|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 20:16 |
|
|
привет всем,  уже 2 часа сижу и выискиваю разные варианты... лечу из Хьюстона, ТХ до Томска.. сингапурские 900 баксов +трансаэро 600 баксов по россии... хороший тариф у аэрофлото с Нью-йорка до новосиба 1,205 баксов... но до нью-йорка с хьюстона 429 дешевый тариф... может, вы подскажете еще другие пути или дилы, какие есть хорошие??? мне лететь в конце июня, назад в середине августа.. 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 20:21 |
|
|
Томичка, до Нью-Йорка часто бывают всякие дилы, видела не раз в течение года. В прошлом году без всякого дила брала за 300 на конец августа. По-моему, меньше уже не бывает.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 20:28 |
|
|
Пудик писал(а): Томичка, до Нью-Йорка часто бывают всякие дилы, видела не раз в течение года. В прошлом году без всякого дила брала за 300 на конец августа. По-моему, меньше уже не бывает. спасибо, Пудик!! ах, мне бы за 300! (вздыхая....) а какие это были авиалинии!?! просто когда не надо, всякие скидки попадаются на глаза, а когда надо, то в ступор входишь... девочки, кто знает еще про какие дилы!?! поделитесь, плиз!!! еще маршрут у меня вглубь Сибири - ни дать, ни взять... ах...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 20:41 |
|
|
Tomichka писал(а): Пудик писал(а): Томичка, до Нью-Йорка часто бывают всякие дилы, видела не раз в течение года. В прошлом году без всякого дила брала за 300 на конец августа. По-моему, меньше уже не бывает. спасибо, Пудик!! ах, мне бы за 300! (вздыхая....) а какие это были авиалинии!?! просто когда не надо, всякие скидки попадаются на глаза, а когда надо, то в ступор входишь... девочки, кто знает еще про какие дилы!?! поделитесь, плиз!!! еще маршрут у меня вглубь Сибири - ни дать, ни взять... ах... Да несколько было вариантов, и Континентал, и Джет. Только смотрите, чтобы в Кеннеди прилетали. Может с пересадкой в Атланте дешевле? А из Атланты в Сибирь не летают?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 20:47 |
|
|
Вот JetBlue мне выдает 388, а с пересадкой и в LGA 337. Это на Travelocity.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
В дорогах есть отдельная тема по билетам
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 21:19 |
|
|
Пудик писал(а): Tomichka писал(а): Пудик писал(а): Томичка, до Нью-Йорка часто бывают всякие дилы, видела не раз в течение года. В прошлом году без всякого дила брала за 300 на конец августа. По-моему, меньше уже не бывает. спасибо, Пудик!! ах, мне бы за 300! (вздыхая....) а какие это были авиалинии!?! просто когда не надо, всякие скидки попадаются на глаза, а когда надо, то в ступор входишь... девочки, кто знает еще про какие дилы!?! поделитесь, плиз!!! еще маршрут у меня вглубь Сибири - ни дать, ни взять... ах... Да несколько было вариантов, и Континентал, и Джет. Только смотрите, чтобы в Кеннеди прилетали. Может с пересадкой в Атланте дешевле? А из Атланты в Сибирь не летают? сейчас посмотрю Атланту... спасибо!!! Цитата: Вот JetBlue мне выдает 388, а с пересадкой и в LGA 337. Это на Travelocity. JetBlue - это вот тот? lana7b писал(а): В дорогах есть отдельная тема по билетам спасибо, сейчас зайду посмотреть...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 21:23 |
|
|
Tea писал(а):  Томичка, вы издеваетесь? $900+$600=$1,500 (from your first post) Хорошая цена если на лето. Только мечтать. $1,205.00+300(your dream from the second post)=1,505.00 Вам скучно что ли?:) неа, совсем не издеваюсь и не скучно!!! только вот где вы 300-то нашли!?! ладно, если Вам меня не понять, то, спасибо хотя бы за неравнодушие!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 21:30 |
|
|
оказывается, меня уже в дороги перенесли... быстро как!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 21:32 |
|
|
JetBlue - авиакомпания, а смотрю на www.travelocity.com
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 25 май 2012, 22:18 |
|
|
Пудик писал(а): JetBlue - авиакомпания, а смотрю на http://www.travelocity.com ощущаю себя полным профаном! iah-jfk 408 баксов на US airways... все остальные сайты показывают мне минимум 2,000 с переездом из Лагварии в JFK... наверное, на сайтах отдельно лучше искать, чем в общих поисковиках... я прихожу к такому выводу..
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 26 май 2012, 15:53 |
|
|
transaero сайт по штатам не работет 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 26 май 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Трансаэро работал, по крайней мере пару недель назад. Я купила на этом сайте http://www.vlad-travel.com/ дешевле чем были цены на самом сайте Трансаэро
|
|
 |
|
 |
Lukrecja
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 28 май 2012, 01:24 |
|
|
Tomichka писал(а): transaero сайт по штатам не работет  Работает сайт. Я купила билет на июль, причем это перелет внутри РФ. Посмотрите внимательно. Может сменить браузер? Зайдите через Оперу или Гугл Хром. Должно получиться.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: помогите купить билеты в россию (временная..) Добавлено: 28 май 2012, 23:11 |
|
|
Lukrecja писал(а): Tomichka писал(а): transaero сайт по штатам не работет  Работает сайт. Я купила билет на июль, причем это перелет внутри РФ. Посмотрите внимательно. Может сменить браузер? Зайдите через Оперу или Гугл Хром. Должно получиться. сначала там выбирались американские города и российские, как пункт назначения.... потом сайт выдавал ошибку, и после нее нельзя было ввести американские города.... позвонила в трансайро... мне сказали, что нельзя с сайта купить из сша в россию, только лично через офис, и назвали мне заоблачную сумму... Рита2 писал(а): Трансаэро работал, по крайней мере пару недель назад. Я купила на этом сайте http://www.vlad-travel.com/ дешевле чем были цены на самом сайте Трансаэро спасибо за сайт! я посмотрю как там... вобщем, купила я напрямую у сингапурских авиалиний и трансаеро... дешевле никто не давал!!! с посчетом дороги, перелетов и т.д. жаль, что на эти линнии не дают кеш бэк!!! 
|
|
 |
|
 |
|