|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего Добавлено: 19 май 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аmalia, мне в районе Сан Диего больше всего понравились два пляжа: в районе La Jolla и на Coronado Island. Еще на Острове Коронадо есть очень красивый отель Del Coronado, который внимания заслуживает. Если нет там возможности остановится, то можно сходить там в ресторан или в бар, и на пляж заодно рядом пойти. Только оба эти места отдалены от центра города, и будет нужна машина. Amalia, а вы когда собираетесь туда ехать? Вода в Тихом океане и летом не очень теплая.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего Добавлено: 19 май 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Там вода не то что очень холодная- она там ледяная и зимой и летом. Честно сказать, я не понимаю отдыха в Кали на берегу Тихого океана, уж если с детьми, то куда ниб на теплый океан или море.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего Добавлено: 19 май 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Voda, да температура воды в окене круглый год не высокая. Но летом я рискнула там купаться, так как температура воздуха выше и можно быстро согреться на суше. А в последний раз я была в марте, и не только вода была холодная, но и вообще было холодно, поэтому ни о каком плавании в океане не могло быть и речи.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего Добавлено: 19 май 2013, 11:41 |
|
|
В даунтауне Сан Диего пляжа нет. Там порт. Лучший пляж на Coronado. Там белый насыпной песок. На других пляжах песок в основном очень темный из вулканических пород. Купаться - чтоб меня убили. Холодно! На Коронадо можно и нужно ходить пешком. Очень красиво. Много ресторанчиков и кафешек. Очень красивый вид на даунтаун через залив, который можно переплыть на ферри и погулять по даунтауну тоже пешком. В общем, если Вы не хотите рентовать машину, то у Вас один вариант - Коронадо. От аэропорта на такси совсем рядом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего Добавлено: 19 май 2013, 12:10 |
|
|
Мне очень нравится El Cordova. Это отель прямо напротив Hotel del Coronado. Ищите отель или мотель по Orange Ave. Она тянется от отеля дель Коронадо до пристани ферри. Там очень красиво. Не селитесь в бетонных коробках, которые южнее отеля дель Коронадо. Они не имеют ничего общего с атмосферой на острове.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего Добавлено: 19 май 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Amalia писал(а): Девы, вы меня убили  я думала я такая крутая купаться буду.  Неужели так холодно? Блин , а я хотела только с целью покупаться . Думала поеду на два дня загорать и купаться. Куда же теперь ехать то , кости погреть... Позагорать то сможете, но не купаться это уж точно. Вода ледяная плюс огромные волны, в воду трудно зайти и сразу глубоко, можно побултыхаться в воде по колено, но только, когда вода у побережья прогреется немного, а это август, сентябрь. Я думаю, если на два дня, то лучше во Флориду, там хоть океан теплый или Мексиканский залив.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего Добавлено: 19 май 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Девы, вы меня убили я думала я такая крутая купаться буду. Неужели так холодно? Блин , а я хотела только с целью покупаться . Думала поеду на два дня загорать и купаться. Куда же теперь ехать то , кости погреть... Во Флориду, конечно же, если на пляже хотите побыть и покупаться  ! Мне очень нравится Destin, South Beach, и Ponte Vedra. Амалия, а вы молодец, только из Вегаса вернулись, а уже следующее путешествие планируете. Так держать! Я точно так же, жизнь без запланированных поездок мне кажется скучной и тусклой, все время что-нибудь планирую.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего Добавлено: 20 май 2013, 17:18 |
|
|
Amalia писал(а): Девы, вы меня убили  я думала я такая крутая купаться буду.  Неужели так холодно? Блин , а я хотела только с целью покупаться . Думала поеду на два дня загорать и купаться. Куда же теперь ехать то , кости погреть... У нас скорее замерзнешь в океане, чем согреешься  К нам веселиться нужно ехать. Езжайте на Гаваии лучше 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]