|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Iryna_B
|
Заголовок сообщения: Cover letter в посольство Добавлено: 08 фев 2012, 12:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, кто нибудь сталкивался с таким? Оформляю туристическую визу в Австрию и нужно написать Cover letter с описанием поездки. В каком формате это пишется, кто-то знает? И еще, это будет поездка в Австрию с заездом в Германию, как это написать в письме что нужно несколько number of entrees на визе?
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Cover letter в посольство Добавлено: 09 фев 2012, 00:09 |
|
|
Ирина, я тоже сейчас в процессе сбора документов на шенген, пишу кавер леттер в а-ля псевдо-деловом стиле. From (my name, address) to: consulate general of ... и далее по списку. Указываю перечень прилагаемых документов и все, что еще считаю нужным им сообщить (отправлять все буду по почте). Если вам нужно план путешествия, то так и указывайте, trip details и описание. Про multiple entries поидее должен быть вопрос в анкете, какие мембер стейтс будете посещать и предполагаемые даты заезда. У меня к Вам параллельный вопрос - где вы будете оформлять travel insurance? У меня она в списке обязательных документов на подачу.
|
|
 |
|
 |
Iryna_B
|
Заголовок сообщения: Re: Cover letter в посольство Добавлено: 09 фев 2012, 08:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Понятно, буду писать, только еще не определилась в какое посольство подавать, в Австрию или Германию, так как летим через Мюнхен и там тоже пару дней проведем. Черем немецкое консульство легче. В любом случае, мне тоже нужна страховка, буду покупать как только определюсь с каким посольством иметь дело. На австрийском сайте они пишут где можно оформить страховку. Такие сайты www.quotewright.com, www. overseashealth.com. Я смотрела вчера, в принципе стоит очень дешево, я буду через первый покупать, только там в меню на самой первой странице когда данные по поездке заносить, нужно выбрать Fulfilling Visa Insurance Requirements.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Cover letter в посольство Добавлено: 09 фев 2012, 15:47 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]