Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли мне страховка на машину???
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 07:36 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Тигрица писал(а):
Не знаю, я специально мужа спросила, говорит сколько было, столько и осталось. Может российский зачли? :dum Или для нашей страховки только возраст важен. :dum

российский скорее всего зачли (какая у вас страховка?)

у нас гейко и с ними было куча приключений (((

в самом начале когда муж меня добавил, они поставили меня на тариф - новичка - и страховка подскочила на большую сумму.
Мы сразу разбираться почему они не зачли мой вод. стаж, они сразу снизили сумму, потом правда они начали выпендриваться и требовать справку из гаи, что у меня не было нарушений. мы им предоставили, но они стали отказываться понижать сумму, это так разозлило мужа, который видел, как трудно получить долбанную справку из гаи, что он начал шопиться за новой страховкой, и отказался от гейко они пошли на попятную и снизили до нормальной суммы, как и обещали в начале (если я покажу права и хорошую водительскую историю), хотя сумма больше чем муж платил за себя.
мне больше 25 ))

вот чем мне гейко и нравиться, что сними всегда можно договориться (припугнуть если что), у меня машина годовая, в этом году мужу взяли новую, они нам сначала цену чуть ли не в 2 раза хотели взвинтить, но я им очень аккуратно намекнула, что плтить больше чем мы платили я не намерена, и если они не смогут снизить цену до той что я хочу, нам придется проститься, хоть и были мы с ними уже семь лет (ни одного эксидент за это время) и очень мне нравится с ними иметь дело :c_laugh короче моя страховка не поднялась ни на цент, хоть и добавили нулевую машину, что я поняла со страховыми нужно разговаривать жетко, но ласково :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Нужна ли мне страховка на машину???
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное. чтобы страховки еще и платили. А о они любят очень вместо оригинальных партс давать афтермаркет.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!