|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Педометры Добавлено: 07 ноя 2012, 13:25 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший педометр. Мне очень нравится FitBit, но он, к сожалению, скорость не замеряет. Про разные педометры подешевле ($10-40) читала, что каждое малейшее движение считают как шаг. Диапазон строго до $100. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Педометры Добавлено: 10 ноя 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я тоже спрашивала о педометрах в теме про бег. Никто не ответил, наверное, не пользуются Мой первый педометр был- Омрон, довольно неплохой, но пристегивался прищепкой и я его потеряла, даже не заметила как. Сейчас, пользуюсь Нью беленс. Удобен в ношении( как часы), считает шаги, дистанс, калории, измеряет пульс, (что важно для меня). Не реагирует на каждое движение ( не считает его), перестает считать при остановке бега, или ходьбы. Пользуюсь им несколько месяцев уже, пока- довольна http://www.amazon.com/New-Balance-Slim- ... s_watch_11
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Педометры Добавлено: 10 ноя 2012, 19:34 |
|
|
Vicka, спасибо! Я сегодня FiBit купила. У меня подруга уже с ним несколько месяцев и ей очень нравится. Вот изучаю его теперь. 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Педометры Добавлено: 24 июн 2013, 09:23 |
|
|
Заказала фитбит flex браслет. Интересно мнение тех, кто уже пользуется. Во-первых, если сказано, что с ним можно принимать душ и опускать в лужу :), значит ли это, что с ним можено плавать в море? Ватерпруф это подразумевает или только предполагает, что под дождем оно не испортится? Во-вторых, интересно, как он систематизирует сведения про сон. Ну и вообще, пользуетесь или купили, пордовались недельку и валаяется он теперь на полке рядом с другими забавными прибамбасами?
Midwest, какой в вас модели? Еще пользуетесь?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Педометры Добавлено: 24 июн 2013, 19:00 |
|
|
Midwest, какой в вас модели? Еще пользуетесь?[/quote] Tata SPb-Florida, у меня One. Я им каждый день пользуюсь. Только на ночь не всегда "включаю". Про Флекс я слышала, что и в душ можно все такое. Со сном у меня так: нажимаешь кнопочку, держишь секунды 3, появляется счетчик времени на экране (во Флексе не знаю есть ли экран), когда просыпаешься, нажимаешь опять кнопку и счетчик останавливается. Потом на айпаде/айфоне/компе можно посмотреть сколько засыпал, когда уснул, сколько раз "просыпался" (переворачивался чаще всего). Фитбит encourage меня больше двигаться, дольше ходить, лишний раз по лестнице за почтой сходить и т.п. Еще нравится, что можно соревноваться с друзьями видя сколько шагов они за день прошли. Так же можно на Фитбите онлайн отслеживать прием и расход калорий.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Педометры Добавлено: 24 июн 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня часы наручные Nike, показывают калории, километраж, за какое время пробегаете милю, историю и онлайн можно отслеживать. Также часы от браслета заряжаются. В него встроен типа usb port. Правда часы чуть подороже, чем 100$.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Педометры Добавлено: 25 июн 2013, 07:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Цитата: Так же можно на Фитбите онлайн отслеживать прием и расход калорий. Девочки, обьясните, пожалуйста, как происходит подсчет принятых калорий? Надо вести дневник что сьедаешь за день? 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Педометры Добавлено: 25 июн 2013, 17:26 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Девочки, обьясните, пожалуйста, как происходит подсчет принятых калорий? Надо вести дневник что сьедаешь за день?  Там день разделен на завтрак/обед/ужин/эни тайм. Добавляете, например, яблоко, поиск находит сколько ккал в яблоке (маленькое/среднее/большое) и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]