Автор |
Сообщение |
VegasBaby
|
Заголовок сообщения: Поездка в Украину после развода Добавлено: 23 июл 2013, 18:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем Вопрос: Хочу поехать в Украину с постоянной гринкой(виза невесты,уже в разводе) Гринку получила в январе 2013 развелась в мае 2013. И еще моей маме отказали в тур визе пару дней назад(Киев) и консул у нее спрашивал замужем ли я, она сказала что в разводе. Возникнут ли проблемы при въезде обратно в США? Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину после развода Добавлено: 24 июл 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
у вас постоянная гринка, никаких вопросов, езжайте спокойно а маме визу могли не дать по другим причинам, может не достаточно доказательств связи с родиной, мало ли
|
|
 |
|
 |
VegasBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину после развода Добавлено: 24 июл 2013, 14:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): у вас постоянная гринка, никаких вопросов, езжайте спокойно а маме визу могли не дать по другим причинам, может не достаточно доказательств связи с родиной, мало ли Маме 4 раза отказывали! Украинским мамам плохо визы дают! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину после развода Добавлено: 30 июл 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину после развода Добавлено: 31 июл 2013, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
VegasBaby писал(а): PolinaAme писал(а): у вас постоянная гринка, никаких вопросов, езжайте спокойно а маме визу могли не дать по другим причинам, может не достаточно доказательств связи с родиной, мало ли Маме 4 раза отказывали! Украинским мамам плохо визы дают!  Вот, дрянь какая:(А я своей только доки начала готовить,а тут такие новости...
|
|
 |
|
 |
VegasBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину после развода Добавлено: 01 авг 2013, 01:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
LenaVaggo писал(а): VegasBaby писал(а): PolinaAme писал(а): у вас постоянная гринка, никаких вопросов, езжайте спокойно а маме визу могли не дать по другим причинам, может не достаточно доказательств связи с родиной, мало ли Маме 4 раза отказывали! Украинским мамам плохо визы дают!  Вот, дрянь какая:(А я своей только доки начала готовить,а тут такие новости... Не переживай! Пробуйте в любом случае! Это как лотерея, может повезет;)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину после развода Добавлено: 02 авг 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже будем пробовать, но мы решили чтобы сразу вся моя семья обращалась за визой, чтобы больше шансов было...
|
|
 |
|
 |
|