывала водительские права)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В круиз с Российским загранпаспортом Добавлено: 24 окт 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nena писал(а): Это не проблема ни разу, поставить мексиканскую визу- раз плюнуть. Мы тоже своим родителям было уже купили круиз в мексику ( их российский паспорт - OK). Только они уперлись и ни в какую. Поэтому берем их на дачу с собой:). Но ваш российский паспорт - НЕ проблема вобще! Enjoy the voyage:) Нена, родители вроде с вами в соседнем доме живут? 
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: В круиз с Российским загранпаспортом Добавлено: 29 окт 2013, 06:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мы должны на днях выкупить билеты на круиз на корабле по маршруту Флорида- Мексика-Ямайка-Флорида.До Флориды нужно выкупить билет на самолет , а потом на корабль. На какую фамилию мне покупать билет. У меня есть загранпаспорт российский на девичью фамилию, сейчас я процессе ожидания Travel Passport перед интервью. Он будет на новую фамилию, мужа-американца.Теперь вопрос, на какую фамилию брать билет? Считается этот круиз международным как вылет в Россию или нет?
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: В круиз с Российским загранпаспортом Добавлено: 30 окт 2013, 06:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Извените, я не правильно написала, я жду "адванс пароль" перед первой гринкой. Мне уже ответили некоторые девочки, что нужно брать на российский, а "адванс пароль" показывать потом, чтобы впустили назад во Флориду, так как вылет будет из Флориды, а далее поездка на Гаити, в Мексику и на Ямайку на корабле.Поправьте меня , если не так. Кто подскажет, нужно ли боать с собой эл. разрешение в Мексику, которе заполняется на их сайте перед поездкой, если путешествуешь на корабле? Я была в Мексике, но самолетом, я брала его, оно обязательно нужно. А вот сейчас а замешательстве, если я буду проездом, только на экскурсии, нужно ли оно мне опять ? Или же перестраховаться и взять?
|
|
 |
|
 |
|