|
Автор |
Сообщение |
silka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь встречался со своими из Росси в Доминикане? Добавлено: 14 фев 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:05 Сообщения: 266 Откуда: Белгород-CA
|
В плане авиабилетов мы всегда пользуемся сайтом http://www.cheapoair.com Открывает сразу все возможные авиалинии, цены и сроки ожиданий, проблем не было, ни при покупки, ни при перелёте
_________________ Женщина даёт жизнь! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь встречался со своими из Росси в Доминикане? Добавлено: 14 фев 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот мне http://www.cheapoair.com продали билет на рейс, который уже пол года как не летал. Компенсации от них так и не добились. Кастомер сервис отвратительный.
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь встречался со своими из Росси в Доминикане? Добавлено: 25 фев 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
Я встречалась со своим будущем мужем. Он мне сделал там предложение.=))) Это того стоило!!! Летала в 2009 году на 7 дней. Билет стоил 47 000 руб. Москва -KLM-> Амстердам - Martinairlines -> Варадеро, Куба(техническая остановка) - >Пунта Кана. Летела 20 часов. Отель был заказан из США. Iberostar - 600 дол с человека. (на 7ночей) На тот момент регулярных рейсов в Доминикану из России не было. (думаю, и сейчас нет). Один вариант Трансаэро, прямой перелет, но с покупкой тура. Самый дешевый вариант для меня был через Голандию. Но сейчас Мартин эйрланс больше не существуют. Так что отель закажите из США, а вот на билеты придется потратиться. Дешевле это направление никогда не будет.
|
|
 |
|
 |
|