|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Выезд в Канаду с временной грин картой. Добавлено: 14 июн 2010, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Гринка или штамп в паспорте - это все форма I-551. Не волнуйся, езжай спокойно!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Выезд в Канаду с временной грин картой. Добавлено: 14 июн 2010, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Гринка или штамп в паспорте - это все форма I-551. Не волнуйся, езжай спокойно!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Выезд в Канаду с временной грин картой. Добавлено: 14 июн 2010, 14:51 |
|
|
Спасибо. Т.е спокойно еду через Канаду... на руках мой паспорт, гринка, ну и водительские док.....Виза не нужна !!!!! Всё равно волнительно !!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Выезд в Канаду с временной грин картой. Добавлено: 14 июн 2010, 16:33 |
|
|
Тема была про поездки в Канаду, я тоже собиралась ехать, но не получилось. Не знаю, почему никто больше не написал в теме. Но для себя я запомнила, что можно проезжать с гринкой, если машиной - часто даже достаточно ID показать, ну а если есть загран, гринка и ID, то все должно быть в порядке. Виза не нужна.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Выезд в Канаду с временной грин картой. Добавлено: 14 июн 2010, 20:40 |
|
|
Спасибо большое за ответ. Ещё подожду ответ с консульства и окончательно успокоюсь !!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выезд в Канаду с временной грин картой. Добавлено: 15 июн 2010, 10:50 |
|
|
Nadìnka писал(а): Но есть ли для них разница между временной и постоянной гринкой ? Нету. Nadìnka писал(а): Что-то непонятно, что за 551?! Это вроде тот штамп в паспорт, который ставят для выезда за пределы Америки, если ты ещё не получила гринку!!! Что за оно??? Да, это вроде тот штамп. Если вы уже являетесь постоянным резидентом, но по каким-то причинам у вас нет на руках пластиковой карточки подтверждающей это (например потому что ваше снятие условности затянулось больше чем на 1 год, или потому что после интервью вам долго не присылают карточку так как меняют оборудования для печати карточек, или если другая подобная причина), то вам могут поставить в паспорт штамп, подтверждающий что несмотря на то что вам пока не прислали пластиковую гринкарту, вы тем не менее таки да, являетесь гринкард-холдером. Nadìnka писал(а): Девочки, кто сталкивался с этим????  Я написала им на мыло, но пока ответа не получила !!!! С чем сталкивался? С гринкартами, с штампом, или с выездом в Канаду? Ну я сталкивалась 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Выезд в Канаду с временной грин картой. Добавлено: 22 июн 2010, 21:29 |
|
|
Ирина72 писал(а): Тема была про поездки в Канаду, я тоже собиралась ехать, но не получилось. Не знаю, почему никто больше не написал в теме. Но для себя я запомнила, что можно проезжать с гринкой, если машиной - часто даже достаточно ID показать, ну а если есть загран, гринка и ID, то все должно быть в порядке. Виза не нужна. Я не писала? :) Забыла уже. Нормально я съездила в феврале. Очередь только здоровенная была на контроле, я часа полтора стояла 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Выезд в Канаду с временной грин картой. Добавлено: 09 окт 2011, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Так никто и не посоветовал, что в Ванкувере посмотреть :( Едем на следующей неделе на пару дней. Муж там уже был, говорит, там ничего интересного, только вкусно поесть знает где, хаха, неужели правда? В инете ничего вразумительного не нашла, правда, искала поверхностно пока 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Выезд в Канаду с временной грин картой. Добавлено: 10 окт 2011, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В Ванкувере много чего посмотреть можно, и 2-х дней мало. Мы, анпример. только на остроб Ванкувер целый день потратили.
|
|
 |
|
 |
Namida
|
Заголовок сообщения: поездка в Канаду Добавлено: 18 янв 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2009, 09:08 Сообщения: 7 Откуда: СПб -> Spokane WA
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я поехать в Канаду на машине из Сиэтла без визы? У меня сейчас conditional green card, только подала на снятие условности.
Спасибо
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в Канаду Добавлено: 18 янв 2012, 14:32 |
|
|
Можете, если у вас не просрочен российский загранпаспорт.
|
|
 |
|
 |
|