Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kauai, HI
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 11:41 
Девы, кто знает?

- какая погода, как часто льет дождь, я так понимаю, что это самый зеленый остров?
- в какой эрии лучше останавливаться (хорошие пляжи с белым песком, не сильно крутое дно, ресторанчики, live music,)
- что там интересного посмотреть?

Mucho thanks! :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Kauai, HI
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 14:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Девы, кто знает?

- какая погода, как часто льет дождь, я так понимаю, что это самый зеленый остров?
- в какой эрии лучше останавливаться (хорошие пляжи с белым песком, не сильно крутое дно, ресторанчики, live music,)
- что там интересного посмотреть?

Mucho thanks! :a_plain

www.tripadvisor.com
там найдете массу полезной инфы. так же прогуглить можно: 10 things to do in (вставить нужное).
если говорить с позиции Cruise Ship passenger, то Кавай - деревня, где жизнь замирает, когда куры спать ложаться. Кур, кстати диких, там немеренно бегает. самый лучший вариант, это вам самим составить маршрут и арендовать машину - самый экономный вариант - $60-$70 в день + бензин. при арендее машин будьте бдительны - на Гавайях существует туристический такс, так что к стоимости аренды прибавляйте еще баксов 20 - вот это и будет итог.
про дожди точно не скажу, но по моему сезон дождей у них зимой был, разве не так??? вот зимой как раз там такие ливни были, что видимость практически нулевая. 2 недели назад была - солнце, тепло. но если едите на elevation - вулканы, водопады, возьмите с собой что нибудь теплое.

Заголовок сообщения: Re: Kauai, HI
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 19:22 
Ага, глянула на аренду машин, самая дешевая 59 в день :bigeyes :c_laugh Мало туда видимо туристов едет. Мне туда хотелось бы съездить, дожди останавливают. Я слышала там льет часто, а мне пляж хотелось бы, солнышко

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!