Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Полет тинейджера без сопровождения (срочно, временная) Добавлено: 04 май 2013, 10:42 |
|
|
Девочки, сын решил лететь в Беларусь. Мне срочно надо покупать билеты и решать, что делать с багажом. Сыну 17 лет, он может лететь один?  , если тема такая уже была. Нет времени искать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет тинейджера без сопровождения (срочно, временная) Добавлено: 04 май 2013, 10:58 |
|
|
Девочки, хорошо, если он может отсюда один лететь, но он будет возвращаться один из РБ раньше меня (летит всего на 2 недели)...Справка от отца есть, что он разрешает ему выезд за границу до 18 лет. Значит такая же справка нужна и от меня? Крыша едет... На все про все сегодня вечер, завтра утро... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет тинейджера без сопровождения (срочно, временная) Добавлено: 04 май 2013, 13:48 |
|
|
Никто не знает.. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полет тинейджера без сопровождения (срочно, временная) Добавлено: 04 май 2013, 14:12 |
|
|
Он Будет вылетать из Минска? http://www.tio.by/expertise/13152
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет тинейджера без сопровождения (срочно, временная) Добавлено: 04 май 2013, 14:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Он Будет вылетать из Минска? http://www.tio.by/expertise/13152 Спасибо, Larissa1067, что откликнулись. Да, вылетает из Минска один. Как я поняла, надо разрешение от меня тоже (от отца есть). Но у него же гринка (на 10 лет) или гринка не считается?
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Полет тинейджера без сопровождения (срочно, временная) Добавлено: 04 май 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Про Белорусию не скажу -но в России точно до 18 лет нужно разрешение на выезд от обоих родителей. И не важно есть ли ГК или гр-во США. На границе не выпустят. Но если вы тоже летите то можно там сделать все и от вас. От отца есть.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет тинейджера без сопровождения (срочно, временная) Добавлено: 04 май 2013, 16:26 |
|
|
Soul писал(а): Про Белорусию не скажу -но в России точно до 18 лет нужно разрешение на выезд от обоих родителей. И не важно есть ли ГК или гр-во США. На границе не выпустят. Но если вы тоже летите то можно там сделать все и от вас. От отца есть. Ну так я и думала. Оформлю разрешение на выезд тоже, а гринка нужна, типа для разрешения въезда в США.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Полет тинейджера без сопровождения (срочно, временная) Добавлено: 04 май 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Разрешение можно заверить у любого нотариуса(в России) . Делают очень быстро. Там на месте и сделаете. Главное чтобы паспорта у вас были.
|
|
 |
|
 |
|