|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI Добавлено: 24 апр 2012, 13:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Но там на Бигайленд ничего ведь нет - деревня с вулканом. Плантации кофейные да макадамия. Аэропорт в Хило как в деревне  (Это я с Оаху сравниваю - там то кашна сивилизейшн.) Классный остров Бигайленд, так мало народу - чувствуешь себя больше прайвет и отдыхаешь больше. Вайкики проходной двор, лежишь на пляже, тебе на руки наступают  Весь пляж сплошной молл с Гучами-шмучами. Я в Майами была пару месяцев назад устала так, что нет сил, борьба за выживание, а не отдых  чего меня туда понесло? На вкус и цвет как грицца. Мне больше нравится девственная природа, чем моллы, я там отдыхаю. Я бы на какой-нибудь остров поехала бы, гдебы один отель был, чистый океан и райская природа 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI Добавлено: 24 апр 2012, 14:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Heureuse писал(а): Но там на Бигайленд ничего ведь нет - деревня с вулканом. Плантации кофейные да макадамия. Аэропорт в Хило как в деревне  (Это я с Оаху сравниваю - там то кашна сивилизейшн.) Классный остров Бигайленд, так мало народу - чувствуешь себя больше прайвет и отдыхаешь больше. Вайкики проходной двор, лежишь на пляже, тебе на руки наступают  Весь пляж сплошной молл с Гучами-шмучами. Я в Майами была пару месяцев назад устала так, что нет сил, борьба за выживание, а не отдых  чего меня туда понесло? На вкус и цвет как грицца. Мне больше нравится девственная природа, чем моллы, я там отдыхаю. Я бы на какой-нибудь остров поехала бы, гдебы один отель был, чистый океан и райская природа  Мне очень понравились American Virgin Islands, природа чем-то напоминает Портофино и Чинко Тере в Италии, только это карибы с бирюзовой водой, прекрасной погодой круглый год, работающим айфоном и 4g интернетом от At&T, английским языком, знакомыми магазинами и другими прелестями американской инфраструктуры. Но дорого. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI Добавлено: 24 апр 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Айфон и тырнет работает на большом острове везде, даже в кратере вулкана. :)) а вот на мауи были проблемы с этим. Денис, я с тобой. Им, бестолковым шопоголикам, никогда не понять и не увидеть подлинной красоты. Они считают , что пятизвездочный отель и его лэндскейпинг и есть гавайская красота:).. Глупышки:)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI Добавлено: 25 апр 2012, 10:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): [ Но дорого.  могу себе представить  Мне бы в идеале долететь до этого острова на приватном самолете  , но стара я для олигархов, мож сестра замуж выйдет, свозит сестричку (плакает) Шутки-шутками, но такой красоты как на островах, а тем более более девственных трудно поискать. Мы ездили в Тайланде на Пхи-пхи остров - какая красота! А пляж, а вода - я с рыбами там плавала, с разноцветными, песок такой белый, что глаза болят, вода голубая, как в сказке
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI Добавлено: 25 апр 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Нена, фото замечательные! Вы очень хорошо выглядите  , детки чудесные и муж серьезный мущина. Хорошего вам отдыха.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI Добавлено: 28 апр 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я 11 Мая в Гонолулу лечу, а от туда в круз по всем островам, на большом острове два дня будем, посоветуите что за ети два дня посетить? в программе обязательно должен быть деиствуюшии вулкан. Нана, фотки супер, фигура супер, детки супер. молодец
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI Добавлено: 27 май 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена,ты красотка!Фигурка-класс! Детишки-очаровашки! А муж-то какой шалунишка!!! Очень хорошая и щасливая семья!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI Добавлено: 27 май 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Надежда 25 писал(а): heythere писал(а): ПАспорт обязателен,если будете пересекать границу Америки и неважно,если не выйдете на берег.Вы будете проходить паспортный контроль(таможню) при входе на судно и вас просто не пропустят без паспорта.Мужу паспорт необязателен,тк он родился в Америке.Ему свидетельство о рождении достаточно.Я была на нескольких круизах здесь и порядок везде один паспорта обязательно иметь всем американским туристам которые едут в Мексику. Никакое св. о рождение ам. мужа не пройдет! Паспорта забирают в обязательном порядке у всех, как только вы ступаете на корабль и вам дают " карточку ключ-ID" в одном. На момент нахождения в Мексике это и есть ваш документ легального прибывания . Спорить с вами не буду,так как возможно произошли какие-то изменения.Мы ездили в круиз в Мексику 2 года назад.Только что спросила мужа,брал ли он паспорт.Сказал-нет,только сертификат о рождении.У него тогда паспорт был просрочен и ему с крузлайн сказали,что необязательно Мы ездили в Мексику в 2007 и 2009 году. Американский паспорт был ОБЯЗАТЕЛЕН.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|