|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Аэропорт в Чикаго. Добавлено: 08 апр 2012, 11:30 |
|
|
Персики, вы вылетали из Чикаго?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Аэропорт в Чикаго. Добавлено: 08 апр 2012, 15:29 |
|
|
Я летела из Канзас-сити в Одессу через Чикаго и Варшаву. Сдала багаж на внутренний рейс американской авиалинии в Канзас-сити и увидела его только по приезду в Одессе. Единственное в Чикаго когда получала следуйщий электронный билет Чикаго-Варшава-Одесса в польском ЛОТЕ пришлось заплатить за доп. багаж ( у меня была лишняя сумка).
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Аэропорт в Чикаго. Добавлено: 10 апр 2012, 19:15 |
|
|
Я не знаю сколько времени у вашего папы в запасе между рейсами, но вы ему посоветуйте как только приземлится в Чикаго, сразу спешить на паспортный контроль (никогда не знаешь какие очереди там могут быть). Я один раз летела, так на паспортном контроле провела час, потом у меня потеряли багаж, пытались найти, не нашли, я еле успела на свой рейс. Там такой длинный коридор, вот по нему никуда не сворачивая и бежать:))) Аленка все правильно написала, что сразу после паспортного контроля получаешь багаж и тут же его сдаешь. А уже после этого едешь в другой терминал, потому что куда приземлится ваш папа, будет терминал международный. Может у кого как, но я всегда в сумасшедшей спешке в этом аэропорту, даже, если у меня 3 часа до следующего рейса.
|
|
 |
|
 |
|