|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 02 окт 2010, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
На этой неделе стала счастливой обладательницей GPS. Купила все таки Garmin, а то Тигрица напугала меня с Томтомом. Взяла Garmin nuvi 1300 за $126. Пока довольна. Там написано в инструкции,что если зарегистрируешся на их сайте за 60 дней с момента покупки,то потом можно карты скачивать бесплатно пожизнено. Все пошла регистрироваться 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 05 окт 2010, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, очень извиняюсь за офф топ, но не открывать же новую тему. Может, кто-нибудь подскажет, что бы такое положить на лобовое стекло, в смысле какой состав, жидкость, не знаю, чтобы стекло было прозрачным? Всегда раньше так знала, что если машина новая, то стекла должны быть кристально чистыми, clear. А тут как не проведу вайпервами по стеклу, все какие-то разводы, ниче не видно, как в танке. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 05 окт 2010, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nena писал(а): Девочки, очень извиняюсь за офф топ, но не открывать же новую тему. Может, кто-нибудь подскажет, что бы такое положить на лобовое стекло, в смысле какой состав, жидкость, не знаю, чтобы стекло было прозрачным? Всегда раньше так знала, что если машина новая, то стекла должны быть кристально чистыми, clear. А тут как не проведу вайпервами по стеклу, все какие-то разводы, ниче не видно, как в танке. Спасибо. а windshield wipers поменять не пробовали? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 05 окт 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой а точно может из-за этого, спасибо. А как часто их меняют по правилам? У меня просто весь сервис машины входит в ее стоимость, так что я ни за чем не слежу, даже за жидкостью для стекол- они мне сами все меняют. Может, мне еще время не подошло их менять? или они в сервисе решили меня надуть?
|
|
 |
|
 |
|