Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Монреаль, Квебек Сити - кто был? Какие впечатления? Добавлено: 09 сен 2012, 15:57 |
|
|
Кто был в Квебек Сити и Монреале? Что видали? Где останавливались? Что понравилось, что посоветуете посмотреть, где побывать? Что и где поесть? Я сейчас недалеко оттуда, решаю - стоит ли туда заезжать, и если да, то насколько, и чем заняться? Все впечатления и мнения велком. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Монреаль, Квебек Сити - кто был? Какие впечатления? Добавлено: 09 сен 2012, 16:00 |
|
|
Конечно, стоит. Я была год назад - впечатлений масса.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Монреаль, Квебек Сити - кто был? Какие впечатления? Добавлено: 09 сен 2012, 20:02 |
|
|
Пудик писал(а): Конечно, стоит. Я была год назад - впечатлений масса. Ну так поделитесь плиз.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Монреаль, Квебек Сити - кто был? Какие впечатления? Добавлено: 09 сен 2012, 20:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здесь есть тема: viewtopic.php?f=52&t=59391
Квебек Сити (и еда) выше всех похвал. Монреаль тоже ничего.
Вы когда собираетесь ехать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Монреаль, Квебек Сити - кто был? Какие впечатления? Добавлено: 09 сен 2012, 20:26 |
|
|
Мы каждый год ездим в Монреаль. В прошлом году собор основная достопримечательность были закрыты и шли вокруг ремонтные работы ( на момент 1 сентября). Обязательно с ходите во франзуский ресторан где не подают алкоголь а надо свое приносить. Могу дать адрес хорошего ( мы туда ходим с 2007 года каждый год как традиция) http://www.centreeatondemontreal.com/en/ )-там классный (европейский) зимней одежды выбор. Есть там улица геев-буквально на этой же улицы вниз, интересно поглазеть на другую жизнь. Можно заказать на параходе романтический ужин. Спа лучше сервисом чем местные ( ну по крайней мере с моей точки зрения), но прайси конечно как и тут и день надо отдать что бы расслабиться. Что еще...? Вспомню-допишу!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Монреаль, Квебек Сити - кто был? Какие впечатления? Добавлено: 12 сен 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я была. И в Монреале и в Квебеке. очень понравилось. Много чего посмотреть в плане архитектуры. Не пожалеете. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Монреаль, Квебек Сити - кто был? Какие впечатления? Добавлено: 13 сен 2012, 20:19 |
|
|
Спасибо, девочки, кто отвечает! Решила поехать, теперь решаю только на сколько. Вот еще пару вопросов задам. А где посоветуете остановиться в Квебек Сити? Кто нибудь ездил на водопады в Квебеке? Какие впечатления? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Монреаль, Квебек Сити - кто был? Какие впечатления? Добавлено: 14 сен 2012, 08:11 |
|
|
|
 |
|
 |
|