|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 02 ноя 2010, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oduvanchik писал(а): а я получила тикет за питье кофе на станции метро =( $179... бред А стаканчик был без крышечки, правильно? Почему бред? Вам было-бы приятно, если-б кто-то на вас кофе пролил?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 03 ноя 2010, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я ходила в суд по такому поводу, получила тикет за превышение скорости, ехала 71 в 50 мильной зоне. До того, как идти в сам зал, где сидит судья, все идут в какой-то кабинет, к клерку (не помню должность) и с ним можно договорится. В общем у меня было где-то 200 $ штрафа и 4 пойнта. Договорились на 440$ штрафа, но без пойнтов. Вместо превышения скорости, они мне поставили не осторожное вождение. Штат NJ, если что.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 03 ноя 2010, 19:16 |
|
|
Не в тему, но тоже про штраф спрошу. Я дважды проезжала по toll road и не могла заплатить - один раз у них не работал разменник денег, второй раз кидала-кидала монеты, а зеленый свет все равно не загорался, хотя я за три проезда накидала уже  Это было минимум месяц назад, а первый проезд - около полугода назад. Камеры, конечно, зафиксировали номера. Знакомые говорят, что штраф может придти через полгода и собрать издержки до нескольких сотен долларов (засчет того, что много времени прошло). Одному приходил 200 уев, второму 250. Шо делать?!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 04 ноя 2010, 02:42 |
|
|
Лидушка, а штат у Вас какой? А что и правда, если не платить 3-4 месяца, то штраф могут списать? Так и все бы тогда не платили, наверное. Лидушка, я не то чтобы Вам не верю, просто пытаюсь понять как эта система работает.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 06 ноя 2010, 02:15 |
|
|
Сегодня пообщалась по поводу моего тикета на работе с ковокерами, и все мне хором дружно советуют plead no low в суде. Девы, кто чё может сказать по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 09 ноя 2010, 11:35 |
|
|
Glebz писал(а): Oduvanchik писал(а): а я получила тикет за питье кофе на станции метро =( $179... бред А стаканчик был без крышечки, правильно? Почему бред? Вам было-бы приятно, если-б кто-то на вас кофе пролил? была обычная кофе mug. С наглухо закрывающейся крышечкой и маленькой дырочкой для питья, если отщелкиваешь. Так что не надо мне =) А что бы вдруг я на кого-то пролила. При мне другой полицейский другому человеку просто сделал замечание.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 09 ноя 2010, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oduvanchik писал(а): Glebz писал(а): Oduvanchik писал(а): а я получила тикет за питье кофе на станции метро =( $179... бред А стаканчик был без крышечки, правильно? Почему бред? Вам было-бы приятно, если-б кто-то на вас кофе пролил? была обычная кофе mug. С наглухо закрывающейся крышечкой и маленькой дырочкой для питья, если отщелкиваешь. Так что не надо мне =) А что бы вдруг я на кого-то пролила. При мне другой полицейский другому человеку просто сделал замечание. Я просто помню как, в свое время, Джулиани шпыняли за питье кофе в сабвее из стаканчика без крышки.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 09 ноя 2010, 16:46 |
|
|
Сегодня заехала в суд и спросила сколько мне начислили пойнтов за этот тикет. Клерк сказала, что ничего не начислили, т.к. моя скорость была 39 м.ч, а если бы была больше 40 м.ч, то тогда уже идет начисление пойнтов. Так что я может быть даже и в суд не пойду - штраф мне вряд ли понизят, пойнтов нет, драйвинг хистори я уже подпортила  . Заплачу-ка я этот штраф, да и дело с концом.
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 09 ноя 2010, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Возможно это варьируется в зависимости от штата. В Калифорнии, например, можно раз в определенный срок при уплате штрафа взять курс по правилам, в этом случае драйвинг хистори остается нетронутой и страховка не поднимается.
У меня так в прошлом году получилось - был тикет за реклесс драйвинг. Думала вначале пойти в суд, но когда увидела очереди - мама мия!!! Кроме того невиновность то тоже нужно доказывать. И штраф платить нужно до судебного заседания. Вообщем, идея с судом отпал, я заплатила штраф и прошла курс он-лайн.
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 09 ноя 2010, 17:46 |
|
|
Малена, да в каждом штате по-разному. Я забыла спросить за эту драйвинг скул, но на работе мне кто-то сказал, что вроде бы рекорд остается в хистори 3 года, но надо новых рекордов не наделать. 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 22 ноя 2010, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
У меня такая ситуация сложилась. Месяц назад пришло уведомление, поймал фоторадар на превышение скорости в зоне 35 (не школьная зона) ехала со скоростью 46, с моей фотографией. Прислали на имя мужа, т.к. машина на его имя. Там инструкция - если на фото не вы, то вышлете копию вашей Driving license и вторую часть уведомления. Что он и сделал. С тех пор никакой информации не получали. Муж уже и в корт звонил и на сайте смотрел. В корте сказали, что рекорда на его имя и машину нет и ничего делать не нужно, если что-то будет, то ждите. Муж говорит, теперь ты звони и свое имя проверяй, если у тебя рекорд, а ты не заплатила и т.п., то в случае чего машину, права заберут да еще и в jail отправят. А я чего-то боюсь, вдруг расспрашивать начнут. Что делать? Меня больше неопределенность пугает.
Были ли у кого подобные ситуации? Чего ожидать и как действовать?
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 22 ноя 2010, 20:39 |
|
|
У меня такая ситуация сложилась. Месяц назад пришло уведомление, поймал фоторадар на превышение скорости в зоне 35 (не школьная зона) ехала со скоростью 46, с моей фотографией. Прислали на имя мужа, т.к. машина на его имя. Там инструкция - если на фото не вы, то вышлете копию вашей Driving license и вторую часть уведомления. Что он и сделал. С тех пор никакой информации не получали. Муж уже и в корт звонил и на сайте смотрел. В корте сказали, что рекорда на его имя и машину нет и ничего делать не нужно, если что-то будет, то ждите. Муж говорит, теперь ты звони и свое имя проверяй, если у тебя рекорд, а ты не заплатила и т.п., то в случае чего машину, права заберут да еще и в jail отправят. А я чего-то боюсь, вдруг расспрашивать начнут. Что делать? Меня больше неопределенность пугает.
Были ли у кого подобные ситуации? Чего ожидать и как действовать?
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 23 ноя 2010, 14:25 |
|
|
Отчитываюсь для тех, кто попадет в такую ситуацию. Позвонила в корт. То что они прислали Violation Notice - это еще не тикет. Сказали, что тикета нет, кейс открывать не стали - не установлена личность за рулем.
|
|
 |
|
 |
|