|
Автор |
Сообщение |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Авария - не моя вина - подскажите как быть Добавлено: 13 сен 2011, 12:32 |
|
|
я поспешила с ответом, вижу у вас уже процесс пошел. кейс может тянуться долго, так что лечитесь сколько надо. когда дело дойдет до даты суда,вам вначале дадут шанс договориться без суда, смотрите реально на ситуацию, все ваши счета должна покрыть страховая виновного, а все остальное-моральный ущерб будете решать на сеттлемент удачи! umnyaka писал(а): девочки - сегодня была у лоера, открыли кейс - идем на сеттлемент, а пока у меня будет врач - все необходимое лечение, все биллы отправлять лоеру, а когда меня вылечат - насколько это возможно - лоеры станут спрашивтаь сеттлемент за все лечение и все биллы, ну в общем для меня слава богу, что на меня все медикал биллы мертвым грузом не лягут и что я пока могу понаблюдаться у врача, чтобы все номрально было. вот такие новости, машина кстати в ремонте, у нас новая рентал на время ремонта, та страховка покрывает 100 проц ремонта машины.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Авария - не моя вина - подскажите как быть Добавлено: 18 сен 2011, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Во-во  Наша не попадала под Toyota recall, но мы всё равно беспокоились, сдавали ее на проверку всей электроники. Всё было в порядке, как нас уверяли. А потом вот это произошло. Хорошо, что дело было в rural area, на скорости 25-30 м/ч. При повороте, когда нажимала на тормоз, он стал быстро увеличивать скорость, вместо того, чтобы сбавлять. В это же время заблокировался руль, что я не смогла никуда вывернуть, да хотя бы в поле. Совершенно потеряла управление и в итоге с уже увеличенной скоростью врезалась в столб. Весь перед машины всмятку, естесственно. Подушки безопасности не сработали. Но мне уже многие говорят, что и хорошо, что не сработали. Потому что от них могло быть больше повреждений. В итоге я всё равно сломала ребро, сильно ударившись грудью об руль при столкновении. представляю, какой ужас вы пережили! в таких случаях надо миллион за моральный ущерб требовать. За моральный хоть что-нибудь дали???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Авария - не моя вина - подскажите как быть Добавлено: 22 сен 2011, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Альтея писал(а): Korolek писал(а): Во-во  Наша не попадала под Toyota recall, но мы всё равно беспокоились, сдавали ее на проверку всей электроники. Всё было в порядке, как нас уверяли. А потом вот это произошло. Хорошо, что дело было в rural area, на скорости 25-30 м/ч. При повороте, когда нажимала на тормоз, он стал быстро увеличивать скорость, вместо того, чтобы сбавлять. В это же время заблокировался руль, что я не смогла никуда вывернуть, да хотя бы в поле. Совершенно потеряла управление и в итоге с уже увеличенной скоростью врезалась в столб. Весь перед машины всмятку, естесственно. Подушки безопасности не сработали. Но мне уже многие говорят, что и хорошо, что не сработали. Потому что от них могло быть больше повреждений. В итоге я всё равно сломала ребро, сильно ударившись грудью об руль при столкновении. представляю, какой ужас вы пережили! в таких случаях надо миллион за моральный ущерб требовать. За моральный хоть что-нибудь дали??? альтея, пока ничего, я хожу на терапии и массажы, спина побаливает все еще!!! все медицинские биллы пересылаю своему лоеру и пока все...посмотрим чем закончится это все!!!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Авария - не моя вина - подскажите как быть Добавлено: 23 сен 2011, 02:56 |
|
|
Альтея писал(а): представляю, какой ужас вы пережили! в таких случаях надо миллион за моральный ущерб требовать. За моральный хоть что-нибудь дали??? Нет, пока ничего. Лоеры в наших краях уже за дела с Тойотой не берутся. Сказали: "У них есть клэйм департмент, туда и обращайтесь." Мы обратились сразу. Они расследуют вот уже 6 недель. Я даже и не надеюсь, что они признают свои неполадки. Ага, сейчас  Хорошо, страховая деньги на новую выплатила сразу. Сейчас медицинские счета коллекционируем и оплачиваем по очереди. Кто это будет возмещать - не знаю. Не говоря уже о физических страданиях 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Авария - не моя вина - подскажите как быть Добавлено: 23 сен 2011, 10:08 |
|
|
Мне очень вас жаль, но ждать придется, представьте сколько там таких как вы сейчас. А что ваша страховая компания говорит?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Авария - не моя вина - подскажите как быть Добавлено: 23 сен 2011, 10:14 |
|
|
Glebz писал(а): Они не заплотят ни большо, ни меньше, а ровно столько сколько стоит ремонт и оценит оценщик.
А вот тут вы сильно ошибаетесь. Во-первых, оценщик вашей компании и оценщик "вражеской" оценят по-разному. Один напишет - оригинальные запчасти, другой - афтермаркет. Оценщик дает предварительную стоимость - окочательно стоимость ремонта может сказать только оценщик в шопе, после того, как механики снимут детали, посмотрят.... Вообще страховки платить не любят.[/quote] Я думаю если к 4-5 оценщикам сходить (это бесплатно) и их мненеие будет отличаться от оценщика страховой, то можно будет что-т о урегулировать. пысы девы там все думают, что все будет очень быстро, но этого не будет, нужно сначала закончить все медпроцедуры. и потом как я уже говорила в каждом штате своя полиси, через сколько можно подавать в суд на страховку (от 2 до 4 лет, а в случает, если проблемы со здоровьем будут продолжаться, то нужно ждать пока они не закончатся, если только вы не согласитесь на определенную сумму- иногда это life project)
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Авария - не моя вина - подскажите как быть Добавлено: 04 апр 2012, 20:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В начале марта в нас тоже въехал трак, вина не наша и слава богу все целы. Только лечимся вдвоем с мужем от сотрясения и болей в спине. У той стороны страховка есть. Мою машину - Алтима - признали тотал, а мне осталось за нее выплатить всего 8-9 месяцев, т.е. ей 4 г и 3 мес - в отличном состоянии, никаких проблем никогда небыло, а тут на тебе - непредвиденные обстоятельства, расходы, переживания! После выплаты банку у меня на руках останется примерно 8 тыс - ну разве я смогу купить подобную на эти деньги? В данное время работаю дома - мужу в бизнесе помогаю. несколько раз приглашали на разовую работу - но из-за отсутствия авто, не могла выйти. В рент не стали брать - нужно все равно уже покупать другую машину, хотя моя страховка покрывает 20 долл в день за рент. К тому же у нас был куплен заранее круиз и через неделю после аварии мы в него "сходили" на неделю. Вопрос - если я не брала авто в рент - то что? какая ситуация с кладывается? У мужа свой бизнес и он тратит по пол дня на лечебные поездки, т.е. теряет доход который сложнее посчитать , чем если бы работал по часам - как быть в этом случае? После аварии муж потянул спину , болит, и это ему мешает в работе - а она у него физически тяжелая в некотором смысле. На лечении нам тоже "спину гладят", электрофарез и еще пару мелочей. рентген показал после аварии что у меня артрит - типа это возрастное! меня аж скрутило при последней фразе! (мне всего 21! два раза :))до этого никогда ничего не болело, а тут начало! Рентген на руки сейчас не дают, говорят после лечения только- правы ли они? а может я в др месте хочу его показать?
|
|
 |
|
 |
|