|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 22 окт 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Написала Уралочке, но она писала, что сама в марте с семьей ездит во Флориду.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка во Флориду Добавлено: 22 окт 2012, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Жаль. Тогда на креглисте надо посмотреть. Я думаю что сарасота для вас самое то. Посмотрите дома нарент на вокейшен, выбрать что поближе к заливу. Может Уралочка посоветует где там лучше снимать. Можно и через агенства, но этообычно дороже. Хотя надежнее. На креглисте все смешано, там и частники и агенства. Как это происходит я не знаю, никогда не снимала. Но думаю что надо будет подписать договор, заплатить, вас встретят покажут дом и отдадут ключи. Если хозяева в другом штате, то дом сдают через агенство и ключи у них. Либо через посредника на месте. Не думаю что кто то будет слать ключ не видя человека. За домом всеровно кто то присматривает. Тут есть спец.служба которая в отсутствии хозяев присматривает за домом, приходит и проверяет чтоб все было нормально внутри. Это тут принято так. У них и ключ. Обычно представители этой службы встречают в аэропорту, привозят на место. Может быть и такой вариант.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|