Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: превышение скорости
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитал в нескольких темах о том, как в Америке всё серьёзно насчёт скорости, да ещё и ограничение в городе всего 30 миль (читал местный мануал от DMV), чувствую, привыкать будет сложно. Штрафы по 200+ долларов платить будет оч-чень накладно. :f_argg Я привык у себя в городе километров по 80 в час ездить, т.к. гаишникам всё по барабану, меня уже пару лет как никто не останавливал, а тут 30 миль в час в городе (48 км/ч) максимум, этот ж как черепахе ехать и всё время на спидометр глядеть...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 08:12 
Богиня
Богиня

мне тоже прислали домой дорогую фотографию (с просьбой заплатить 35 евро), еще бы 4 км и отобрали бы права на месяц или два, повезло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Почитал в нескольких темах о том, как в Америке всё серьёзно насчёт скорости, да ещё и ограничение в городе всего 30 миль (читал местный мануал от DMV), чувствую, привыкать будет сложно. Штрафы по 200+ долларов платить будет оч-чень накладно. :f_argg Я привык у себя в городе километров по 80 в час ездить, т.к. гаишникам всё по барабану, меня уже пару лет как никто не останавливал, а тут 30 миль в час в городе (48 км/ч) максимум, этот ж как черепахе ехать и всё время на спидометр глядеть...

Так вы ж на дороге будете не один. Когда впереди вас будут другие машины, вы никак не сможете ехать быстрее чем они. Кроме того, в городе сплошные перекрестки и светофоры, вы сами не захотите разгоняться до 50 миль в час чтобы потом через полминуты резко тормозить потому что впереди очередной светофор.
И лучше правила не нарушайте. Так как помимо штрафов, могут еще права и отобрать.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
странный у вас город какой-то. У нас стандартное ограничение на дорогах 40 миль в час, не останавливают если скорость меньше 50. Много кто едет по крайней мере 45. Лимит 30 - это в residential area, т.е когда с основной дороги повернули в нейборхуд, ну или в даунтауне, где светофоры на каждом шагу и много пешеходных переходов.
Кроме того, в Америке много хайвеев, и скорость там начиная от 60 как правило.
Думаю, Вы что-то не так поняли.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oreo писал(а):
Здравствуйте!
Если кто-нибудь сталкивался подскажите... Было превышение скорости по трассе где 65 миль, ехали 86... на 21 милю больше.. Остановили и сразу отправили в суд.. это первый раз такое.. Как это повлияет на вод. права (пойнты), страховку, гринку?
Большое спасибо заранее.
на суд уже наверное сходили? и чем закончилось?
надо идти на первый суд - часто это как бы предварительное заседание, там вам скажут все ваши опции. Тогда уже по ситуации можно рассмотреть полезность адвоката.
+21 миля - не так уж и мало.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 14:55 
звезда
звезда

на суд не ходили а воспользовались помощью адвоката. Несколько раз звонили и спрашивали его идти на суд или не надо.. Говорили не обязательно раз он сам вместо пойдет..Заплатили ему пару сотен и он уже до суда написал нам что да как будет. Заплатили штраф тоже пару сотен нам скорость судья немного сбавил как сказал адвокат, ну и несколько пойнтов на драйвер лайсенз дали.. Вот так учимся водить в штатах :)) узнаем как пользоваться круиз контролем сразу...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 15:40 
звезда
звезда

Уточните пожалуйста момент в случае если было превышение скорости и заплачен штраф в суде.. как все это упомянуть в анкете на гражданство N400..? Нужно ли официальную копию из суда прикладывать к докам когда отсылаешь на гражданство или просто написать в анкете что был ситейшен... ? И вообще нужно ли какие то сроки выжидать перед подачей анкеты там где то читали что гуд морал характер должен быть соблюден, как вы думаете подскажите плз это к этому относится? Спасибо

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не указывала штрафы. Муж говорит, если ты исполнил предписание, то проблемы нет. Пока все ок. Тьфу-тьфу:)))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 06:30 
звезда
звезда

Спасибо Olga Olga за ваш комментарий но это довольно рискованно не указывать в анкете. Я думаю нет никаких проблем чтобы указать это, меня другие вопросы интересуют которые я указал выше например нужно ли с момента тикета выжидать какие то сроки перед подачей или где можно найти информацию о том сто например не нужно официальную бумагу из суда что да было уплачено? Если у кого были тикеты спрашивали ли вас о них на интервью? Спасибо

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oreo писал(а):
Спасибо Olga Olga за ваш комментарий но это довольно рискованно не указывать в анкете. Я думаю нет никаких проблем чтобы указать это, меня другие вопросы интересуют которые я указал выше например нужно ли с момента тикета выжидать какие то сроки перед подачей или где можно найти информацию о том сто например не нужно официальную бумагу из суда что да было уплачено? Если у кого были тикеты спрашивали ли вас о них на интервью? Спасибо

А с чего вы взяли, что тикеты надо указывать?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oreo писал(а):
Здравствуйте!
Если кто-нибудь сталкивался подскажите... Было превышение скорости по трассе где 65 миль, ехали 86... на 21 милю больше.. Остановили и сразу отправили в суд.. это первый раз такое.. Как это повлияет на вод. права (пойнты), страховку, гринку?
Большое спасибо заранее.

А штат какой? В некоторых предлагают plea bargain сразу...

Я тоже недавно в суд ходила, у меня был improper left turn, за него поинты и штраф дают, предложили скостить поинты и штраф дали на 20 баксов выше плюс court fee... Штат Нью-Джерси.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 09:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:d_thanx

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!