Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмен Авиабилетов (Срочно -временная)
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 21:41 
душечка
душечка

Девочки! Я купила билеты на 2-ю неделю мая для меня и сына из США в Украину и обратно ( на 5 дней) и забронировала готель в Мюнхене.
Но у меня возник срочный обмен работы. Точнее получила предложение из одной из лучших больниц Штатов и отделения хирургической реанимации, о котором мечтала несколько лет и пыталась попасть туда. Наконец-то сбылось. Первый день работы 30 апреля.

Отказаться от предложения не могу. Это откроет двери в дальнейшую мою карьеру..... И т.д. и т.п.
Но на Украину тоже лететь НАДО, мама болеет.

Можно ли обменять билеты со второй недели мая на 2 неделю апреля? Кто нибудь делал такое? Сколько примерно я могу потерять ( в деньгах)? Как лучше это *провернуть*?

Я конечно понимаю, что я должна позвонить в компанию , где я приобрела билеты . Я покупала на priceline.com.
Но я решила вначале спросить у Вас совета и подготовиться к возможным *подводным камням* моего запроса.

ВСЕМ - огромное СПАСИБО за советы и мнения

Заголовок сообщения: Re: Обмен Авиабилетов (Срочно -временная)
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с новой работой :angel
Все зависит от того какой у вас билет, мы вот недавно покупали, нам сразу сказали что наш билет сдать/обменять нельзя, хотя у мужа дорогущий билет был :2gunfire: точнее мы теряем почти всю стоимость билета. А вот для ребенка мы покупали билет на те же авиакомпании, но у него был сложный перелет и система сама выдала ему билет который можно вернуть и обменять без особых потерь. Так что что у вас с билетом это могут только в авиакомпании сказать, позвоните в авиакомпанию,а потом на сайт где покупали

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все зависит от тарифа :m_yes когда будете звонить просто спросите есть ли возможность перенести дату выдета и скажите на когда, если тариф позволяет то вам нужно будет заплатить штраф (по моему это делается уже в аэропорту при посадке) и дату могут перенести. Я так летала один раз аэрофлотом в 2006м - штраф был около $50, переносила дату где-то на месяц после даты вылета по билету - только при этом нужно обязательно за пару дней до вылета звонить в авиакомпанию и подтверждать что вы летите. удачи вам на новой работе!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 17:30 
baby
baby

V moej kompanii skazali $400 lechu na Ukrainu skoro

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в прошлом году я маме билет хотела менять, оказалось,что у них там, обменять нельзя (за исключением первого класса), а просто новый в одну строну покупаешь - самый дешевый около 400 баков :bigeyes
надеюсь,что у вас можно обменять!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!