Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скорая помощь!
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поделитесь своими находками в плане как быстро привести лицо в нормальный вид, если не выспался, например.
У меня такое бывает, сама виновата, - просижу за компом, фильм интересный попадется или еще что - потом вместо 7-8 часов сна выходит 5, к примеру... И еще чаек попиваешь под фильм, иногда что покрепче... В результате встаешь - морда лица ужасная - лучше в зеркало не смотреть... Что вы делаете в таких случаях?
Ну льдом лицо можно протереть, чайные пакетики заварить а потом на глаза, глаза закапать, чтобы красными не были... Что еще? Меня интересуют особенно глаза - может кто посоветует какие маски для глаз - вот ими я как-то не пользуюсь. А надо иметь хотя бы на экстренный случай!
Заранее спасибо. :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Re: Скорая помощь!
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, к сожалению, ничего лучшего и быстрого, чем замазывание тональным кремом синяков под глазами и закапывания в красные глаза Визина - ничего не придумала. Ну ещё немного румян на щёки - чтобы совсем бледной не выглядеть. Вот и всё.

Эти способы я применяла когда жила ещё в России и у меня не было времени с утра на всякий там лёд и лежание с пакетиками чая по утрам. А надо было вскочить и быстро собраться на работу.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо ответившим. Я все-таки надеюсь, что кто-то посоветует опробованные хорошие маски для глаз. Читала, что их вроде бы перед применением кладут в холодильник... гелевые какие-то... Кто пользовался? Как эффект?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
крем от геммороя нанести перед сном :lol:

:bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft, кроме шуток. Это известное средство.

Темка хорошая. Давайте делиться. Мне помогает сырая тёртая картошка, если есть время, холодная/из холодильника. Ещё попеременные компрессы - горячий (полотенце, смоченное в горячей воде) и холодный - льдинки.

И вместо кофе - зеленый чай с апельсиновым соком.

Гелевые маски что-то не очень мне помогают. Может, просто запущенный случай. :c_laugh Как дохлому припарки.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня вот эти маски спасают. Запасаюсь по самое нехочу, когда домой летаю. http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=47&cid=46
С эффектом ботокса купила сейчас, еще не пробовала.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни разу не делала, так как какой бы уставшей не была, синяков или мешков под глазами не было, НО слышала, что как средство, например, отойти лицу от долгих перелетов и недосыпов с ними связанных - это намазать лицо зубной пастой. Ментол/ мята в составе пасты успокаивающе действует на лицо и освежает.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 15:46 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
Девочки, поделитесь своими находками в плане как быстро привести лицо в нормальный вид, если не выспался, например.
У меня такое бывает, сама виновата, - просижу за компом, фильм интересный попадется или еще что - потом вместо 7-8 часов сна выходит 5, к примеру... И еще чаек попиваешь под фильм, иногда что покрепче... В результате встаешь - морда лица ужасная - лучше в зеркало не смотреть... Что вы делаете в таких случаях?
Ну льдом лицо можно протереть, чайные пакетики заварить а потом на глаза, глаза закапать, чтобы красными не были... Что еще? Меня интересуют особенно глаза - может кто посоветует какие маски для глаз - вот ими я как-то не пользуюсь. А надо иметь хотя бы на экстренный случай!
Заранее спасибо. :f_eyebrows

Calmsoft, у Лизы Элдридж есть хорошее видео на эту тему.
http://m.youtube.com/watch?v=HKY4O0RIn0 ... KY4O0RIn0M

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 17:01 
Богиня
Богиня

Перед сном
1 ограничить соль и выпить стакан воды
2 держать гель для глаз в холодильнике, нанести перед сном капельку
3 каждые 15 мин отводить глаза от монитора или тв
4 спать на высокой подушке

Утром
1 самое простое- держать в холодильнике две ложки, лечь с ними под глаза на 5 мин
Интересно что дорогущий ла мер крем идет с ложкой, и возможно он действует лучше благодаря этой охлажденной ложечке
2 можно заморозить рис в пластик пакете и положить на глаза
3 Намочить салфетку в холодном кофе - как диуретик кофе уберет припухлости
4 вместо кофе - компресс с холодным распберри чаем
5 Я видела здесь после серджери используют эти гелевые маски из холодильника, кремы с витамином к или на сетах для актеров talika eye therapy patch популярен но это дорогой выбор, препарейшн н как выше написали работает тоже
Ну и маскировка глаз как выше написали, что нибудь с light reflecting под глаза хорошо,
никаких плам и перплз теней, внутри нижнего века можно провести белым или розовым карандашом
На день взять охлажденную водичку на лицо, популярен авиино спрей, можно самим сделать розовую воду в пульверизатор и в холодильник, потом увлажнитель. Надеюсь не много расписала. Проблема больше припухлости или синяки под глазами?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 17:02 
Богиня
Богиня

От синяков картофель или киви кружочками из холодильника хорошо.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спать как можно больше минимум часов 6. ложиться пораньше
eyeliner - pencil на верхнее веко и черную тушь на верхнее веко и брови :a_plain
светлые тени (белые, бежевые, светлорозовые..что вам там идет)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Надеюсь не много расписала. Проблема больше припухлости или синяки под глазами?

Спасибо! Нет, расписали то Вы как раз все правильно. Проблемы как таковой нет. Вернее, нет, когда все делаю как надо - не пью наночь, не сижу пол-ночи за компьютером, сплю 7-8 часов.
Меня вот как раз интересовала ситуация, когда не делаешь эти все правильные вещи и утром выглядишь как монстр! Как тогда себя в порядок быстро привести, чтобы следы недосыпа, переедания или перепития не были так видны...
У меня утром есть время - я работаю во вторую смену. Но что конкретно делать - вот не решила. А засиживаюсь за компьютером часто.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но картина уже вырисовывается.
1. У меня много косметики - могу один гель под глаза в холодильнике держать для таких случаев специально. Но гели как-то все ночные, а дневные - в основном кремы.
2. Кофе и малиновый чаек разлить в формочки и сделать из них лед. Можно этот лед в салфетке на глаза, можно все лицо умывать. Так?
3. Спать на высокой подушке.

Это все то, что я могу сделать и что мне подходит. Никогда не пользовалась водичкой для лица. Я не представляю даже как можно себя обрызгивать, когда на лице всякие там пудры и консилеры? Это все ведь потечет или размажется... Ну а консилер я и так использую под глаза - Эсти Лаудеровский - незаменимая для меня вещь в косметичке.

Но я все-таки надеялась, что существует чудо-маска для глаз. Купить, хранить в холодильнике на черный день. Надо - достал, открыл, наложил, полежал и готово. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 08:43 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
1. У меня много косметики - могу один гель под глаза в холодильнике держать для таких случаев специально. Но гели как-то все ночные, а дневные - в основном кремы.

$$$$$$$$$гель в данном случае лучше чем крем и холодильник- ключевое слово

2. Кофе и малиновый чаек разлить в формочки и сделать из них лед. Можно этот лед в салфетке на глаза, можно все лицо умывать. Так?

$$$$$$$$$ можно еще зеленый чай, пакетики на 5 мин в кипяток, остудить, отжать, в холодильник на утро, жидкость разлить по формочкам
ложки в доме свободные есть?
две ложки из холодильника на глаза попробуйте! Работает! И форма у ложек идеально ложится на эту область

Это все то, что я могу сделать и что мне подходит. Никогда не пользовалась водичкой для лица. Я не представляю даже как можно себя обрызгивать, когда на лице всякие там пудры и консилеры? Это все ведь потечет или размажется...

$$$$$$$$вообще то не течет, вы же с расстояния брызгаете и потом салфеткой промокнуть и даже крем увлажняющий легонько руками нанести. Попробуйте, или можно розовую водичку на каттон пэдс и промокнуть лицо. Это же натуральное мягкое средство сужающее поры и капилляры, а запах ах сама любовь! Вы же не трете.А как моделям освежают грим?

Ну а консилер я и так использую под глаза - Эсти Лаудеровский - незаменимая для меня вещь в косметичке.

Но я все-таки надеялась, что существует чудо-маска для глаз. Купить, хранить в холодильнике на черный день. Надо - достал, открыл, наложил, полежал и готово. :f_eyebrows

$$$$$$$$так я ж написала Talika чудесная (Бред Пит и Берримор и тд освежаются на с емках) но цена запредельная, и зачем вам консерванты?
забыла, еще есть популярная от модели Pearl ice cooling mask by Inka http://pearl-ice.com/

Ну и как написали, глаза макияж светлый, отвести от глаз внимание на щеки и губы, ну и для буст оф энерджи можно Emergen C витамины порошок

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 08:45 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):

$$$$$$$$$гель в данном случае лучше чем крем и холодильник- ключевое слово

$$$$$$$$$ можно еще зеленый чай, пакетики на 5 мин в кипяток, остудить, отжать, в холодильник на утро, жидкость разлить по формочкам
ложки в доме свободные есть?
две ложки из холодильника на глаза попробуйте! Работает! И форма у ложек идеально ложится на эту область

Это все то, что я могу сделать и что мне подходит. Никогда не пользовалась водичкой для лица. Я не представляю даже как можно себя обрызгивать, когда на лице всякие там пудры и консилеры? Это все ведь потечет или размажется...

$$$$$$$$вообще то не течет, вы же с расстояния брызгаете и потом салфеткой промокнуть и даже крем увлажняющий легонько руками нанести. Попробуйте, или можно розовую водичку на каттон пэдс и промокнуть лицо. Это же натуральное мягкое средство сужающее поры и капилляры, а запах ах сама любовь! Вы же не трете.А как моделям освежают грим?

Ну а консилер я и так использую под глаза - Эсти Лаудеровский - незаменимая для меня вещь в косметичке.

$$$$$$$$так я ж написала Talika чудесная (Бред Пит и Берримор и тд освежаются на с емках) но цена запредельная, и зачем вам консерванты?
забыла, еще есть популярная от модели Pearl ice cooling mask by Inka http://pearl-ice.com/

Ну и как написали, глаза макияж светлый, отвести от глаз внимание на щеки и губы, ну и для буст оф энерджи можно Emergen C витамины порошок

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.