|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: О велосипедах Добавлено: 11 июл 2012, 06:10 |
|
|
У меня вопрос скорее к тем кто уже там) Как обстоит дело с велосипедистами, а конкретнее: велосипедные дорожки, стоянки, мероприятия, парки, площадки, магазины, ТО, мастера, покатушки? Как там с этим всем дела обстоят есть ли оно в ваших регионах, насколько вообще развито в стране? Насколько это все удовольствие дорогое - такое как апгрейд и ТО? Спасибо.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: О велосипедах Добавлено: 11 июл 2012, 07:45 |
|
|
Использовать велосипед как транспорт вряд ли получится, расстояния не те, и климат во многих частях страны не совсем подходящий. Но если вам просто покататься - это делают многие, грузят велосипеды в машину и едут в парк. На улицах тоже могут быть специальные линии для велосипедов, но далеко не везде. Что такое стоянки для велосипедов? Тут есть такие стойки, куда можно поставить велосипед и закрепить его замком, чтобы не украли пока ты в магазине или в колледже. Велосипедные мероприятия должны быть, проверьте meetup.com. Велосипеды попроще продаются в любом волмарте, за велосипедами подороже надо идти в спец.магазины, в которые так же можно обратиться если нужен ремонт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О велосипедах Добавлено: 11 июл 2012, 08:22 |
|
|
Erie писал(а): Использовать велосипед как транспорт вряд ли получится, расстояния не те, и климат во многих частях страны не совсем подходящий. Но если вам просто покататься - это делают многие, грузят велосипеды в машину и едут в парк. На улицах тоже могут быть специальные линии для велосипедов, но далеко не везде. Что такое стоянки для велосипедов? Тут есть такие стойки, куда можно поставить велосипед и закрепить его замком, чтобы не украли пока ты в магазине или в колледже. Велосипедные мероприятия должны быть, проверьте meetup.com. Велосипеды попроще продаются в любом волмарте, за велосипедами подороже надо идти в спец.магазины, в которые так же можно обратиться если нужен ремонт. Спасибо большое за информацию. Да про стоянки вы написали то что я имела ввиду, сейчас тут где я живу тут этого нет вообще,мне тяжело,всегда не знаешь куда поставить. Сайт посмотрю, вижу интересно. Велосипедов проще мне не надо) У меня есть - я за качество. У меня это болезнь наверное, люблю заниматься, покупать запчасти, кассеты, тросики, менять, делать, переделать. )) В общем мне нужны те, которые спецзапчасти предлагают) Вот такое у меня неженское хобби)
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: О велосипедах Добавлено: 13 июл 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Big Latte писал(а): Erie писал(а): Использовать велосипед как транспорт вряд ли получится, расстояния не те, и климат во многих частях страны не совсем подходящий. Но если вам просто покататься - это делают многие, грузят велосипеды в машину и едут в парк. На улицах тоже могут быть специальные линии для велосипедов, но далеко не везде. Что такое стоянки для велосипедов? Тут есть такие стойки, куда можно поставить велосипед и закрепить его замком, чтобы не украли пока ты в магазине или в колледже. Велосипедные мероприятия должны быть, проверьте meetup.com. Велосипеды попроще продаются в любом волмарте, за велосипедами подороже надо идти в спец.магазины, в которые так же можно обратиться если нужен ремонт. Спасибо большое за информацию. Да про стоянки вы написали то что я имела ввиду, сейчас тут где я живу тут этого нет вообще,мне тяжело,всегда не знаешь куда поставить. Сайт посмотрю, вижу интересно. Велосипедов проще мне не надо) У меня есть - я за качество. У меня это болезнь наверное, люблю заниматься, покупать запчасти, кассеты, тросики, менять, делать, переделать. )) В общем мне нужны те, которые спецзапчасти предлагают) Вот такое у меня неженское хобби) Таких магазинов куча, мы например свои велики покупаели тут http://www.performancebike.com/ там и запчасти к нему продаются. Мест для велосипедистов очень много. Особенно их любят делать вокруг небольших озер и в парках, а по городу мало кто катается.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: О велосипедах Добавлено: 13 июл 2012, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В бОльшей части страны проблематично будет сесть на велосипед и куда-то поехать ( пусть даже покататься ). Не везде есть разметка, и не факт, что там где вы будете жить, дорога будет предусмотрена для велосипедного движения. Т.е. разметка-то есть в любом штате, даже в самом "невелосипедном", но не факт, что она будет у дома вашего (т.е. может получиться так, что просто невозможно будет безопасно сесть на велик и от дома покатить(( Может понадобиться велик на багажник водрузить - и в парк, или куда-то, где дороги удобны и безопасны велосипедистам. Как именно у вас дела будут обстоять, вам жених лучше всего скажет 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О велосипедах Добавлено: 13 июл 2012, 09:49 |
|
|
Magnona писал(а): Таких магазинов куча, мы например свои велики покупаели тут http://www.performancebike.com/ там и запчасти к нему продаются. Мест для велосипедистов очень много. Особенно их любят делать вокруг небольших озер и в парках, а по городу мало кто катается. Спасибо, хороший сайт! k@tenok писал(а): В бОльшей части страны проблематично будет сесть на велосипед и куда-то поехать ( пусть даже покататься ). Не везде есть разметка, и не факт, что там где вы будете жить, дорога будет предусмотрена для велосипедного движения. Т.е. разметка-то есть в любом штате, даже в самом "невелосипедном", но не факт, что она будет у дома вашего (т.е. может получиться так, что просто невозможно будет безопасно сесть на велик и от дома покатить(( Может понадобиться велик на багажник водрузить - и в парк, или куда-то, где дороги удобны и безопасны велосипедистам. Как именно у вас дела будут обстоять, вам жених лучше всего скажет  Спасибо! Да он вообще меня на велике не хочет видеть, машину мне сватает уже =) приеду куплю конечно, но велик более важная част моей жизни )
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]